![]() |
|
Редактор
![]() ![]() Великий Гуру
|
Расследование преступления
![]() ВНИМАНИЕ! «Расследование преступления» - это новая ролевая игра, взорвавшая форум. Это целый мир с увлекательными и харизматичными персонажами, где каждый может найти героя себе по душе, а если нет времени быть персонажем, вы всегда можете записаться в зрители игры и также получить удовольствие от участия. Обсуждение игры Обсуждение игры (Продолжение) Расследование преступления (Продолжение) Cкрытый текст - Автор баннера: Gabriellaxx2 Последний раз редактировалось Lоcky, 04.01.2018 в 13:23. |
![]() |
#542 |
Оформитель персон
![]() ![]() Завсегдатай
|
|
![]() |
#543 |
Редактор
![]() ![]() Гуру Форума
|
Белый в душе. А семейка окатила ведром с непонятным содержимым. Ждёт вас ДНК и прочее Мама в игре получилась очень своенравной. Житья вам не даст ![]() |
![]() |
#544 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Форумчанин
|
![]() |
![]() |
#545 |
Администратор
![]() ![]() ![]() Душа Форума
|
![]() |
![]() |
#546 |
Администратор
|
Может он подкидыш? ![]() ![]() |
![]() |
#547 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Форумчанин
|
![]() |
![]() |
#548 |
Редактор
![]() ![]() Гуру Форума
|
Мотивы каждого назвать? По сценарию у всех рыльце в пушку. И всем хочется тугриков ![]() |
![]() |
#549 |
Редактор
![]() ![]() Гуру Форума
|
Неужели? Поэтому он так нервно оглядывается по сторонам? |
![]() |
#550 |
Администратор
|
|
![]() |
#551 |
Администратор
|
![]() Тебе б Наталья в театральное! |
![]() |
#552 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Форумчанин
|
Финал!
Итак, давайте же подведем итоги)
Так уж сложилось, что и в этот раз настоящего виновного так и не определили. Номинации "Зоркий глаз" и "Следопыты" опять остались без победителей... Зато у нас есть абсолютный победитель в номинации "Вне подозрений": Locky Победитель получает отзыв в профиль + 20 голосов и 300 ГБ в подарок! Остальные участники также получат отзывы в свой профиль! Также у нас есть победители в номинации Внимательный наблюдатель: - kusaga - skazo4nik1 Победители получат отзыв в профиль + 10 голосов и 200 ГБ в подарок! Победителям также присуждается специальный приз от Olyanchik (подробнее тут → #193). Приз будет переведен в течение 5-ти дней с момента окончания игры. Спасибо большое за игру, было весело! ![]() ...когда страсти в доме Толстосумовых немного улеглись, Геннадий Степанович заметил почтовый конверт... |
![]() |
#553 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Форумчанин
|
Пост с результатами второй игры тут → #701
В первый пост добавить не могу, это уже к хозяину тему. Можно сделать кнопку, к примеру, Итоги, и добавить ссылки на результаты 1-й и 2-й игр ![]() Все призы перечислены. В призовом фонде осталось 1150 ГБ и 30 голосов. (нужно решить, как будем держать "кассу") Следующая игра запланирована на 8 июня, ведущая - Наталья (Lucky) |
![]() |
#554 |
Менеджер
![]() ![]() Завсегдатай
|
Внимание!!!! Так как в моем специальном призе только 2 победителя из зрителей то каждый из победителей получает по 300 ГБ + отзыв в профиль.
Поздравляю с победой зрителей в Специальном призе от Olyanchik 1.Место - kusaga
- skazo4nik1Награждается специальным званием от Olyanchik "БЫСТРАЯ". Галочка проявила смекалку и самая первая из зрителей угадала преступника и отправила свой вариант ответа ведущему.От меня большое спасибо что приняли участие в этой замечательной игре! 2.Место Награждается специальным званием от Olyanchik "ИНТУИЦИЯ" .Наш сказочник Владимир, долго думал кто же этот преступник?,и в самый последний момент у него сработала интуиция и он вторым из зрителей отправил свой вариант ведущему и не ошибся.От меня большое спасибо что приняли участие в этой замечательной игре! Всех победителей в моей номинации я сердечно поздравляю, желаю счастья, много веселья, ну и конечно же играть дальше в эту замечательную, увлекательнейшую игру "Расследование преступления" А также персональный приз от меня за блестящую актерскую игру 500 ГБ + отзыв в профиль поучает наша горничная Сонечка Genevi Специальный приз от меня 500 ГБ за блестящую актерскую роль горничной "Сонечки" в ролевой игре "Расследование преступления" Игра Вторая.Олечка супер, так держать. Сыграно на в вышем уровне, все мастерски точно, четко, легко, с юмором.Спасибо тебе большое за участие! С уважением Управляющая Призы выдано Ваша Olyanchik Подробнее о моем призе можно прочитать тут → #193 |
![]() |
#555 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Форумчанин
|
Как и обещал - выкладываю описания персонажей и версии участников (без ников)
![]() Персонажи (сильно не пинать - я технарь, а не сценарист ![]() Cкрытый текст - Версии участников (кликабельные превью): Cкрытый текст - |
![]() |
#556 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Великий Гуру
|
Я хочу записаться на игру в качестве Зрителя.
|
![]() |
#557 |
Администратор
![]() ![]() Великий Гуру
|
Если уже можно "разбирать" персонажей, то заберу Агату) Молодая вдова с двумя взрослыми детьми, что может быть интереснее?
![]() |
![]() |
#558 |
Заблокирован
![]() ![]() Душа Форума
|
|
![]() |
#559 |
Администратор
|
Заявка на участие
Забираю роль очаровательной "ведьмочки" -Наденьки
Переводчик из меня так себе, но буду выкручиваться ![]() |
![]() |
#560 |
Редактор
![]() ![]() Форумчанин
|
заявка
Беру если можно Елизавета Аристарховна 75 лет ))
|