![]() |
Цитата:
Хорошо чтоб вам жилось, Не случилось чтобы слёз, Я недавно из Стамбула Вам от сглаза глаз привёз. Cкрытый текст - Точку дайте мне опоры |
Не гоню я здесь волну
И не только всю страну, Точку дайте мне опоры, Землю я переверну. Дайте мне альтернативу |
Не доставлю я хлопот,
Не пугайте мной народ, Дайте мне альтернативу, Миллион и вертолёт. :-D Жадность фраера сгубила |
Подворовывал в метро
Вышло алчное нутро Жадность фраера сгубила Был поставлен на перо Спой мне песню под гитару |
Чтобы я сказала "Ах!",
Не нужон рояль в кустах, Спой мне песни под гитару А потом зови и свах. Это значит - самый главный |
Называйте меня босс,
Я предвижу ваш вопрос, Это значит - самый главный, Приготовьте первый взнос. :hmmm: Приведу я всё в порядок |
Да,не суйте вы свой нос,
Сразу я решу вопрос. Приведу я всё в порядок, Я до этого дорос. Не терзай себя сомненьем |
В позу ты не становись,
Выбирай невест, не злись. Не терзай себя сомненьем: Быстро выбрал - и женись Твои шутки не заходят |
Ты с утра сегодня злой,
Снова шутишь надо мной, Твои шутки не заходят В мозг мой слабый головной. :huh: Тут вам, милый мой, не место |
В то, что звали вас сюда,
Не поверю никогда. Тут вам, милый мой, не место, Здесь одни лишь господа. Говорят, мы бяки, буки |
Вижу, вижу по глазам:
Навредить хотите нам, Тут вам, милый мой, не место, Ваше место где-то там. :w00t: Вам не дам я ни копейки |
К просьбам я бываю глух,
Потому что я не глуп. Вам не дам я ни копейки, Обойдусь я без услуг. Говорят, мы бяки, буки |
Слышно, слышно издаля:
Тру-ла-лу да тра-ля-ля - Говорят, мы бяки, буки, А мы слуги короля! :-P Если вам пришла повестка |
Цитата:
Пишет стих поэт про клён, А про бук не пишет он, Говорят, мы бяки, буки! Почему молчит ООН? Цитата:
|
Собирайтесь на войну,
Защищать свою страну, Если вам пришла повестка, Не гоните здесь волну. Скоро праздник непонятный |
Ты куда идешь, балда?
В общежитие айда! Скоро праздник непонятный, Но отметим как всегда! Поливаю марганцовкой |
Ванька хлопнул по плечу,
Как не быть параличу! Поливаю марганцовкой, Только ею всё лечу. :w00t: Все бесплатные советы |
Ты советовать устал,
Мозг твой бесконечно мал. Все бесплатные советы Ты давно уже мне дал Пулемётчик без патронов |
Наведя на цель "максим",
Петька аж заголосил: "Пулемётчик без патронов! Анка, быстро поднеси!" Кошек много не бывает |
Дорожают мех и шерсть,
А что делать, надо ж есть, Кошек много не бывает, На ушанку нужно шесть. :cool: Я во всем люблю порядок. |
Цитата:
Уха два, два глаза, нос, Сто четырнадцать волос, Я во всем люблю порядок, Я по должности - завхоз. Ну а если не исполнишь |
Дурака ты не валяй
И каприз мой исполняй, Ну а если не исполнишь, То получишь нагоняй. :-D Подарю тебе колечко |
Ты от чувства не беги,
Мой подарок береги, Подарю тебе колечко, Ну и что, что из фольги! :love: Я всегда к твоим услугам |
Если где-то всё не так,
Если кто не друг, а враг. Я всегда к твоим услугам, Исключаю только брак Вынимай всё из карманов |
Ты теперь как член семьи
Ничего уж не таи - Вынимай всё из карманов, Перекладывай в мои. :-P Повезло тебе со мною |
Испытал ты в жизни страх,
В неудачах ты зачах. Повезло тебе со мною, Общий сделали очаг. Ты купил у моря домик |
Деньги я пока копил,
Капитал ты сколотил, Ты купил у моря домик, Я аквариум купил. А потом пошёл к Джульетте |
Я решил спокойным быть
И обид не ворошить, А потом пошёл к Джульетте - Обнимать, а не душить! :rolleyes Вам довольно полбутылки? |
Вариация
Ей купил я сарафан К свадьбе, а себе баян, А потом пошёл к Джульетте И представился: Роман. :love: Мы с тобой такая пара |
Вам так трудно угодить,
Так привыкли много пить. Вам довольно полбутылки? Или полную налить? Я скажу вам по-секрету |
Мы в вагоне так близки,
Слишком мало две руки. Мы с тобой такая пара Полу(мы)проводники :-D Я скажу вам по секрету |
Мы друг другу не чуждЫ,
Как любитель быстроты Я скажу вам по секрету: Перейти хочу на ты Я до трёх считать не буду |
В прятки любите играть,
Начинаю вас искать. Я до трёх считать не буду, Потеряю вас опять. Радостных событий мало |
Я смотрю на календарь-
Тусклых дней сплошная хмарь, Радостных событий мало, А не то, что было встарь Миллиона не хватает |
Пишет Ваня до кумы
Из Саратовской тюрьмы: "Миллиона не хватает, Проиграл. Пришли взаймы". Пахло летом и носками |
Расскажу вам о любви:
Всюду мухи, муравьи, Пахло летом и носками, Заливались соловьи. :love: Если надо, нарисую |
Я великое вершу -
Семь медалей по ушу. Если надо нарисую, Если надо, и спляшу. :rolleyes Как поэт, скажу вам сразу |
Хвалят вас наперебой -
Мол, романтик вы взрывной, Как поэт, скажу вам сразу: Вы не Байрон, вы другой. :hmmm: На Бальмонта вы похожи |
В ваших ФИО чехарде
Ударенье ставить где? Вы на Бальмонта похожи, На Лавкрафта и Бронте. Cкрытый текст - В щах не вижу я капусты |
Мы с тобой как дурачки,
Мясо жрём, словно качки. В щах не вижуя капусты- Мне пора купить очки Ложку утопил в тарелке |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co