Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Кадры решают все. Вопросы, обсуждения, мнения (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=219994)

Венитто 28.11.2012 19:39

Илья, ДА! ДА! И еще раз ДА!
Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
(...)Готовы ли Вы практически ежедневно по многу часов уделять трекеру и форуму?
Готовы ли проверять и исправлять сотни раздач?
Готовы ли обучать новичков на тестовом трекере часами и растолковывать то, что для вас прописная истина?
Готовы ли разруливать конфликтные ситуации между простыми пользователями на раздачах?
И многое многое другое.
Хватит ли у вас терпения и усидчивости и вашего личного времени?
Готовы ли взвалить на себя такую ответственность?
Если на все вопросы дадите себе ответ ДА, тогда вперед.

Eskulap 28.11.2012 19:40

Если внимательно прочитать то, что тут понаписано, возникают некоторые мысли: есть очень искусный флуд и, соответственно, флудер, тролль! Выглядит невинным, нормальным, очень понятным для всех слоев. Его не забанишь - он тут же узрит ущемление его демократии. Даже обладая недюжинным умом сложно сформулировать к нему претензии. Никакими правилами его не запретишь. Но жить с ним тоже невозможно. Лучшее оружие тролля - это гарантия его права писать на форуме свое мнение. "Форум для того и нужен, чтобы я тут писал свое мнение" - их излюбленная фраза.
Сейчас же ситуация такая:
1. Написал человек что-то доброе, хорошее, может нужное. Языком обычным (человек не владеет красноречием).
2. Пришли пара троллей нагадили ему в теме. Не на флудили, нет! А аргументированно, искусно, намеками, метафорами, мастерски, с цитатами втоптали его мнение в... сами знаете куда.
3. Человек пытается что-то сказать в защиту - они его новое сообщение еще раз цитируют по-словно и втаптывают еще более изощренно туда же.
4. Пока тот бьется, пытаясь обосновать, ответить каждому троллю, выяснить правду, никого не задев (не дай божЭ!)... приходит другой хороший человек, поддерживает мнение первого "+1" или пишет "ребят, да чего вы так? дело ведь хорошее - я ЗА". Но его короткая реплика просто теряется в килобайтах текста с цитатами, с подковырками, с намеками и отборной сатирой троллей.
5. Тролли берут в оборот и этого бедолагу, попытавшегося вступиться. При этом одно неосторожное слово, похожее на намек на троллизм или ограниченность оппонентов вызывает БУРЮ протеста с их стороны! И теперь "крестьянин торжествует" - тролли добились того, что хоть кого-то они вывели из себя, он проявил неосторожность, и... "задел за живое". Подобно шакалам они кусают все в одно и то же место, в слабое место, изголяются вдоволь, пока не "добьют".
6. Пришел третий хороший человек, он поддерживает первого, прочитал, ужаснулся и писать ничего не стал. А что он может против этих?
7. В итоге мнение и мысли втоптаны, ушел топикстартер, весь в помоях, ушли тролли в поисках "новой крови", упала тема (и идея) на дно.
8. Всё.

И так из темы в тему...
Отвечать не нужно. Это всего лишь мысли вслух.

Grom7 28.11.2012 19:42

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
... Не скажу за всех, не знаю, пересекалась лишь с парой человек, деловые и человеческие качества ниже среднего, но патетики ни о чем пощебетать на десятерых хватит.

Вот читаю ваши посты и никак не пойму откуда столько негатива и высокомерия. Может проблема в ваших человеческих качествах поэтому и понять других не можете. Теперь уже вам и Арт-студия не угодила раз начали её хаять. Наверно у вас проблемы в реальной жизни раз вы приходите сюда и выливаете свою негативную энергию.
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
ахахахах... ушла... не могу в этой теме... покатываюсь...

И что, покатались и снова пришли

AlexAndr92 28.11.2012 19:46

Здравствуйте , очень много мнений и все они по своему правы, мы ведь все разные со своими амбициями, гонором, обидами, и это очень хорошо ведь если не это то не было бы этого обсуждения и таких интересных и полезных выводов, мне совсем не безразличен кинозал поэтому и пишу. Тут каждый старается уязвить другого и навязать своё видение ситуации, забывая что смотрят с разных сторон, лично я считаю что действие лучше бездействия, ведь движение это жизнь, и пусть мотивация у всех разная, но по моему мнению все что идет на пользу проекту это хорошо, а набор стажеров это хорошо и пусть не все станут менеджерами(ведь менеджер по существу рабочая пчелка) но опыт то останется, а он лишним не бывает

anestol 28.11.2012 19:49

Цитата:

Eskulap сказал(a):
Если внимательно прочитать то, что тут понаписано, возникают некоторые мысли: ...

