Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Меломаны, стройся! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=228252)

Yggorrock 29.04.2013 13:23

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ну дак и конкурсы то вечно тематические были сам же говоришь вечно к праздникам приурочивали...а тут пожалуйста какой музыкой ты хочешь той и рассказывай какое было лето...

А при чем тут Лето?

Зачем я своим сборником буду показывать, как я шнурки завязываю или плавки отжимаю ?

Messieur 29.04.2013 13:23

Попрошу извинить, возможно нос сую не в своё дело, но во избежании привязки к событиям было бы уместней огранизовать свободный конкурс, скажем например, под уже всем известным названием "сам себе режиссёр". Такое название по-моему расположило бы к полной свободе в выборе жанра для составления сборника.

Кеотэми 29.04.2013 13:24

Цитата:

delegato сказал(a):
дык уже был анонс -то, просто не заметили :w00t:
http://kinozal.tv/details.php?id=1072578
02. Народная опера - Святогор (эпиграф)

а безсловесных инструменталок нет? Святогора я уже слушала...мне б хотелось послушать не только звучание допустим того же гуслитара а исполненную на нем композицию...а то одно пение слышно хотелось бы инструмент послушать...такое есть?

Yggorrock 29.04.2013 13:27

Цитата:

delegato сказал(a):
дык уже был анонс -то, просто не заметили :w00t:
http://kinozal.tv/details.php?id=1072578
02. Народная опера - Святогор (эпиграф)

А чего раздавать будешь, Разина или Язычников?

Кеотэми 29.04.2013 13:27

Цитата:

yggorrock сказал(a):
А при чем тут Лето?

Зачем я своим сборником буду показывать, как я шнурки завязываю или плавки отжимаю ?

а вот ты сначала сумей показать ...кишка тонка взять и музыкой любое свое действие показать

Messieur 29.04.2013 13:31

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
а вот ты сначала сумей показать ...кишка тонка взять и музыкой любое свое действие показать

Надеюсь, это была шутка? Показ действий называют пантомимой. Могу представить такой сборник.

Yggorrock 29.04.2013 13:34

Цитата:

Messieur сказал(a):
Попрошу извинить, возможно нос сую не в своё дело, но во избежании привязки к событиям было бы уместней организовать свободный конкурс, скажем например, под уже всем известным названием "сам себе режиссёр". Такое название по-моему расположило бы к полной свободе в выборе жанра для составления сборника.

Сам себе ЗвукоРеж! Именно так! И вот там бы каждый мог тему любую выбрать.. И может описывать своим сборником, как грибы собирает или в баню ходит, может сборник песен из географических названий придумать, может про времена года, может из мужских имен или из женских, Ребятам о зверятах , антология панка, британское вторжение, мы куем металл, Секс-с-Афоном и прочее прочее прочее

delegato 29.04.2013 13:34

Цитата:

мне б хотелось послушать не только звучание допустим того же гуслитара а исполненную на нем композицию...а то одно пение слышно хотелось бы инструмент послушать...такое есть?

А уж как мне бы хотелось:-| Из его обширной дискографии в сети есть очень немного, большинство дисков выходило в штатах, в своем отечестве как обычно проку нет

Кеотэми 29.04.2013 13:35

Цитата:

Messieur сказал(a):
Попрошу извинить, возможно нос сую не в своё дело, но во избежании привязки к событиям было бы уместней огранизовать свободный конкурс, скажем например, под уже всем известным названием "сам себе режиссёр". Такое название по-моему расположило бы к полной свободе в выборе жанра для составления сборника.

сам себе Дирижер сам себе Диджей, Сам себе Маэстро
может сам но ни только себе... ведь сборники в народ идут...

может вообще если номинации будут, то будет обширный Конкурс-Фестиваль и если бы анонсы были все лето, то к осени многие изготовили сборников...да и не один...

приветик Ричард)

Кеотэми 29.04.2013 13:40

Цитата:

Messieur сказал(a):
Надеюсь, это была шутка? Показ действий называют пантомимой. Могу представить такой сборник.

ну конечно шутка, все же музыкой чувства выражаются...а чувства от куда берутся - из происходящих событий, которые их возбуждают порождают...какое настроение такая и музыка...это Игорь повидимому кроме плавок летом ничего и не видит...

