![]() |
ЦСКА порадовал, ничего не скажешь. Но и Реал сейчас ослаблен, тут без сомнения.
|
Да любой клуб Европы с такой "слабиной",как у "сливок", ЛЧ мог бы взять ! Даже со вторым составом.
|
Забыл поздравить Сержа-simurg :blush: "Аякс" ведь как-то выкрутился на на ничью с "Баварией".
А вообще,всё довольно-таки логично..судя по местным чемпионатам. И МЮ - паршивенько...Маур совсем охренел уже от своей клинической фазы "величия","Я не первый,я единственный".И устроил срач с Погба("либо я,либо он"),и естественно,отхватил в грызло и от "Вест-Хэма" и из кубка вылетел от "Дерби-каунти". И "Бавария" какие-то неожиданно-непонятные слив "Герте" и ничья с "Аугсбургом", и впервые за много сезонов - НЕ на первом месте в "Бундеслиге". И "Реал" тоже как-то непонятно кувыркается.Того и гляди спихнут со второго места. И "Рома" на подъёме, последние два выиграны,и главное- "врагам","Лацио" наваляли в римском дерби. А у них от этого крылья режутся..Насрать на чемпионат - главное "Лацио" обыграть)) |
Цитата:
А сам то ты продул пари на победу "сливок" ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кто ж знал-то,что Реал будет без 4х основных игроков? Заслуг Конефермы - не умаляю,молодцы, и есть повод позлорадствовать над "сливочными"(в обоих смыслах) и (повторюсь) есть повод поболеть против выхода Реала...) Хотя,думается,всё встанет на свои места. И дома они коней порвут,и Рому повторно. Вопрос как сыграют кони и Рома,за выход из группы.. |
Цитата:
Я ! Я ,как увидел эту "соплю",которую выдали Власичу,сразу понял,что Реалу- эндец ! Они всю игру изображали "гранда" еврофутбола,вот и получили ! |
Обзор испанских СМИ:
"Реал" вляпался в красно-синий сэндвич. https://sport24.ru/news/football/201...ispanskikh-smi https://www.youtube.com/watch?v=mdJ4gu2Kij4 Практически все склоняются к тому,что Россия и Лужники для Испанцев = прОклятое место... Ну и винят тренера,Лопетеги,который не поставил в состав Рамоса и Модрича... Реал впервые в своей истории не смог забить в третьем матче подряд! Если они в ЧИ Испании не смогут забить "Алавесу",то Лопетеги точно "поднимут на вилы"... Нет яростной эйфории ни с той ни с другой стороны, все признаЮт,что "Реал" "владел", но ЦСКА выдержал... |
Вот почему североирландцы после стыка со Швецарией этого хэЦыгана не придавили , который им пеналь придумал и вывел Швейцарию в Россию
Цитата:
Ведь он и дальше будет цыганить и ФИФА с хУЕФою будут делать вид, что с судейством все в порядке А впереди игры с Ромой Без Кефира Цитата:
|
Итаак..Шо мы имеем на сегодня? Два интересных матча:
Наполи - Ливерпуль... Наполи слились в Ч-Ит Ювентусу 1-3 (без участия Рональдусика) Ливер в ЧА - еле спасся от "Челси" на последних минутах красивейшим голом Старриджа. Красота - слов нет..Дедушка спас Ливер от первого поражения в лиге https://smotrisport.tv/video/event/f...tarridzha.html Тоттенхэм - Барселона Тоттен - оченна крепкие. От них пострадал МЮ,в виде 0-3. Барсики.Ну у них хрень какая-то кризисная. Месси-то забивает регулярно,все возможные рекорды испанской лиги уже превзошел,а вот вся Барселона - не очень.. Всуе: Локомотив - Шальке-04 Паровозники против любимой команды Гитлера. Паровоз по-чуть-чуть - но начал подниматься со дна..Даже поражение от Зенита 3-5 вряд-ли можно поставить им в упрёк..Просер Галатасараю 0-3 уже забылся.. Шальке... В глубоокой заднице в Бундеслиге, 17-е место,предпоследнее, 1 победа в 6ти матчах, но сливы небольшие,в основном -1,и сильным соперникам (Бавария,Герта,Боруссия-М),которые сейчас в лидерах. Обе,в общем-то,равны.Но Паровозу победа нужнее..Иначе - аут. |
Цитата:
Не видно ни зги Так оно будет лучше: https://www.youtube.com/watch?v=VtSlagcGOaY. И правда красавец-гол! |
Цитата:
Бося,что ты втираешь? Это совершенно не то! Вот https://www.youtube.com/watch?v=0gYILmpDfM8 с 8.00 |
Лучшие голы ЧМ-2018(они до сих пор никак не выберут лучший..Имхо - Черышева(который первый..Из под двоих!)
https://www.youtube.com/watch?v=yv8TD8CsMD0 |
Цитата:
Тот гол Старриджа, что я показал, красивше |
Цитата:
Video unavailable The uploader has not made this video available in your country. Это все,что я увидел ! Цитата:
Video unavailable The uploader has not made this video available in your country. Это все,что я увидел ! |
Андрюха, попробуй букаФФку "s" в адресной строке стереть
P.S. Сорри, она не стирается... Тогда попробуй через VPN штоле... |
Цитата:
|
Цитата:
Только не надо мне здесь за Баварию лить, я имею в виду наш чемп... |
Цитата:
Да ни за кого! Абсолютно аморфный чемпионат..Симпатизирую сенсациям..Типа Ростова,Кранодара...Пику воткнуть нашим зажравшимся москвичам и питерским... И кого это ты обозвал "мсье"?) Мы этих "Мусье" после 1815го - в слуги брали, в гувернёры и мелко-учителя... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока наши гоблины не будут выходить хотя-бы в 14 ЛЧ и ЛЕ(и желательно не одной случайно,а двумя стабильно) - тогда и можно вести речь о "возрождении российского футбола"...А так...Несколько праздношатающихся клоунов с некислыми бюджетами,но минимальными результатами... Единственное,где у меня чуть-чуть дёргается - так это "Барселона". А наша гопота меня интересуют постольку-поскольку,не более.. Я даже не особо рад за коней,из-за того,что "автобус" сработал.А по сути - случайность и временная бестолковость "Реала". Разница в том,что для Реала - это именно неудача,а для ЦСКА - супер-пупер достижение и мелко шанс... "И прежде,чем взошла заря - рабы зарезали царя"(с) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Парни они хмурые.Но хорошую шутку любят" |
Всё посмотрел ....)