Давно известен способ борьбы с троллингом - игнорирование. Даже если вы имеете в виду меня, совет тот же, считаете тролем - игнорируйте и будет вам душевное спокойствие.

Eskulap 28.11.2012 19:53

Цитата:

anestol сказал(a):
Давно известен способ борьбы с троллингом - игнорирование. Даже если вы имеете в виду меня, совет тот же, считаете тролем - игнорируйте и будет вам душевное спокойствие.

Олег, Боже упаси! Ни кого конкретно я не имел ввиду, тем более Вас.
А вот Ваша реакция уж очень напоминает: *на воре и шапка горит!*))

anestol 28.11.2012 20:03

Цитата:

Eskulap сказал(a):
...
А вот Ваша реакция уж очень напоминает: *на воре и шапка горит!*))

Да божечки ж мой, горит и горит, совет прежний.

ReatkOm 28.11.2012 20:25

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Из всего сказанного выше сделал вывод: звание менеджер потешит самолюбие, но, вот это но, перевешивает самолюбие, эх если бы не ответственность я бы в менеджеры пошёл.

Это вовсе не так. Более того, если человек помогает безкорыстно и очень долгое время, его принимают в Администрацию и возлагают на него (с его разрешения) ряд обязанностей и ответственность. Менеджер - это представитель Администрации, лицо трекера, можно даже так сказать. Когда пользователь общается с участником Администрации, то на основании разговора складывается впечатление не только о самом участнике Администрации, но и о Руководстве и проекте в целом. Каждое слово должно быть взвешено, Вы просто не имеете права ударить в грязь лицом...а настоящему активному Менеджеру не до самолюбия, у него работы выше крыши без этого, самолюбие некогда тешить будет)

Но не хотелось бы, чтобы у всех сложилось впечатление, что Менеджер - это плохо. Много негатива в их сторону Выше изложено. Поверьте..лично был Менеджером целый год, и только одни плюсы. Замечательное время...было...занимаешься своим делом, помогаешь новичкам, переводишь раздачи, поощряешь статусами. Главное, чтобы все действия были обоснованными и решения были взвешенными...а потом, привыкнете.

Было бы желание развиваться и идти дальше, реализовывать свои цели на проекте. Если Вам небезразличен проект и у Вас есть возможность помочь проекту - дерзайте.

GGrape 28.11.2012 20:36

Цитата:

ReatkOm сказал(a):
...если человек помогает безкорыстно...

Так в этом-то и дело...

Quaker 28.11.2012 20:51

Цитата:

rugas сказал(a):
Ещё вчераА не забанить ли негодяя и в этой теме?
Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Юра, убил Щас он тебе скажет...

И отвечу, блин... И отвечу...

Отвечаю:
А у тебя есть печать на хвосте? А малиновый пиджачок прикупил?
Ах, нет..? Тады твоё фамилие мухин, и ты пролетаешь.

Yggorrock 28.11.2012 23:34

Цитата:

Сибирочка сказал(a):
Прочитала , что тут пишут и решила тоже отметится
Я как говорится из бывших (от и до прошла) . вспоминаю те времена и знаете , что хочу вам сказать , что статус менеджера самый лучший из всех

Обратись кто ко мне - я тебе так помогу, что забудишь, что обращался вообще! И без всяких званий... И тебе хватит надолго !!!! и безебедно ...
А я только так себе - народу круче меня - несчеть !

А лезет за колором всякая мерзопакостность !!! Тупая и неадекватная!
Так всегда было и так всегда будет
и ни на одном нормальном трекере никаких званий впомине нет

Мы тут в Совдепии...твержу об этом года три

МАТЬ ПОРЯДКА !!!

Yggorrock 28.11.2012 23:49

Вот ответь мне прямо на один вопрсос!

Зачем нужно какое то звание ( любое!, неважно какое )
Не что оно дает, и какие,якобы, преимущества...
а
ЗАЧЕМ ?

ответите...

