![]() |
Цитата:
Азь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы вас различать, а то вдвоём будете отзываться)) |
Цитата:
Для тебя всегда Серега :) (эх) |
Цитата:
Всегда-всегда?) Хорошо, так и буду звать) |
Цитата:
Что попало лепить не надо, тогда уж альгинатную, правда будешь похожа на Фиону. |
Цитата:
Вот и договорились :))) |
Цитата:
Из водорослей?!? Та я ж всё живое вокруг буду отпугивать) Я такое ещё не применяла в действие, но чует моё сердце, что запашок от этой ламинарии... ну понятно какой |
Все. Ушел рубиться в Alien Isolation :) :w00t:
|
Цитата:
Ну вот, теперь все расходятся |
Цитата:
|
Цитата:
Где швейцарская или японская косметика и где запашок? ! |
Цитата:
А, ну тогда хорошо. Я пока ГОСы учу, всё равно тут) |
Девчонки, желаю всем успехов в конкурсе.
Все милые и обаятельные |
Что характерно... кроме Насти в тусовке пока никто из претенденток участия не принимает... напрасно
|
Цитата:
Аааа, так вот где собака зарыта Н-неопытность и н-неиспользование масок - вот оно что в моём случае. Чё т подумалось, шо ця кака из водорослей, будет совсем не ароматная Век живи, век учись. |
Цитата:
Спасибо) |
Цитата:
Ну в прошлый раз это было моим упущением, да и поздно я тогда пришла, и как то не хотелось лезть. А сейчас, глупо находится в стороне, столько людей приятных, пообщаться можно)) Но я помню Ваш замечательный вопрос)) |
Цитата:
Благодарим Вас, Андрей Приятно, когда представители администрации кинозала поддерживают конкурсанток и проявляют заинтересованность. Хотя, я не могу говорить в множественном числе и за всех, но думаю, что милые дамы не против |
Цитата:
А я люблю плавать и нырять, даже когда водоросли пригонит после шторма, но так... в пределах разумного, конечно. А запах природный, морской. Можно на буйке повосседать, а он обычно всегда в зеленой шубе, отдохнуть, понырять по веревке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co