Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Штрафы за скачивание 2 (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=118811)

LudaDenis 28.10.2010 21:17

И вот подвидем итог .Так что канкретно (крузе) ответить

wilj 28.10.2010 22:06

Цитата:

LudaDenis сказал(a):

Думаю не стоит ее лишать удовольствия Пущай мечтает о бешенных бабках, которые она якобы снимет !

wowkakaz 28.10.2010 22:56

Цитата:

LudaDenis сказал(a):

проста нарисуйте большую дулю и отошлите по почте или по факсу раз 20)

lapsus 28.10.2010 22:57

Цитата:

LudaDenis сказал(a):

Молчание -золото(конкретно в случае Крузе)
все идет к тому, что Fr.Kruse, отдыхая на Кипре, отдалась новорусским-продюсерам, те вместо того, чтобы заплатить баблосом за услуги, поделились лицензией на продажу своих поделок в Германии, но слово свое не сдержали - до сих пор их товар в свободной продаже в Германии не замечен. Ну а Fr.Kruse - фанера над Парижем!

LudaDenis 29.10.2010 11:08

Да дули рисовать эта интерестна ! Но я был уже у адвоката( С..ка ) результат нулевой . Меня интересует канкретные действия!?!?
А кто уже обламал и заткнул (крузе)?

russiangirl84 29.10.2010 12:51

Цитата:

LudaDenis сказал(a):
Да дули рисовать эта интерестна ! Но я был уже у адвоката( С..ка ) результат нулевой . Меня интересует канкретные действия!?!?

А какого результата вы ждёте? Ваш адвокат тоже заработать хочет!

delphindiva 29.10.2010 16:34

Цитата:

надя сказал(a):
сегодня сосед сказал что у него знакомый заплатил за глухаря и на игре 5 000 EURO и плюс адвокату...

откуда такие цены?

Досталь 29.10.2010 18:24

Цитата:

надя сказал(a):
сегодня сосед сказал что у него знакомый заплатил за глухаря и на игре 5 000 EURO и плюс адвокату...

Больше похоже на историю: "Глухой не расслышит,так придумает!"

saljan 29.10.2010 19:24

Цитата:

надя сказал(a):

Богатый у соседа знакомый однако...)

dolphiny 29.10.2010 23:09

аха, а то подробности сразу нельзя было было спросить..... сумма то не 50 евро, а пять штук.
звиздим дальше )

Johann67 29.10.2010 23:24

Цитата:

надя сказал(a):
после моего сообщения мне в репутацию кто то написал:чушь не неси
так вот хотелось бы спросить,а при чем тут я?,поделилась информацией только и всего,делать мне больше нечего как это придумывать,вот эта тупость бесит....

почём купил - так и продал.
а вообще то, лучше промолчать, чем на всякие выходки реагировать.
а с репутацией-детство у кого-то где то.

Johann67 29.10.2010 23:27

Цитата:

LudaDenis сказал(a):

имена вам выложить? и что сделали?
имён не знаю.
просто проигнорировали.

KAPELbKA 31.10.2010 21:47

кто выписывает газету "ЗемляКи"? мне только что позвонили знакомые и говорят, что в этой газете за ноябрь вышла статья как раз по нашей теме.

malischka1 31.10.2010 21:59

и что там пишут?
дайте пожалуйста ссылку гда можно почитать эту статью!

вагонный 31.10.2010 22:56

Цитата:

KAPELbKA сказал(a):
кто выписывает газету "ЗемляКи"? мне только что позвонили знакомые и говорят, что в этой газете за ноябрь вышла статья как раз по нашей теме.

Любезная KAPELbKA, Ноябрь месяц ещё не наступил (сегодня последний день Октября), а газету за Ноябрь уже кто-то прочёл? Смешно однако !

KAPELbKA 31.10.2010 23:46

ничего смешного, эти люди мне врать не будут, они сегодня получили газету, сразу позвонили мне, как увидели эту статью.
я после этого перезвонила и спросила какая именно газета и за какое число (что бы тоже поискать в инете), они сказали "земляки" за ноябрь. Эта газета выходит один раз в месяц

KAPELbKA 01.11.2010 00:14

в этой газете ещё раз подтверждается, типа, что это "развод", я сама не читала, спросила здесь, может кто то ещё читал.