и тогда будут не нужны все эти темы с обсуждениями, потому что все эти темы с обсуждениями неизменно переходят во флейм - сведение старых счетов
Ответь те только - ЗАЧЕМ ?
И будет вам счастье !

Hummеr 28.11.2012 23:52

Цитата:

и ни на одном нормальном трекере никаких званий впомине нет

а что есть? модеры одного ранга? так какая на фик разница в цветном платье или в строгом черном смокинге это должностное лицо порядки наводит! ИМХО в цветном оно как то наряднее!...

фигасе, мужики, вас построили! от админки шарахаетесь как черт от ладана...

Yggorrock 29.11.2012 00:05

Цитата:

Hummеr сказал(a):
фигасе, мужики, вас построили! от админки шарахаетесь как черт от ладана...

меня никто никогда не строил

А позиция по жизни - поближе к кухне , подальше от начальства !

Знания абсолютоно не зависят от звания !

Grom7 29.11.2012 00:09

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):

А позиция по жизни - поближе к кухне, подальше от начальства !

А не помешало бы построить, может тогда бы подумал что пишешь

Hummеr 29.11.2012 00:13

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):

А позиция по жизни - поближе к кухне, подальше от начальства !

да я про всю тусовку. лишку то не принимайте!

позиция - супер! и я пожалуй проследую у нас там макароны на ужин!
Цитата:

согласен! но по окрасу крайних определить проще!

зы: действительно попадем в хаос, ежели друг друга за портки начнем дергать в поисках помощи!
согласитесь, что рациональное в цветовом решении все таки есть!

Созерцающий 29.11.2012 00:14

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):
А позиция по жизни - поближе к кухне , подальше от начальства !

Yggorrock 29.11.2012 00:22

Цитата:

Hummеr сказал(a):
согласитесь, что рациональное в цветовом решении все таки есть!

Нет, не согласен, ибо...новички все попадают под тех имменно, кто хочет себя ПРОЯВИТЬ, не помню ника товарища, но кажестя что то с Валерой связано

Он сказал - это издевательсвто над людьми - я соглаен...

Yggorrock 29.11.2012 00:25

а вообще.. мне лень писать нормальную статью, но!!!

Мне кажется, любой, мало мальски соображающий чел вполне способен прочитать какие бы они ни были правила и Правильно сделать раздачу!!!

Вопрос
Я не прав? ответы с аргументами

Hummеr 29.11.2012 00:37

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):
Нет, не согласен, ибо...новички все попадают под тех имменно, кто хочет себя ПРОЯВИТЬ, не помню ника товарища, но кажестя что то с Валерой связано

Он сказал - это издевательсвто над людьми - я соглаен...

Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.(с)

Yggorrock 29.11.2012 00:53

Цитата:

Valegorov сказал(a):
Вы не правы.

...О, боже..да почему у меня никогда ни на одном трекера прьлеммм не было с разадачами ?

да потому что я тут один раз школу прошел!!! Это Навсегда !!!!

мне не понятно само предназночение всяких там званий .Вот.

Yggorrock 29.11.2012 00:54

Цитата:

Hummеr сказал(a):
Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.(с)

Где ты это нашел ? Пять баллов ! Так оно всегла по жизни и происходит

Yggorrock 29.11.2012 01:18

Опять всеобщий ступор!

Один ответ на простой вопрос.... И никто не может его мне дать...

Зачем нужны Звания..

Будет ответ - можно сразу тему закрывать.

по слогам

ЗА - ЧЕМ ???

TanyaLaguna 29.11.2012 01:51

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):
Зачем нужны Звания..
Будет ответ - можно сразу тему закрывать.
по слогам
ЗА - ЧЕМ ???

Вы неправильно ставите вопрос, вернее, не на том внимание заостряете.
Нужны не звания, как таковые, нужна определенная система, которая действует на протяжении годов и, действует вполне успешно.
Есть группы людей: менее опытны (Менеджеры), более опытны (Редакторы).
У каждой группы свои обязанности и цели - тестовый трекер, выставление статусов, проверка раздач на основном трекере, помощь на форуме, в тех.поддержке, редактирование старых раздач и поддержание порядка на трекере, организация досуга кинозальцев-форумчан.
Но обе эти группы связывает ответственность перед людьми. Чтобы научиться принимать решения необходим опыт, который и накапливают Менеджеры, будучи Менеджерами, учатся, наблюдая за работой Редакторов, возможно в чем-то ошибаясь, но это нормально, главное, - знать правила, уметь вести цивилизованный спор, уметь слушать оппонента и работать в команде.

