|  | 
| 
 Цитата: 
 Когда, пленясь прозрачностью медузы, Навеки смолкли греческие музы? Ты, смелая и кроткая, со мною | 
| 
 Цитата: 
 Когда б я на почте служил ямщиком... | 
| 
 Когда б я на почте служил ямщиком... Посылки и письма я б тырил тайком. Оставь полет снежинкам с мотыльками | 
| 
 Цитата: 
 Оставь полет снежинкам с мотыльками. Спустись с небес. Повеселись с друзьями! Моя потеря, ты нашлась, входи скорее в дом родной | 
| 
 Моя потеря, ты нашлась, входи скорее в дом родной Должок верни, не то огреет тебя тёща кочергой Нельзя тому, что было грустью зыбкой | 
| 
 Нельзя тому, что было грустью зыбкой Стать лучезарною улыбкой... В безмолвии садов, весной, во мгле ночей... | 
| 
 В безмолвии садов, весной, во мгле ночей Мой прах развейте под сосной, вон в тот ручей. Это чувство сладчайшим недугом | 
| 
 Это чувство сладчайшим недугом Называют. Не верю подругам! Рассказать обо всех мировых дураках | 
| 
 Цитата: 
 На ковре-вертолете мимо радуги... | 
| 
 Цитата: 
 На ковре - вертолете мимо радуги Волька ибн Алеша нарезал круги ! Сон мне - желтые огни ... | 
| 
 Сон мне - желтые огни ... Я ему - зелёные.... Давно, давно мне перестал... | 
| 
 Давно, давно мне перестал... Теперь зачем- то к вам пристал. Русалка на ветвях лежит | 
| 
 Цитата: 
 Русалка на ветвях лежит- Не мне она принадлежит ! Там лес и дол видений пОлны ... | 
| 
 Там лес и дол видений пОлны ... ТО глюков волны..... Я вчера ещё рад был отречься от счастья | 
| 
 Я вчера ещё рад был отречься от счастья. Но сегодня фортуна ушла от меня. Читаю мемуары разных лиц | 
| 
 Читаю мемуары разных лиц Чтоб своему найти определенье. Осенний вечер в скромном городке | 
| 
 Цитата: 
 Осенний вечер в скромном городке Мы коротали в винном погребке. Если, друг, тебе взгрустнется | 
| 
 Цитата: 
 Если, друг, тебе взгрустнется- Брось гранату. Грусть пройдет ! Если хочешь быть здоров,закаляйся... | 
| 
 Цитата: 
 Но гранатой аккуратнее кидайся! А ну-ка песню нам пропой веселый ветер | 
| 
 Цитата: 
 А ну-ка песню нам пропой веселый ветер ! Я сдал все нормы ГТО ,уж вы поверьте ! Кто тут временные,слазь... | 
| 
 Цитата: 
 Кто тут временные,слазь... Вот такая наша власть! Дай руку, красотка, а я погадаю, | 
| 
 Дай руку, красотка, а я погадаю, А то ты смеешься, а я все рыдаю она пройдет свой путь тернистый | 
| 
 Цитата: 
 Она пройдет свой путь тернистый И станет белой и пушистой. Куда ты плывешь, крыша моя? | 
| 
 Куда ты плывешь, крыша моя? Пришло навонение в наши края Маркиз гуляет с другом в цветнике | 
| 
 Цитата: 
 Сердце в груди бьётся, как птица | 
| 
 Сердце в груди бьется как птица Чувствую-время должно измениться Сколько нежности в разлуке накоплю я | 
| 
 Цитата: 
 Сколько нежности в разлуке накоплю я - Ты почувствуешь в истоме поцелуя. Откуда у хлопца испанская грусть? | 
| 
 Откуда у хлопца испанская грусть? Он любит корриду..но сам-то он трус Квадратный стол прикрыт бумагой | 
| 
 Цитата: 
 Квадратный стол прикрыт бумагой И залит квасом, пивом, брагой. Сэр, возьмите Алису с собой! | 
| 
 Сэр, возьмите Алису с собой Нас в Зазеркалье ждет неравный бой ! Забыл,кто друг тебе,кто враг? | 
| 
 Цитата: 
 Забыл, кто друг тебе, кто враг, Лишившись материальных благ. Забытый сон о поцелуях | 
| 
 Цитата: 
 Забытый сон о поцелуях Меня тревожит, я тоскую... Но, видно, так угодно высшим силам: | 
| 
 Но, видно, так угодно высшим силам: Покойся с миром... Дым табачный воздух выел... | 
| 
 Цитата: 
 Дым табачный воздух выел Газ перцовый съел глаза! Дымилась,падая,ракета... | 
| 
 Цитата: 
 Дымилась, падая, ракета, А нам по барабану это. Скажи мне, кудесник, любимец богов | 
| 
 Скажи мне, кудесник, любимец богов Как мне одолеть ненавистных врагов? Что ты видишь во взоре моем ? | 
| 
 Забуду ли вас когда-нибудь Забудь... И к миру, где все поровну судьба мела нас веником... | 
| 
 И к миру, где все поровну судьба мела нас веником... поила лишь иллюзией, кормила жи вареником Прощайте миленькие бредни... | 
| 
 Прощайте миленькие бредни... Я становлюсь реально вредным НО мне все памятно,до боли | 
| 
 Цитата: 
 Что происходит на свете? Да просто зима | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co