![]() |
Цитата:
Женский вокал вообще не воспринимаю |
Цитата:
Клип страх, конечно, не усну теперь) А песня крутая, для авто в самый раз и вообще в дорогу |
Цитата:
Мне кажется, Accept я слышала уже...UDO больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Веселая песенка) Мне уже как-то говорили, что я ассоциируюсь с джазовой музыкой. А для нашего мистера икс песня вообще в точку) А понравилась всем The Wrong Side Of Midnight |
Цитата:
Спасибо |
Наталия вы Очаровательны Удачи вам в конкурсе И во всех ваших начинаниях и позитива в жизни
|
Цитата:
Спасибо огромное! |
Наташа, Вам 5+
Василисе 5+ и Вискас... Удачи в конкурсе! Accept без UDO, как и UDO без Accep'a всё это не то... только вместе это было сильно. Классика жанра: Accept "Metal Heart" (1985) Какое соло! Вах! Вольф Хоффманн просто красавчег... http://www.youtube.com/watch?v=7Kgv21brxc8 |
Цитата:
Спасибо большое И от Васи тоже спасибо и мур мяу Удачи бы не помешало, конечно) |
Вы меня опередили с вопросом ... точнее, уже получила на него ответ, зайдя к вам на страничку. Вы очень прекрасно выглядите на любительском фото ... даже лучше, чем на постановочных ! Удачи вам .
|
Цитата:
Спасибо большое! Мне кажется, я вообще разная на всех фото) Мне нравятся профессиональные тем, что я на них не как в жизни) |
Цитата:
|
Привет Наталия!Ваша популярность не падает.Только не зазнавайтесь.А кем вы будете после окончания своего ВУЗа?
|
Цитата:
Какое фото понравилось?) |
Цитата:
Не зазнаюсь) Специалист по международным отношениям |
А мне все ваши фото понравились!Вы очень красивая и эффектная девушка!Вы-сказка.....:kiss: :blush: :love:
|
Цитата:
Спасибо! Мне безумно приятно |
Вы похожи на солистку группы инь-янь +100
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co