Yggorrock 29.11.2012 02:14

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Нужны не звания, как таковые, нужна определенная система, которая действует на протяжении годов и, действует вполне успешно.

Умница вы наша, я опять вас уважаю! без иронии, но следуйте вашему рассждению дальше!

Какая система работает более эффективно? Та , что созданна сверху, или та, что создается сама собой, в результате взаимодействия ничем никому необязанных людей? Корорче, неформалов?

1234567890 29.11.2012 02:17

ЗА-ТЕМ !!!

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):
Зачем нужны Звания..
по слогам ЗА - ЧЕМ ???

В первую очередь (24/7) за-тем, чтобы выставлять на Главную страницу трекера раздачи...
[+]
Организовать на Форуме общедоступные и понятные темы-инструкции со ссылками на темы *вопросы и ответы* ...
[+]
Иметь внятную (и не засекреченную) концепцию в отношении развития проекта, с четко расставленными приоритетами ...

Хотя здесь это вылилось в (...)
Cкрытый текст -

Мышиной возни можно придумать столько, что никаких эшелонов помошников не хватит ...
Порой досадно лицезреть как люди свое время превращают в пыль (
УВЫ!!! Но это часто именно так, даже не копая глубже ...

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):
Какая система работает более эффективно?

Исключительно только не та, которую пытаются в слабых местах пинать искуственно!!!

Те кто знаком с проблемами НЕВИДЕО-разделов да поймет о написанном: http://forum.kinozal.tv/showthread.php?p=3227701#post3227701

TanyaLaguna 29.11.2012 02:24

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):
Какая система работает более эффективно? Та , что созданна сверху, или та, что создается сама собой, в результате взаимодействия ничем никому необязанных людей? Корорче, неформалов?

Если в системе никто никому ничем необязан, если каждый сам по себе и "тащит одеяло на себя" - толку не будет.
Такой огромной "машине" как Кинозал нужна слаженная и организованная работа всего коллектива Модераторов, тогда все детали "механизма" будут работать в унисон, и как результат: для сотен тысяч пользователей - уникальный комфортный ресурс, где скачав один раз фильм, остаешься здесь на года... и в этом заслуга всей команды.

Yggorrock 29.11.2012 02:37

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
......

Дай бог, что б вы это не всерьёз!

Yggorrock 29.11.2012 03:29

почему у меня такое впечатление, что я с роботами разговариваю

ну , типа, машина такая - робот ...

Eskulap 29.11.2012 13:26

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):
почему у меня такое впечатление, что я с роботами разговариваю

ну , типа, машина такая - робот ...

Игорь, у тебя создается такое впечатление потому, что ты сам говоришь как робот.
То, что ты предлагаешь, давным давно пройдено и развития не получило. Это анархия. Но даже у анархистов существовали свои эшелоны управления, иначе и быть не может. Это уже дур-дом. Вот там все делают что хотят и как хотят, пока санитары не увидят, на этом все собственно и заканчивается.
В любом обществе, культуре, субкультуре и т.д. были, есть и будут определенные лидеры (или назови как хочешь). В идеале, роль этих лидеров не в угнетении остальных, а в правильной организации деятельности во благо их же самих, большинства. В жизни так уж сложилось, что все делается с точностью до наоборот. Но это уже другая история.

Quaker 29.11.2012 14:04

Цитата:

Eskulap сказал(a):
В любом обществе, культуре, субкультуре и т.д. были, есть и будут определенные лидеры (или назови как хочешь).
В идеале, роль этих лидеров не в угнетении остальных, а в правильной организации деятельности во благо их же самих, большинства.
В жизни так уж сложилось, что все делается с точностью до наоборот. Но это уже другая история.

Гениально.
Мы уже на грабли даже не наступаем. Мы прыгаем.
С разбега.
И чем сильнее херакнет по лбу - тем лучше.
И будет преступлением не проделать тот же прыжок обществу, под названием КЗ - умрём от скуки.
История, к сожалению, всё та же...

Eskulap 29.11.2012 15:26

Цитата:

ШелМимо сказал(a):
привет, док !
где ты видишь, что я что -то предлагаю? Я просто спрашиваю...
А в остальном, твой пост абсолютно верен

зы - просто политика званий привлекает сюда , как Москва и Питер - все гавно со всей страны

Игорь, так спрашиваешь то ради спросить, так, что-бы разговор поддержать. Сам прекрасно знаешь ответы.
А политика званий придумана не нами, это как ботинки и брУки, неотъемлемая часть гардероба.