вагонный 01.11.2010 00:17

Цитата:

KAPELbKA сказал(a):
ничего смешного, эти люди мне врать не будут, они сегодня получили газету, сразу позвонили мне, как увидели эту статью.
я после этого перезвонила и спросила какая именно газета и за какое число (что бы тоже поискать в инете), они сказали "земляки" за ноябрь. Эта газета выходит один раз в месяц

Но если говорим об этой газете, то последний выпуск был Nr. 176 Oktober 2010. Значит Ваши знакомые или ошиблись месяцем, либо номер был за прошлый год, либо... они гости из будущего (это меня и улыбнуло) .
Пока писал, наступил Ноябрь

KAPELbKA 01.11.2010 00:52

завтра перезвоню, спрошу ещё раз, говорили, что на 30-й странице эта статья

НАТАЛИЯ 01.11.2010 01:08

Цитата:

KAPELbKA сказал(a):

Я тоже взяла газету в русском магазине ,называется газета "РАЙОНКА" там тоже была статья про "980 евро за Глухоря в кино"! НО... ЭТО РЕКЛАМА ОТ РУССКИХ АДВОКАТОВ!!!!

becks1 01.11.2010 12:06

Цитата:

НАТАЛИЯ сказал(a):
Я тоже взяла газету в русском магазине ,называется газета "РАЙОНКА" там тоже была статья про "980 евро за Глухоря в кино"! НО... ЭТО РЕКЛАМА ОТ РУССКИХ АДВОКАТОВ!!!!

я писал в газету /ЗЕМЛЯКИ/ по этому поводу в октября примерно в 20 числах может что нибудь и напишут

KAPELbKA 01.11.2010 13:08

значит мои родственники "гости из будущего" (как вы пишите), звонила только что, они посмотрели ещё раз и сказали, что получили газету на той неделе (сегодня понедельник 1 ноября)-газета за ноябрь N° 11(177) в инете её ещё видимо нет а вот они уже получили. Статья на 4 колонки, я спросила может это простая рекламма адвокатов?-сказали, что эта адвокат (Хелена Капп) в каждом выпуске отвечает перселенцам на те или иные юридические вопросы, в этом номере речь идёт о Крузе, что типа это обман, чтобы люди не кидались сразу в панику и не платили ничего.
Я просто хотела спросить вчера "курц" --кто может быть ещё читал, потому как они (родня моя) мне в кратце сказали-типа не переживай, вот уже в газете пишут, что это развод. А тут своими подозрениями (некоторые)...-на две страницы безпантовой "перепалки"

ТридевятаЯ 01.11.2010 15:49

Цитата:

KAPELbKA сказал(a):
значит мои родственники "гости из будущего" (как вы пишите), звонила только что, они посмотрели ещё раз и сказали, что получили газету на той неделе (сегодня понедельник 1 ноября)-газета за ноябрь N° 11(177) в инете её ещё видимо нет а вот они уже получили. Статья на 4 колонки, я спросила может это простая рекламма адвокатов?-сказали, что эта адвокат (Хелена Капп) в каждом выпуске отвечает перселенцам на те или иные юридические вопросы, в этом номере речь идёт о Крузе, что типа это обман, чтобы люди не кидались сразу в панику и не платили ничего.
Я просто хотела спросить вчера "курц" --кто может быть ещё читал, потому как они (родня моя) мне в кратце сказали-типа не переживай, вот уже в газете пишут, что это развод. А тут своими подозрениями (некоторые)...-на две страницы безпантовой "перепалки"

Ну так если за ноябрь месяц, значит она только вышла и её можно ещё купить?

dolphiny 01.11.2010 19:03

качество глаза сломать, да и ничего нового.

вагонный 01.11.2010 23:49

Цитата:

KAPELbKA сказал(a):
значит мои родственники "гости из будущего" (как вы пишите), звонила только что, они посмотрели ещё раз и сказали, что получили газету на той неделе (сегодня понедельник 1 ноября)-газета за ноябрь N° 11(177) в инете её ещё видимо нет а вот они уже получили...

Остаётся только позавидовать такой оперативной работе газетчиков , ноябрьский номер доставляют в конце Октября (кстати, в инете страничку уже обновили Nr. 177 November 2010).
KAPELbKA, Вы не обижайтесь, много всяческих разниц, которые не понятны в России о Германии и в Германии о России .
А "гости из будущего", так это по доброму (вспомните фильм "Гостья из будущего", кстати, Крузя и Антошка - пираты, а все мы пионеры 6-го В класса ).
А ВОТ ЭТО для поддержания улыбки.

lapsus 02.11.2010 00:50

Ну если в газете написали обман, значит все Абманунген это обман! Если че в суде ссылаитесь на этот листок, ведь не одна Крузе рассылает притензии, а газета - это вещь... в себе!

KAPELbKA 02.11.2010 02:16

Цитата:

вагонный сказал(a):
...KAPELbKA, Вы не обижайтесь...А ВОТ ЭТО для поддержания улыбки.

всё нормально, я не обижаюсь, просто нервы "ни к чёрту" совсем этим...
надо, кстати, посмотреть этот фильм для снятия напряжения

Demon26 02.11.2010 11:43

Всем привет! почта продолжает работать сегодня получено письмо от "Rechtsanwalt Rainer Haas & Kollegen" с предложением оплатить 1463,53 до 11.11.2010 это от студии "Монолит" и 1465,80 от "Russkoe Stschaste..."

lenotchka 02.11.2010 13:12

И нам сегодня писмецо пришло от Хааса сумма 1465,30

walentina 02.11.2010 14:04

До сих пор игнорировала все письма,а вот сегодня пришло опять очередное ,но уже от "Rechtsanwalt Rainer Haas & Kollegen"на сумму 1465,49 и со сроком до11.11.2010.Что теперь делать?Дальше молчать или уже надо как-то реагировать...........??????????Достали уже......

jeni19 02.11.2010 14:15

Цитата:

walentina сказал(a):
До сих пор игнорировала все письма,а вот сегодня пришло опять очередное ,но уже от "Rechtsanwalt Rainer Haas & Kollegen"на сумму 1465,49 и со сроком до11.11.2010.Что теперь делать?Дальше молчать или уже надо как-то реагировать...........??????????Достали уже......

Блин и я сегодня получила от них письмо только штраф чуть меньше 1464,20

sewa271 02.11.2010 14:54

странно что сумма у всех разная!

popoik1976 02.11.2010 16:45

Vsem privet. ya uze davno 4itay tut vse eto na forume, ya kak ivy vse postradavshii, proshedshii 4erez vse pisma: sna4ala 2 pisma ot Kruse, potom 2 pisma ot Infoscore, a segodnya prishlo pismo ot Rechtsanvalt Raineer Haas& Kollegen s trebovaniem na summu1465,94. do sih por ya nikak ne reagiroval, a sei4as stalo 4ut nepriyatno, oni pugayt Gerichtsvolzierrom

popoik1976 02.11.2010 16:48

Kstati po povodu advokatov: posle uze 5 pisma (2 Kruse, 2 Infoscore, 1 Haas) ya reshil vospolzovatsya svoei advokatskoi strahovkoi, i obratitsya k advokaty, no netut to bylo: V strahovke (DEBEKA) mne bylo skazano, 4to vse dela svyazannyi s urheberrechtverletzung strahovkoi ne perenimaytsya. 4to delat???

Досталь 02.11.2010 16:49

Цитата:

walentina сказал(a):

Аналогичное письмо ( сумма 1466,20) получил ещё в начале октября,со сроком оплаты до 21.10.10, так что,к Вам прибыло позже.
НЕ ПАНИКУЙТЕ!
Они пытаются взять измором,пугая постоянно растущими суммами.
Реагировать на Mahnbescheid vom Gericht.

popoik1976 02.11.2010 17:27

A kto-to eshe polu4al Pisma ot Rechtsanwalt Rainer Haas & Kollegen??? Kak sobiraetes reagirovat?

вагонный 02.11.2010 20:14

popoik1976, Вы собираетесь с ними общаться? Тогда распечатайте эту СТРАНИЧКУ на цветном принтере и отошлите почтой или по факсу , и задайте им вопрос от white&smooth
Цитата:

white&smooth сказал(a):
И не забудьте спросить, где в Германии можно купить лицензионного (от Монолита)"Глухаря в кино"!

В Германии не продают, значит и претензий не имеют права предъявлять.
С мая или июня всё это длится, были бы у них какие нибудь доказательства и права, то довели бы уже хоть одно дело до суда... а далее по накатанной дорожке.

Josefina 02.11.2010 20:42

мне тоже сегодня пришло от Хаас письмо....только вот не понятно почему приходят письма от разных адвокатов...

ТридевятаЯ 03.11.2010 14:56

Цитата:

Josefina сказал(a):
мне тоже сегодня пришло от Хаас письмо....только вот не понятно почему приходят письма от разных адвокатов...

А за какие фильмы пришло?
Хм, мне тоже пришло какое-то письмо от Хаас и Коллег...только ещё не открывала, страшно

Josefina 03.11.2010 22:40

Цитата:

ТридевятаЯ сказал(a):
А за какие фильмы пришло?
Хм, мне тоже пришло какое-то письмо от Хаас и Коллег....только ещё не открывала, страшно

за глухаря в кино...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co