Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Футбол (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Лига Чемпионов & Лига Европы (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=318573)

NWOBHM 03.10.2018 09:47

ЦСКА порадовал, ничего не скажешь. Но и Реал сейчас ослаблен, тут без сомнения.

anko63 03.10.2018 11:31

Да любой клуб Европы с такой "слабиной",как у "сливок", ЛЧ мог бы взять ! Даже со вторым составом.

AFilidor 03.10.2018 11:34

Забыл поздравить Сержа-simurg :blush: "Аякс" ведь как-то выкрутился на на ничью с "Баварией".

А вообще,всё довольно-таки логично..судя по местным чемпионатам.

И МЮ - паршивенько...Маур совсем охренел уже от своей клинической фазы "величия","Я не первый,я единственный".И устроил срач с Погба("либо я,либо он"),и естественно,отхватил в грызло и от "Вест-Хэма" и из кубка вылетел от "Дерби-каунти".

И "Бавария" какие-то неожиданно-непонятные слив "Герте" и ничья с "Аугсбургом", и впервые за много сезонов - НЕ на первом месте в "Бундеслиге".

И "Реал" тоже как-то непонятно кувыркается.Того и гляди спихнут со второго места.

И "Рома" на подъёме, последние два выиграны,и главное- "врагам","Лацио" наваляли в римском дерби. А у них от этого крылья режутся..Насрать на чемпионат - главное "Лацио" обыграть))

anko63 03.10.2018 11:38

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Забыл поздравить Сержа-simurg "Аякс" ведь как-то выкрутился на на ничью с "Баварией".

А вообще,всё довольно-таки логично..судя по местным чемпионатам.

И МЮ - паршивенько...Маур совсем охренел уже от своей клинической фазы "величия","Я не первый,я единственный".И устроил срач с Погба("либо я,либо он"),и естественно,отхватил в грызло и от "Вест-Хэма" и из кубка вылетел от "Дерби-каунти".

И "Бавария" какие-то неожиданно-непонятные слив "Герте" и ничья с "Аугсбургом", и впервые за много сезонов - НЕ на первом месте в "Бундеслиге".

И "Реал" тоже как-то непонятно кувыркается.Того и гляди спихнут со второго места.

А сам то ты продул пари на победу "сливок" !

jocker769 03.10.2018 11:42

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Забыл поздравить Сержа-simurg "Аякс" ведь как-то выкрутился на на ничью с "Баварией".

Да по игре скорее Бавария выкрутилась.

AFilidor 03.10.2018 11:50

Цитата:

jocker769 сказал(a):
Да по игре скорее Бавария выкрутилась.

Ну я,фигурально,в общем,монументальном смысле. Бавария-то в пять раз сильнее..Обычно

AFilidor 03.10.2018 11:54

Цитата:

anko63 сказал(a):
А сам то ты продул пари на победу "сливок" !

Так кто-ж знал-то,что эти долбоящеры при владении мячом 70 на 30 и ударах 26(!)(как в хоккее!) - 8 ,и сольются?
и кто ж знал-то,что Реал будет без 4х основных игроков? Заслуг Конефермы - не умаляю,молодцы, и есть повод позлорадствовать над "сливочными"(в обоих смыслах) и (повторюсь) есть повод поболеть против выхода Реала...) Хотя,думается,всё встанет на свои места. И дома они коней порвут,и Рому повторно. Вопрос как сыграют кони и Рома,за выход из группы..

anko63 03.10.2018 11:57

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Так кто-ж знал-то,что эти долбоящеры при владении мячом 70 на 30 и ударах 26(!)(как в хоккее!) - 8 ,и сольются?

Я ! Я ,как увидел эту "соплю",которую выдали Власичу,сразу понял,что Реалу- эндец ! Они всю игру изображали "гранда" еврофутбола,вот и получили !

AFilidor 03.10.2018 12:10

Обзор испанских СМИ:

"Реал" вляпался в красно-синий сэндвич.

https://sport24.ru/news/football/201...ispanskikh-smi

https://www.youtube.com/watch?v=mdJ4gu2Kij4

Практически все склоняются к тому,что Россия и Лужники для Испанцев = прОклятое место... Ну и винят тренера,Лопетеги,который не поставил в состав Рамоса и Модрича...
Реал впервые в своей истории не смог забить в третьем матче подряд! Если они в ЧИ Испании не смогут забить "Алавесу",то Лопетеги точно "поднимут на вилы"...
Нет яростной эйфории ни с той ни с другой стороны, все признаЮт,что "Реал" "владел", но ЦСКА выдержал...

