|  | 
| 
 Какие были времена! Мобилы.Цепи. Круг. На-На! От блатняка дрожжат танцполы | 
| 
 От блатняка дрожжат танцполы, Отсутствует влиянье школы. Так много страсти в ритмах танго | 
| 
 Так много страсти в ритмах танго! А в девадаси ? А в фанданго ? Унылый век,все страсти в мониторе | 
| 
 Унылый век, все страсти в мониторе, Не страсти, а страстишки, вот в чем горе. Возьму ракетку - и на корт | 
| 
 Возьму ракетку - и на корт, Я очень уважаю спорт. Запутаться в синонимах легко | 
| 
 Запутаться в синонимах легко По ним умчаться в мыслях далеко Наш вагончик мчится к югу | 
| 
 Наш вагончик мчится к югу, Пони носится по кругу ! Полны пещеры великанов | 
| 
 Полны пещеры великанов : Один с гвоздем в носу немного странен..* */Джон Р.Р. Толкиен «Фермер Джайлс из Хэма»/ На зеленеющих холмах... | 
| 
 На зеленеющих холмах... Надежда заменяет страх Снова незнакомый номер | 
| 
 Снова незнакомый номер, Да, карьера на подъёме... Чем опять вы недовольны? | 
| 
 Чем опять вы недовольны? Было очень же прикольно. С долгами расплатилась я давно | 
| 
 С долгами расплатилась я давно, На что вы намекаете?.. но-но! Цветок засохший в книге я нашла | 
| 
 Цветок засохший в книге я нашла Я с ним по лугу в дальнем детстве шла Как неуместны здесь вопросы | 
| 
 Как неуместны здесь вопросы, Бежим, не видишь - это осы! Теперь опасность миновала | 
| 
 Теперь опасность миновала, Я признаюсь,я вас узнала. У нас слегка похолодало | 
| 
 У нас слегка похолодало... Вы захватили одеяло? Я ждал вас через две недели | 
| 
 Я ждал вас через две недели Люкс забронировав в отеле Но вдруг последовал отказ | 
| 
 Но вдруг последовал отказ, И я подумал-Вот те раз. Непредсказуемый ответ | 
| 
 Но вдруг последовал отказ, Не привыкать - в который раз... | 
| 
 Непредсказуемый ответ Даёт порядочный поэт. Вы не извольте сомневаться | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co