|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
26 | 18.98% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.14% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
49 | 35.77% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
48 | 35.04% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
10 | 7.30% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
40 | 29.20% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 137. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3101 |
Техподдержка
![]() ![]() Душа Форума
|
И я вспомнил рассказ одного человека из детства, подтверждающий теорию "расследования" и соответственно, "расследование" подтверждало рассказ, слышанный мной в детстве (косвенно конечно) на уровне https://youtu.be/JK4yAtw_tQY?t=386. |
![]() |
![]() |
#3102 |
Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
Волки - теперь уже не волки, мистер Удав внушил им добродетель.
![]() Вот тебе в довесок одна идиома. Even though statics had the flu, he went job to smoke a cigarette. He totally shot himself in the foot. Всегда говорила: Timeo Danaos et dona ferentes |
![]() |
![]() |
#3103 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Душа Форума
|
![]() Кстати на носу праздники... девочки могут успеть преподнести что-нибудь к 23-ему... ![]() Мальчикам проще... до 8-ого больше времени https://youtu.be/M_kTSBqQkME (-перевод-) |
![]() |
![]() |
#3104 |
Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3105 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Великий Гуру
|
![]() Ну, как "удочка" ? Начинать думать над сборником? ![]() Думаю, что и другие мальчики и девочки подхватят ![]() |
![]() |
![]() |
#3106 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Душа Форума
|
Месть королевы Анны
Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3107 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Душа Форума
|
![]() На всякий случай продублирую ссылку в помощь для скачивания треков (не всё может найдется...тем не менее) ![]() |
![]() |
![]() |
#3108 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Великий Гуру
|
![]() Но конкурс ( а хотелось бы всё же его, а не акцию), пусть и не большой и не продолжительный, это ж не только сборники! Это общение, творчество , как бы высокопарно не прозвучало, рецензии и отзывы...Не надо больших подарков и призов...Цветов и аплодисментов... Ой, что-то погорячилась... ![]() ![]() Подумай, пожалуйста, может и получится создать и организовать. Пы.Сы. Спасибо за напоминалку темы... Идея сборника уже почти готова, осталось найти в приличном качестве. А с поиском у меня обычно проблемы.... ![]() |
![]() |
![]() |
#3109 |
Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
![]() Рано поутру у нас тук-тук-тук.. Думаю, что тук-тук это сообщения, которые приходят к нам с утра на телефон. Месть Королевы Анны - это название корабля, на котором ходил пират Чёрная Борода. И неспроста в клипе появляется парусник. ![]() Смесь номер пять, скорее всего трубочный табак Гога и Магог – в авраамической эсхатологии названия народов, которые пойдут войной на народ Божий, но будут повержены огнём с неба. В Новом Завете Гог и Магог упоминаются в книге Откровение, где описывается их нашествие на город святых по окончании тысячелетнего царства В Дом Периньоне как без брызг? Наверное имеется ввиду: - Дом Периньон– французское шампанское и тут, действительно: ну как без брызг! Одно мне непонятно, почему в клипе сняты клошары, а не корсары? ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3110 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Душа Форума
|
Cкрытый текст - ![]() |
![]() |
![]() |
#3111 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Душа Форума
|
☝картинка кликабельна
|
![]() |
![]() |
#3112 |
Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3113 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Душа Форума
|
![]() Cкрытый текст - ![]() https://ru.inshaker.com/cocktails/1269-nomer-pyat p/s ты все вокруг да около... сборник то успеешь к 23-ему доделать? |
![]() |
![]() |
#3114 |
Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3116 |
Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай