![]() |
Цитата:
ну вот! сам зазвал меня сюда, и сбегаешь какая вакансия? Брайен такого слова ТРЁП не знает |
Цитата:
Теперь будет знать... Синонимы - флуд, трёп, болтовня |
!!! ... ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ - II ... !!!
Стас, у меня челюсти судорога сводит = из-под-стола не вылазаю!
цензоры дружненько Халяву в свои «словари» занесли под «мягким студенческим жаргоном»... и ты думаешь на этом всё успокоилось?!? не обольщайся, проф распорядился лично от него ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ в размере = 50ГБ = тебе на Халяву передать! ну-надо-же... кто-бы мог предположить, что «на Халяву и уксус сладкий»?!? всё... уже рванул переводить = Брайен |
Цитата:
Не может быть... Это же целый пласт культуры... Русской Правда статья о ней не слишком приличная. но если захочешь, по частям скину... |
Цитата:
не угадали = ТРЁПу меня ещё в чате на радио обучили! Казанова был моим первым и самым знаменитым преподом! не надо ТРЁП удалять = мы здесь все с удовольствием трепемся! потом в конце конкурса все каждый свои посты удалим и итоги подводить будем! |
ну-надо-же... кто-бы мог предположить, что «на Халяву и уксус сладкий»?!?
всё... уже рванул переводить = Брайен[/quote] Брайен, мы не только предполагаем...мы точно знаем, что он СЛАДКИЙ! тебе надо просто попробовать! А ты, Стас, не выдавай нашу рецептуру приготовления сладкого уксуса! |
но я всегда верила в примету еще что вночь перед экзаменом перед сном надо прочесть в своем конспекте именно ТО что хочешь чтобы попалось на экзамене потом положить под подушку раскрытый на этом месте конспект и ложится спать и на экзамене обязательно это попадётся и главное то что перед сном прочтено на экзамене отскакивает как от зубов...но обязательно надо именно свой конспект а не чужой...возможно в этом есть свой смысл и свое объяснение... ведь больше запоминается именно своё...ладно всем пока... поспать еще надо немного...всем спасибо за всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели Вы меня заметили, сэр Браейн! как говориться в одном очень известном русском фильме: можно конечно и кролика научить курить так что мы Вас еще и не такому научим, дурное дело не хитрое |
Стас!
ё мое! Первый раз решила прочитать правила, исключительно ради тебя, как и обещала ...и сразу на поролась на ТАКОЕ! Цитата:
Романтическое свидание со зверьем - я опять под столом мой ласковый и нежный зверь |
Цитата:
Просто предосторожности ради такое требование поставили, а? А то один тип тут просто эээ....пoрнуху запостил вместо романтической истории.... |
Цитата:
и не говори...можно узнать много нового о сексе на старости лет опять я все самое интересное пропустила , шо за тип такой особо одуренный |
Цитата:
Чаще приходить надо было, а не фильмы ставить... |
Цитата:
позвать надо было...раз соскучился все...вернулась Я ..теперь поганой метлой не выгоните |
Цитата:
|
Цитата:
есть! товарищ, Командир! *рука понята как у пионерки, если ты знаешь как это* ух! не люблю правила не для дикой Русалочки они... но уже прочитала на свою голову |
Цитата:
Хоть и не был пионером, знаю атрибутику Каролина, привет! |
[quote=venom87]Обижаешь, Ксю... Что я, совсем тёмный?
Хоть и не был пионером, знаю атрибутику Каролина, привет! тока не реви! ты же знаешь, я не хотела обидеть! просто шутки у меня такие ...дурацкие иди спать уже! бЯгом! |
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
так-вот... очень-даже "огнестрельно"-сног-сшибательное оружие = проверено! давай... я тебе перед сном на-глаз-налью = заснёшь, как, даже не заметишь! спи-спокойненько! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co