![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Платье ШИКАРНОЕ.А у ВАС описание его есть?Если да,то можете его выложить.Зарание благодарю.
|
Своему "мучителю" связала пока сдавала сессию
|
Цитата:
Мне понравился свитерок, а рукава не широкие? А вообще не понятно сессия...зачет... по вязанию или ... |
hosta. там фотка не очень удачная получилась. сам свитер я вязала свободным, чтобы на следующий год хватило. а учебу свою заочно я уже закончила. это последняя сессия была. теперь я юрист:w00t:
|
А ну теперь понятно-теперь времени больше будет вязать.Ждем новых работ.
|
Цитата:
Юрист, никуда от нас не сбегай, можешь пригодиться. Шутю. Dianushka, а свитерок смотрится, как машинная вязка. Хорошо связан. Молодец. |
Dianushka Классный свитерок! :w00t:
|
летний сарафанчик
всем приветик. вязала для племяшки
|
tanyayalta вы просто молодец ,что решили присоединиться к нашему огоньку. И самое главное,что сразу со своей работой.
Платье симпатичное получилось,жалко не сильно видно-хочется рассмотреть кокетку-вязана на спицах или тоже крючком.Да и низ заинтересовал. А племяшка -то как довольна- нравится видать платье!!! |
жалко не сильно видно-хочется рассмотреть кокетку-вязана на спицах или тоже крючком.Да и низ заинтересовал
все платьице связано крючком, кокетка просто столбики с накидом и низ простенький |
Оригинальная вещичка!
Я так понимаю-сначала вяжется бабочка и цветочек,а потом все соединяется,обвязывается? Красиво-очень понравилось! |
Ой,какая прелесть!И перед этим платьице тоже очень красивое! Вы,Tanyayalta,молодец! |
Татьяна, платье просто шедевр. очень оригинально получилось. цветочек с бабочкой бесподобны
|
Я так понимаю-сначала вяжется бабочка и цветочек,а потом все соединяется,обвязывается?
совершенно верно. |
спасибо девочки, очень приятно .прям засмущалась.
|
Цитата:
|
я в восторге от этого шедевра! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co