Yggorrock 03.10.2018 13:04

Вот почему североирландцы после стыка со Швецарией этого хэЦыгана не придавили , который им пеналь придумал и вывел Швейцарию в Россию

Цитата:

Жена Эванса: «Судья стыкового матча против Швейцарии – грязный румынский цыган»

Английское издание Mirror опубликовало твиты Лизы Эванс, жены полузащитника сборной Северной Ирландии Корри Эванса.

Из-за действий футболиста «Блэкберна» арбитр стыковой встречи ЧМ-2018 Северная Ирландия – Швейцария (0:1) Овидиу Хацеган назначил пенальти в ворота хозяев.

«Грязный румынский цыган. И после этого Северная Ирландия принимает его вонючих соотечественников! Неблагодарная шлюха! Так или иначе, вперед, сборная!» – написала женщина в твиттере.

На момент публикации аккаунт Эванс в твиттере удален.

Ранее хавбек назвал решение Хацегана позором.

Ведь он и дальше будет цыганить и ФИФА с хУЕФою будут делать вид, что с судейством все в порядке

А впереди игры с Ромой Без Кефира

Цитата:

В пресс-службе УЕФА заявили, что ЦСКА не сможет обжаловать удаление Акинфеева. «Удаление может быть опротестовано только в том случае, когда судья ошибся с предъявлением второй желтой карточки, показав её другому футболисту», — говорится в сообщении.
По мнению некоторых экспертов, вратарь заслуженно получил вторую карточку. «Это была реакция арбитра на активную жестикуляцию со стороны Акинфеева. <...>.Ты считаешь, что нарушение, но зачем так жестикулировать? Арбитр сначала жёлтую дал, нужно было успокоиться. Но Игорь продолжил. На тебе красную! Но Акинфеев в этом не виноват. Виноваты действующие арбитры, которые закрывают глаза на некоторые нарушения со стороны ведущих футболистов. А когда выходишь на международный уровень, там все равны», — приводит «Спорт-Экспресс» слова бывшего арбитра ФИФАСергея Хусаинова.
Вот и Хусаинов со мной согласен - всегда виноваты судьи и админы

AFilidor 03.10.2018 13:08

Итаак..Шо мы имеем на сегодня? Два интересных матча:

Наполи - Ливерпуль...

Наполи слились в Ч-Ит Ювентусу 1-3 (без участия Рональдусика)
Ливер в ЧА - еле спасся от "Челси" на последних минутах красивейшим голом Старриджа. Красота - слов нет..Дедушка спас Ливер от первого поражения в лиге
https://smotrisport.tv/video/event/f...tarridzha.html

Тоттенхэм - Барселона

Тоттен - оченна крепкие. От них пострадал МЮ,в виде 0-3.
Барсики.Ну у них хрень какая-то кризисная. Месси-то забивает регулярно,все возможные рекорды испанской лиги уже превзошел,а вот вся Барселона - не очень..

Всуе:

Локомотив - Шальке-04

Паровозники против любимой команды Гитлера.

Паровоз по-чуть-чуть - но начал подниматься со дна..Даже поражение от Зенита 3-5 вряд-ли можно поставить им в упрёк..Просер Галатасараю 0-3 уже забылся..

Шальке... В глубоокой заднице в Бундеслиге, 17-е место,предпоследнее, 1 победа в 6ти матчах, но сливы небольшие,в основном -1,и сильным соперникам (Бавария,Герта,Боруссия-М),которые сейчас в лидерах.

Обе,в общем-то,равны.Но Паровозу победа нужнее..Иначе - аут.

bosya2007 03.10.2018 13:30

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Ливер в ЧА - еле спасся от "Челси" на последних минутах красивейшим голом Старриджа. Красота - слов нет..Дедушка спас Ливер от первого поражения в лиге
https://smotrisport.tv/video/event/f...tarridzha.html

Не видно ни зги

Так оно будет лучше: https://www.youtube.com/watch?v=VtSlagcGOaY. И правда красавец-гол!

AFilidor 03.10.2018 13:51

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Не видно ни зги

Так оно будет лучше: https://www.youtube.com/watch?v=VtSlagcGOaY. И правда красавец-гол!