Eskulap 29.11.2012 15:39

Цитата:

Quaker сказал(a):
Гениально.
Мы уже на грабли даже не наступаем. Мы прыгаем.
С разбега.
И чем сильнее херакнет по лбу - тем лучше.
И будет преступлением не проделать тот же прыжок обществу, под названием КЗ - умрём от скуки.
История, к сожалению, всё та же...

Мы на грабли наступаем, не наступаем, а прыгаем, причем с разбегу, каждый раз идя на выборы государственных мужей. И в метро заходим, зная, что на ногу наступят, пуголовку оторвут или кошелек стыбрят. А лезем же и бюллетень в урну кидаем, не веря.
Что делать? - роман Н. Чернышевского.

GGrape 29.11.2012 15:43

Цитата:

Eskulap сказал(a):
Мы на грабли наступаем, не наступаем, а прыгаем, причем с разбегу, каждый раз идя на выборы государственных мужей. И в метро заходим, зная, что на ногу наступят, пуголовку оторвут или кошелек стыбрят. А лезем же и бюллетень в урну кидаем, не веря.
Что делать? - роман Н. Чернышевского.

Т.е. хотите сказать, что у Вас (администрации) другого выбора нету?
Хахах)

Eskulap 29.11.2012 15:51

Цитата:

WINDOWSSSS сказал(a):
Т.е. хотите сказать, что у Вас (администрации) другого выбора нету?
Хахах)

Как раз наоборот. Выбор у нас есть, поэтому далеко не все в Администрацию и попадают!

GGrape 29.11.2012 16:00

Цитата:

Eskulap сказал(a):
Как раз наоборот. Выбор у нас есть, поэтому далеко не все в Администрацию и попадают!

Если есть выбор, то зачем наступать на грабли?))

Eskulap 29.11.2012 16:07

Цитата:

WINDOWSSSS сказал(a):
Если есть выбор, то зачем наступать на грабли?))

Поверьте, в жизни еще будет столько граблей, покажется, что идешь по граблевой аллее. Понимание этого придет со временем.

Eskulap 29.11.2012 16:45

Цитата:

ШелМимо сказал(a):
Я смотрел статистику, и узнал оттуда, что нистели моего имени не любят, когда к ним обращаются иными вариациями ( смотри, а то я тебя публичо Жорой назову - или тезкой )

Я знаю ответы. Я спрашиваю, не для того, что бы беседу поддержать. Может быть, я просто хочу, что бы у кого-то ещё вопросы в голове появились

зы - Лагуна писала тут о том, что, мол, хватит, негатив лить
Ответ - люди должны знать, на что идут, что их ждет, кроме каких то там преимуществ
И только так останутся достойные, а не отстойные, пардон, не могу без пошлой рифмы - привычка

За имя извини, не со зла. (исправил)
Игорь, в большинстве своем, в данном случае в Менеджеры, идут люди, которые уже знают и понимают что их ждет и что им нужно будет делать.
Вы же обсуждаете вариант:
- Кто свидетель?
- Я! А что случилось?
Одно дело подняться ради удовлетворения собственного самолюбия и смотреть свысока на тех, ко не такой, тут уже определенная тактика поведения, а другое дело просто делать что делаешь, делать хорошо, любить что делаешь.

ПРИЕХАЛИ 29.11.2012 17:33

Сейчас побывал на тестовых раздачах, примерно тестовых раздачь немногим более 30.
Некоторые висят около суток.
Когда я там был, помощников было около 11 человек.
Отсюда вывод, да менеджеров действительно не хватает.
Надо чтобы на каждого заливающего раздачу было по два помощника.
Так что стажёры необходимы, а то около или более 60 менеджеров не успеют всем помочь и всё проконтролировать.

ЗЕВС911 29.11.2012 17:45

Цитата:

ШелМимо сказал(a):
таких единицы

Вот и вопрос, Зачем Больше, что б хуже ?

Хуже может стать, если не будет никого или станет совсем мало при огромных объемах работы.
Больше - на миллионном ресурсе - никогда не бывает плохо.

Но, это - уже философия. И можно говорить долго и много. А это не нужно.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co