Рад за Армию ! .. дай бох, не последняя победа! .. Но как же не повезло Аяксу.... Бавария вчера на ничью никак не наиграла... |
Цитата:
Серж,ты странный персонаж...Сыграли вничью - "мало"...Ты молись,чтоб в ответке в Амстердаме Аякс в асфальт не заровняли именем Курфюрста-Мюнхенского! Сколько продержалась Голландия против Вермахта? Прально..Две недели! (Дания - вообще - рекорд - 46 часов) Серж,тебе подарили ничью!(не по игре,а по факту). Дали шанс на выход...И вы изволите быть недовольными? Мож вы,медноголовые,ещё и на постоянное первое место в группе претендуете?) Достаточно проиграть "Бенфике",и "Аякс" - хоп,уже на третьем... "А змее - пох*й!"(с) ) З.ы. Дядь-Серёж..Вот если бы Аякс выиграл у Баварии - то тодга вы смели бы открывать пасть на всю-катушку!) Примерно,как и ЦСКА..Хреново,но выиграли... А Бавария вас "вылечит" от пафоса) Этто не тот "фрукт",с которым можно пошутить два раза подряд) |
Пока здесь затишье добавим что слышно по вчерашней истории с удалением Акинфеева:
ЦСКА – "Реал": за что удален Акинфеев? Cкрытый текст - ЦСКА не сможет оспорить удаление Акинфеева в матче с «Реалом» Cкрытый текст - |
УЕФА открыл дело в отношении ЦСКА после матча с «Реалом» в Лиге чемпионов
3 октября 2018 УЕФА на своём официальном сайте объявил об открытии дела в отношении ЦСКА по итогам матча с мадридским «Реалом» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов, который состоялся накануне, 2 октября, в Москве и завершился победой «армейцев» со счётом 1:0. Московский клуб обвиняется в одном нарушении – блокировке лестничных проёмов. Дисциплинарный УЕФА вынесет вердикт по итогам рассмотрения дела 18 октября. Поединок ЦСКА с «Реалом» состоялся на стадионе «Лужники». Матч посетили 71 811 зрителей. МВД рассмотрит запрос о давке после матча ЦСКА – «Реал» в течение семи дней |
Денисов не вошел в стартовый состав "Локомотива" на матч против "Шальке"
Локомотив объявил стартовый состав на матч второго тура группового турнира Лиги чемпионов против Шальке . С капитанской повязкой у железнодорожников на поле выйдет вратарь Маринату Гильерме. Локомотив: Гильерме - Игнатьев, Хеведес, Кверквелия, Идову - Крыховяк, Баринов - Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Фернандеш - Эдер. Запасные: Коченков, Ротенберг, Лысов, Жемалетдинов, Чорлука, Тарасов, Денисов. =============================== Шальке: Ферман, Калиджиури, Налдо, Сане, Мендиль, Руди, Маскарель, Коноплянка, Маккенни, Эмболо, Ут. Запасные:Нюбель, Настасич, Баба, Сердар, Бенталеб, Ди Санто, Бургшталлер. |
https://sportmail.ru/news/football-e...93/?frommail=1
«Это проклятый стадион, который рушит все цели». Испанские СМИ стонут по «Реалу» |
Цитата:
ага) "Лужа" называется! зы: на Санчес-Писхуан тоже ничего не лезло в ворота. отчего то... . |
Цитата:
да лан Сань ...) я думаю, ты просто не очень знаешь, что такое сегодня Аякс ... я же не спроста поставил его в финал в конкурсе ..) |
Обосраались всё-таки,гандонеллы конченные из депо,не дотерпели 3 минуты(((
Локомотив - Шальке 0-1 А это.вобщем-то,по-сути = ВСЁ!!! Чё приходили-то,"Щимпиёны"?? Заебись у нас "чемпионы" серо-зелёного цвета... как говно!!! ((( |
Цитата:
Аякс в финал?) Так Бавария,Ювентус и Реал у вас просто в очереди,в ногах поваляться перед "великим аяксом"!) Даже по мифологии: два огромных брата..Что случилось с самым большим? Прально! Его убил Гектор! https://www.youtube.com/watch?v=kSCFXMYDC2s с 2.00 |
Серега у нас что, в экстрасенсы записался? :w00t: Угадал немыслимый результат ПСЖ - Црвена Звезда 6:1!
|
Цитата:
А 4-4 в футболе...Ну не бывает!!!)) Удивительно! |
Кейту увозят с поля на автомобиле. На ровном месте, без контакта, просто рухнул на поле. Для Ливера это потеря потерь!
|
Этть..Барсики забили...А отыграться против Барселоны.. Утопия!
Тоттенхем.."Хьюстон.у нас проблемы!" |
Ну и фамилия у "неаполитанца" - Кулибали! :w00t:
|
Нихерасебе барсюки голешник закатали!
Ну шо, теперя должны забивать только англы: я ставил 3:2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co