Бося,что ты втираешь? Это совершенно не то!

Вот

https://www.youtube.com/watch?v=0gYILmpDfM8

с 8.00

AFilidor 03.10.2018 14:05

Лучшие голы ЧМ-2018(они до сих пор никак не выберут лучший..Имхо - Черышева(который первый..Из под двоих!)
https://www.youtube.com/watch?v=yv8TD8CsMD0

bosya2007 03.10.2018 14:34

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Бося,что ты втираешь? Это совершенно не то!

Вот
https://www.youtube.com/watch?v=0gYILmpDfM8
с 8.00

Фи, падумаиш! Ми тожеть так умеем: https://youtu.be/vgaDLZNho6Y?t=32
Тот гол Старриджа, что я показал, красивше

anko63 03.10.2018 14:42

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Лучшие голы ЧМ-2018(они до сих пор никак не выберут лучший..Имхо - Черышева(который первый..Из под двоих!)
https://www.youtube.com/watch?v=yv8TD8CsMD0

Video unavailable
The uploader has not made this video available in your country. Это все,что я увидел !

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Фи, падумаиш! Ми тожеть так умеем: https://youtu.be/vgaDLZNho6Y?t=32
Тот, что я показал, красивше

Video unavailable
The uploader has not made this video available in your country. Это все,что я увидел !

bosya2007 03.10.2018 14:46

Андрюха, попробуй букаФФку "s" в адресной строке стереть

P.S. Сорри, она не стирается... Тогда попробуй через VPN штоле...

AFilidor 03.10.2018 14:59

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Фи, падумаиш! Ми тожеть так умеем:

"Ви" можете только "Героически" переходить из ЛЧ в ЛЕ..Вот этто - да,этого у вас не отнять

bosya2007 03.10.2018 15:01

Цитата:

AFilidor сказал(a):
"Ви" можете только "Героически" переходить из ЛЧ в ЛЕ..Вот этто - да,этого у вас не отнять

Интересно, а что можете вы? И кто эти "вы", за которые вы болеете, мсье?
Только не надо мне здесь за Баварию лить, я имею в виду наш чемп...

AFilidor 03.10.2018 15:10

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Интересно, а что можете вы? И кто эти "вы", за которые вы болеете, мсье?
Только не надо мне здесь за Баварию лить, я имею в виду наш чемп...

"Болеть вредно,пить - полезно"(с)
Да ни за кого! Абсолютно аморфный чемпионат..Симпатизирую сенсациям..Типа Ростова,Кранодара...Пику воткнуть нашим зажравшимся москвичам и питерским...
И кого это ты обозвал "мсье"?) Мы этих "Мусье" после 1815го - в слуги брали, в гувернёры и мелко-учителя...

bosya2007 03.10.2018 15:17

Цитата:

AFilidor сказал(a):

И кого это ты обозвал "мсье"?) Мы этих "Мусье" после 1815го - в слуги брали, в гувернёры и мелко-учителя...

Какому языку в школе учили, на таком и назвал.

Цитата:

Да ни за кого!
А третейских судей, по соглашению сторон, могут послать туда, куда Макар телят гонял . Так что принимай чью-либо сторону

AFilidor 03.10.2018 15:26

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Какому языку в школе учили, на таком и назвал.

А третейских судей, по соглашению сторон, могут послать туда, куда Макар телят гонял . Так что принимай чью-либо сторону

Щассс! Прям рванул на 10000 как 500,тапки на ходу теряю и волосы назад от скорости,и с горшка сдувает!
Пока наши гоблины не будут выходить хотя-бы в 14 ЛЧ и ЛЕ(и желательно не одной случайно,а двумя стабильно) - тогда и можно вести речь о "возрождении российского футбола"...А так...Несколько праздношатающихся клоунов с некислыми бюджетами,но минимальными результатами...
Единственное,где у меня чуть-чуть дёргается - так это "Барселона". А наша гопота меня интересуют постольку-поскольку,не более..
Я даже не особо рад за коней,из-за того,что "автобус" сработал.А по сути - случайность и временная бестолковость "Реала". Разница в том,что для Реала - это именно неудача,а для ЦСКА - супер-пупер достижение и мелко шанс... "И прежде,чем взошла заря - рабы зарезали царя"(с)

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
А третейских судей, по соглашению сторон, могут послать туда, куда Макар телят гонял

Четвертый закон Ньютона знаешь?(точнее - следствие из него) "Тело посланное на*уй очень сильно - возвращается обратно с большой толпой"

bosya2007 03.10.2018 16:15

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Единственное,где у меня чуть-чуть дёргается - так это "Барселона".

