![]() |
#1141 |
Заблокирован
![]() ![]() Великий Гуру
|
Дык то ж для конкурсных. ![]() |
![]() |
#1142 |
Заблокирован
![]() ![]() Душа Форума
|
мне это напомнило моего брата, когда его папа в детстве ремнем пообихаживает, в угол поставит, а брат стоит в углу и бурчит: -вот вырасту, пойду в Армию, мне там автомат дадут, я возьму и застрелю тебя, папууууля. ![]() |
![]() |
#1144 |
Заблокирован
![]() ![]() Великий Гуру
|
|
![]() |
#1145 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Душа Форума
|
В США умер сооснователь группы Eagles Гленн Фрай
Выступая в составе Eagles, основанной в 1971 году вместе с Доном Хенли, Фрай исполнял гитарные партии, играл на клавишных и фортепиано. Они создавали один хит за другим, включая самые известные One of These Nights, Best of My Love, Life in the Fast Lane, Take it Easy, Tequila Sunrise и, естественно, Hotel California. В составе Eagles в 1998 году Фрай был принят в Зал славы рок-н-ролла. Eagles - Hotel California (Live At The Capital Centre 1977) |
![]() |
#1146 |
Творческий организатор
![]() ![]() Душа Форума
|
- Высоцкий - душа и сердце народа - Шнуров - выразитель чаяний и души интеллигенции - Блатная романтика превыше страха перед законом |
![]() |
#1148 |
Заблокирован
![]() ![]() Великий Гуру
|
|
![]() |
#1149 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Душа Форума
|
|
![]() |
#1150 |
Заблокирован
![]() ![]() Великий Гуру
|
Только для тех у кого есть ВК. Из ютьюба удалили по требованию Шнура. Жаба пацана задавила или очко заиграло. ![]() https://cs508206.vk.me/7/u195485831/...23ac2d.720.mp4 |
![]() |
#1151 |
Творческий организатор
![]() ![]() Душа Форума
|
|
![]() |
#1152 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Душа Форума
|
|
![]() |
#1153 |
Заблокирован
![]() ![]() Великий Гуру
|
Ну так большинство оно такое. У меня Высоцкий вспоминается в зависимости от настроения по разному. А "Разговор у телевизора" прочно ассоциируется с комедийным номером в сочинском открытом театре, но никак не с Высоцким. ![]() |
![]() |
#1154 |
Заблокирован
![]() ![]() Душа Форума
|
|
![]() |
#1155 |
Творческий организатор
![]() ![]() Душа Форума
|
|
![]() |
#1156 |
Заблокирован
![]() ![]() Душа Форума
|
![]() Скалолазка /Skalolazka - В.Высоцкий - YouTube а шнура никак не воспринимаю... ![]() |
![]() |
#1157 |
Заблокирован
![]() ![]() Великий Гуру
|
|
![]() |
#1158 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Душа Форума
|
...к тому же последнеее время всё меньше Стасика Михайлова на первом, все больше Сереги Шнурова... ну и Алиска Вокс с ним.
![]() ЛЕНИНГРАД - САМАЯ ЛЮБИМАЯ ("Вечерний Ургант", 1-ый канал, 25.12.2015) |
![]() |
#1159 |
Творческий организатор
![]() ![]() Душа Форума
|
![]() Да и Шнуров большой мастер постебаться! Ленинград — Сумка Вот только не надо из этого делать культ! |
![]() |
#1160 |
Заблокирован
![]() ![]() Душа Форума
|
![]() ![]() |