ЗЕВС911 29.04.2013 13:41

Женя, а тебе что, командировку до осени уже отменили?
Ты же вчера попрощалась со всеми и сказала картинками До свидания
Решила остаться на лето с нами?

Кеотэми 29.04.2013 13:45

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Женя, а тебе что, командировку до осени уже отменили?
Ты же вчера попрощалась со всеми и сказала картинками До свидания
Решила остаться на лето с нами?

Приветик Илья)
да ни командировка,а работа на все лето...вот сегодня да завтра еще потусю а потом усё...инета дома не будет ...будет тока на работе а вы же в это время все дрыхните... а заранее попрощалась потому что могла и уехать на дорогу...а как то не вежливо уйти по английски...

Messieur 29.04.2013 14:04

Цитата:

yggorrock сказал(a):
Сам себе ЗвукоРеж! Именно так! И вот там бы каждый мог тему любую выбрать.. И может описывать своим сборником, как грибы собирает или в баню ходит, может сборник песен из географических названий придумать, может про времена года, может из мужских имен или из женских, Ребятам о зверятах, антология панка, британское вторжение, мы куем металл, Секс-с-Афоном и прочее прочее прочее

Бесподобная идея! Именно так - "сам себе звукорежиссёр", точнее названия не придумаешь. Название сразу предлагает полную свободу в выборе жанра, любой каприз, вплоть до пантомимы.

Messieur 29.04.2013 14:11

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
сам себе Дирижер сам себе Диджей, Сам себе Маэстро
может сам но ни только себе... ведь сборники в народ идут...

может вообще если номинации будут, то будет обширный Конкурс-Фестиваль и если бы анонсы были все лето, то к осени многие изготовили сборников...да и не один...

приветик Ричард)

Приветик, Жения!

Дирижёр не совсем то название, которое применительно к составлению сборников, но если только к оркестровым сборникам с классическими произведениями. А какой дирижёр может быть в джазе, например?

Yggorrock 29.04.2013 14:19

Цитата:

Messieur сказал(a):
А какой дирижёр может быть в джазе, например?

в настоящем джазе дирижер должен быть чёрным

политкоррэктно выражаясь, афродирижером

Messieur 29.04.2013 14:20

Цитата:

delegato сказал(a):
Вот если проанализировать кому же дали золотишко в конкурсе то видно что фактически пропиарили тот же самый легковесный мейнстрим которого всегда было слишком много и который и так был у всех на виду.
Но и здесь вижу оригинальный выход! Провести фестиваль под девизом:
НЕТ - ПОПСЕ, АЛЬТЕРНАТИВЕ -ДА!
К участию допускается всё, но только не массовка: блюз-рок, кантри, любой рок и металл, джаз, авангард, пограничные жанры и т.д.
Вот только это так и останется фантазией

Провести такой фестиваль уместней под девизом:
Хард турнир в доспехах Хеви!

Кеотэми 29.04.2013 14:20

Цитата:

Messieur сказал(a):
Приветик, Жения!

Дирижёр не совсем то название, которое применительно к составлению сборников, но если только к оркестровым сборникам с классическими произведениями. А какой дирижёр может быть в джазе, например?

а мне чего то на ум сразу фильм пришел "В джазе только девушки"

и там как бы оркестром мадамка дирижировала

Cкрытый текст -

Messieur 29.04.2013 14:21

Цитата:

yggorrock сказал(a):
в настоящем джазе дирижер должен быть чёрным

политкоррэктно выражаясь, афродирижером

Я также подумал, но написать не решился.

Messieur 29.04.2013 14:24

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
а мне чего то на ум сразу фильм пришел "В джазе только девушки"

и там как бы оркестром мадамка дирижировала

Cкрытый текст -

Так я об этом и написал, что дирижёр применителен если только к сборникам с оркестровой музыкой.

Yggorrock 29.04.2013 15:02

Цитата:

delegato сказал(a):
Из его обширной дискографии в сети есть очень немного, большинство дисков выходило в штатах, в своем отечестве как обычно проку нет

На офсайт зашел, там больше чем на трекере...На пробу глянул Конунг : 192 кбпс но это вроде не номерные альбомы, а так - да 20 штук и все в Штатах

и все же как про него пишут

"...Чемпион по попаданию в топы чартов классической и кроссовер-музыки на рубеже 99-2000 годов "

Наши люди в чарты на такси не ездят! (С)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co