Посмотрим. Я твою Барселону в этом туре послал... по четвертому закону Ньютона. Кто будет прав (не Лёв), время рассудит...

AFilidor 03.10.2018 16:46

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Посмотрим. Я твою Барселону в этом туре послал... по четвертому закону Ньютона. Кто будет прав (не Лёв), время рассудит...

Ну если по четвертому - то тебе-же и прилетит
"Парни они хмурые.Но хорошую шутку любят"

simurg 03.10.2018 17:23

Всё посмотрел ....)

Рад за Армию ! .. дай бох, не последняя победа! ..

Но как же не повезло Аяксу....
Бавария вчера на ничью никак не наиграла...

AFilidor 03.10.2018 17:52

Цитата:

simurg сказал(a):
Всё посмотрел ...)

Рад за Армию ! .. дай бох, не последняя победа! ..

Но как же не повезло Аяксу...
Бавария вчера на ничью никак не наиграла...

Вы изволите быть недовольными? Вам ещё разок хочется в репу от ПСВ?)
Серж,ты странный персонаж...Сыграли вничью - "мало"...Ты молись,чтоб в ответке в Амстердаме Аякс в асфальт не заровняли именем Курфюрста-Мюнхенского!
Сколько продержалась Голландия против Вермахта? Прально..Две недели! (Дания - вообще - рекорд - 46 часов)
Серж,тебе подарили ничью!(не по игре,а по факту). Дали шанс на выход...И вы изволите быть недовольными? Мож вы,медноголовые,ещё и на постоянное первое место в группе претендуете?)
Достаточно проиграть "Бенфике",и "Аякс" - хоп,уже на третьем... "А змее - пох*й!"(с) )
З.ы. Дядь-Серёж..Вот если бы Аякс выиграл у Баварии - то тодга вы смели бы открывать пасть на всю-катушку!) Примерно,как и ЦСКА..Хреново,но выиграли...
А Бавария вас "вылечит" от пафоса) Этто не тот "фрукт",с которым можно пошутить два раза подряд)

Валентина05 03.10.2018 19:02

Пока здесь затишье добавим что слышно по вчерашней истории с удалением Акинфеева:

ЦСКА – "Реал": за что удален Акинфеев?

Cкрытый текст -

ЦСКА не сможет оспорить удаление Акинфеева в матче с «Реалом»

Cкрытый текст -

Валентина05 03.10.2018 19:07

УЕФА открыл дело в отношении ЦСКА после матча с «Реалом» в Лиге чемпионов

3 октября 2018
УЕФА на своём официальном сайте объявил об открытии дела в отношении ЦСКА по итогам матча с мадридским «Реалом» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов, который состоялся накануне, 2 октября, в Москве и завершился победой «армейцев» со счётом 1:0.

Московский клуб обвиняется в одном нарушении – блокировке лестничных проёмов. Дисциплинарный УЕФА вынесет вердикт по итогам рассмотрения дела 18 октября.

Поединок ЦСКА с «Реалом» состоялся на стадионе «Лужники». Матч посетили 71 811 зрителей.

МВД рассмотрит запрос о давке после матча ЦСКА – «Реал» в течение семи дней

Валентина05 03.10.2018 19:17

Денисов не вошел в стартовый состав "Локомотива" на матч против "Шальке"
Локомотив объявил стартовый состав на матч второго тура группового турнира Лиги чемпионов против Шальке . С капитанской повязкой у железнодорожников на поле выйдет вратарь Маринату Гильерме.
Локомотив: Гильерме - Игнатьев, Хеведес, Кверквелия, Идову - Крыховяк, Баринов - Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Фернандеш - Эдер.
Запасные: Коченков, Ротенберг, Лысов, Жемалетдинов, Чорлука, Тарасов, Денисов.

===============================

Шальке: Ферман, Калиджиури, Налдо, Сане, Мендиль, Руди, Маскарель, Коноплянка, Маккенни, Эмболо, Ут.

