|  | 
| 
 Изюма в булке было мало, А бутерброд почти без сала, А чтоб не показалось мало, Свои стихи ты мне читала. Я промолчу, так будет лучше | 
| 
 Я промолчу, так будет лучше, И пасквиль свой запрячу в стол Про тот изюмчик злополучный, Что прОдал дорого хохол.. В онлайне жизнь несётся быстро.. | 
| 
 В онлайне жизнь несётся быстро. Создать её немудрено. Она проносится со свистом, Как самодельное кино. Цитата: 
 | 
| 
 Я не поверю вновь рекламе Она несёт сплошной обман Она ведёт мозги в туман И выжигает мысль, как пламя На рассвете меня разбуди | 
| 
 На рассвете меня разбуди.. Я в железное ставлю ведро В своей комнате (и посреди!) Мой будильник, пусть это старо! Попытаюсь найти компромисс | 
| 
 Попытаюсь найти компромисс И ответы найду на вопросы, А иначе не сложится жизнь, Из-за вечных больших перекосов. Когда ты отключаешь телефон | 
| 
 Когда ты отключаешь телефон Меня вдруг посещает беспокойство Перестает антипригарным быть тифлон И БАДЫ все теряют свои свойства Возвращайся ты под вечер | 
| 
 Когда ты отключаешь телефон, Я издаю протяжный стон.. И вынимали из петли меня не раз.. Прощай. На табурете снова я сейчас. Цитата: 
 | 
| 
 Возвращайся ты под вечер, Приготовлю тебе ужин. Ты мои обнимешь плечи, Я пойму, что ты мне нужен. Горячий кофе обжигает рот | 
| 
 Горячий кофе обжигает рот, А от какао жизнь навыворот. От чая в голове столпотворенье, И только водка дарит вдохновенье! Люблю я поутру, с лопатой на плече | 
| 
 Люблю я поутру, с лопатой на плече Не очень-то проснувшийся и сонный, Но помня об обещанном магарыче, Направиться на грядки окрылённый. Он выдавал за правду свои бредни | 
| 
 Он выдавал за правду свои бредни, К нему не проявила я участья, А вот прочла в газете я намедни, Он - принц Монако! Упустила счастье... Как всё непредсказуемо и зыбко | 
| 
 Как всё непредсказуемо и зыбко, Вот только был здоров и сразу занемог. А на лице - страданье, не улыбка, И кто-то, там вверху, готов подбить итог. Прекрасных дней чудесное начало... | 
| 
 Прекрасных дней чудесное начало? Опомнись, зая, это не про нас, Насколько помню, ты всегда кричала, Вот от того я и глухой сейчас. Мечтать и фантазировать не вредно | 
| 
 Мечтать и фантазировать не вредно, Так мозг расширить может горизонт. Но всё накрыться может тазом медным, Когда возможность раскрывает зонт. Мы время убиваем постоянно | 
| 
 Мы время убиваем постоянно, Но и оно совсем нас не щадит, И заберёт всех поздно или рано, Не дав, увы, ни года нам в кредит. "Здесь не клюёт" – сказала мне русалка | 
| 
 "Здесь не клюёт" – сказала мне русалка, "Плещусь одна, кудрявый рыбачок, Ты заскучал, тебя мне стало жалко, Потехи ради дернула крючок." И вдруг мне стало очень интересно | 
| 
 Цитата: 
 Я не поверю вновь рекламе, Что помогает жёлтый крем. Купил его недавно маме - Так стало плохо ей совсем. Цитата: 
 | 
| 
 И вдруг мне стало очень интересно О чём с подругой шепчетесь всегда. Предмет шептаний был мне неизвестный, Секрет узнал, подслушав без труда. В сумерках всё кажется другим | 
| 
 В сумерках всё кажется другим, Хоть решишь, что в те вошёл ты двери, Там жену увидишь вдруг с нагим, Но над ней подсвечник лишь «встал» тенью.. В тёмной части обширной сети.. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co