Запасные:Нюбель, Настасич, Баба, Сердар, Бенталеб, Ди Санто, Бургшталлер.

anko63 03.10.2018 20:03

https://sportmail.ru/news/football-e...93/?frommail=1

«Это проклятый стадион, который рушит все цели». Испанские СМИ стонут по «Реалу»

Валентина05 03.10.2018 20:15

Цитата:

anko63 сказал(a):
https://sportmail.ru/news/football-e...93/?frommail=1

«Это проклятый стадион, который рушит все цели». Испанские СМИ стонут по «Реалу»

ага) "Лужа" называется!

зы: на Санчес-Писхуан тоже ничего не лезло в ворота. отчего то...
.

simurg 03.10.2018 20:36

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Вы изволите быть недовольными? Вам ещё разок хочется в репу от ПСВ?)
Серж,ты странный персонаж...Сыграли вничью - "мало"...Ты молись,чтоб в ответке в Амстердаме Аякс в асфальт не заровняли именем Курфюрста-Мюнхенского!
Сколько продержалась Голландия против Вермахта? Прально..Две недели! (Дания - вообще - рекорд - 46 часов)
Серж,тебе подарили ничью!(не по игре,а по факту). Дали шанс на выход...И вы изволите быть недовольными? Мож вы,медноголовые,ещё и на постоянное первое место в группе претендуете?)
Достаточно проиграть "Бенфике",и "Аякс" - хоп,уже на третьем... "А змее - пох*й!"(с) )
З.ы. Дядь-Серёж..Вот если бы Аякс выиграл у Баварии - то тодга вы смели бы открывать пасть на всю-катушку!) Примерно,как и ЦСКА..Хреново,но выиграли...
А Бавария вас "вылечит" от пафоса) Этто не тот "фрукт",с которым можно пошутить два раза подряд)

да лан Сань ...) я думаю, ты просто не очень знаешь, что такое сегодня Аякс ...
я же не спроста поставил его в финал в конкурсе ..)

AFilidor 03.10.2018 21:53

Обосраались всё-таки,гандонеллы конченные из депо,не дотерпели 3 минуты(((
Локомотив - Шальке 0-1
А это.вобщем-то,по-сути = ВСЁ!!!
Чё приходили-то,"Щимпиёны"??
Заебись у нас "чемпионы" серо-зелёного цвета... как говно!!! (((

AFilidor 03.10.2018 22:00

Цитата:

simurg сказал(a):
да лан Сань ...) я думаю, ты просто не очень знаешь, что такое сегодня Аякс ...
я же не спроста поставил его в финал в конкурсе ..)

Охх,нихуа-се.Давай,просвети меня,неграмотного,про "космодром в Амстердаме" и т.д.) А заодно объясни,как это вы в репу отхватили от "колхозников", "модерн-токинг-клуб"?
Аякс в финал?) Так Бавария,Ювентус и Реал у вас просто в очереди,в ногах поваляться перед "великим аяксом"!)
Даже по мифологии: два огромных брата..Что случилось с самым большим? Прально! Его убил Гектор!
https://www.youtube.com/watch?v=kSCFXMYDC2s
с 2.00

bosya2007 03.10.2018 22:00

Серега у нас что, в экстрасенсы записался? :w00t: Угадал немыслимый результат ПСЖ - Црвена Звезда 6:1!

AFilidor 03.10.2018 22:14

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Серега у нас что, в экстрасенсы записался? Угадал немыслимый результат ПСЖ - Црвена Звезда 6:1!

Действительно! Главный претендент на мой приз в 30тник! И наверное - последний...Ну если кто-то потом угадает аналогичное,или 5-2,или 4-3...
А 4-4 в футболе...Ну не бывает!!!)) Удивительно!

bosya2007 03.10.2018 22:21

Кейту увозят с поля на автомобиле. На ровном месте, без контакта, просто рухнул на поле. Для Ливера это потеря потерь!

AFilidor 03.10.2018 22:23

Этть..Барсики забили...А отыграться против Барселоны.. Утопия!

Тоттенхем.."Хьюстон.у нас проблемы!"

bosya2007 03.10.2018 22:27

Ну и фамилия у "неаполитанца" - Кулибали! :w00t:

bosya2007 03.10.2018 22:29

Нихерасебе барсюки голешник закатали!
Ну шо, теперя должны забивать только англы: я ставил 3:2

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co