![]() |
|
Местный
![]() ![]() Форумчанин
|
Не могу зайти в Кинозал.ТВ, помогите!!! - Инструкции
Уважаемые Зрители Кинозал.ТВ!
Если не можете зайти в Кинозал.ТВ (трекер), подробно напишите причину и сообщите свое имя на трекере. Постараемся всем помочь. Согласно Правилам проекта Кинозал.ТВ логин и почтовый ящик должны быть одинаковые на трекере и форуме, что необходимо для быстрого поиска профилей и синхронизации званий на трекере и форуме. Прежде, чем просить помощи, попытайтесь сами сделать следующее: - Почистите куки и временные файлы на Вашем компьютере. - Попробуйте воспользоваться другим браузером. Если сайт недоступен, то необходимо сделать пинг и трассировку и предоставить полученные результаты: Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера Полезные темы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кириллицу", пользуйтесь http://translit.ru/ Последний раз редактировалось Teragon, 16.01.2018 в 02:19. |
![]() |
![]() |
#1401 |
Зритель
|
Доброго дня всем!
Случилась проблема - "ломанули" почту, соответственно, пропал доступ к профилю. Помогите восстановиться, плиз! За давностью лет не помню почту, которую привязывал к профилю (лет 10 назад было). Здесь зарегистрировался с "потерянным" ником без проблем. |
![]() |
![]() |
#1402 |
Зритель
|
Помогите!
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, восстановить пароль к кинозалу! Попробовал это сделать через электронный адрес, но и там я забыл пароль, а восстановить его нет возможности, так как qip почта прекратила свое существование, а яндекс почта, на чью платформу она перешла, не имеет такой функции.
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Администратор
![]() ![]() Душа Форума
|
|
![]() |
![]() |
#1404 |
Зритель
|
Здравствуйте! Не могу эту ссылку открыть и посмотреть!
|
![]() |
![]() |
#1405 |
Администратор
![]() ![]() Душа Форума
|
Ваш ник на трекере соответствует форумному? И проверьте остальные ваши ящики, не на qip почте
|
![]() |
![]() |
#1406 |
Зритель
|
Да, ник соответствует. А что в другом ящике проверить?
|
![]() |
![]() |
#1407 |
Зритель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Зритель
|
Помогите...
Здесь смог, а на самом кинозале нет. Пишет, что я спам: Спам! К сожалению, Вы не можете оставить сообщения Определен спам. не могу зарегистрироваться в Кинозал ТВ |
![]() |
![]() |
#1409 |
Зритель
|
Не пускает в кинозал
Помогите, не могу зайти под своим профилем Okop2000 - получаю сообщение о неверном пароле. Попытался воспользоваться формой восстановления, перебрил свои старые почты - [email protected], [email protected] - ни одна не подходит. Перерегистрировался под новым ником, но хотелось бы вернуться к старому, родному
|
![]() |
![]() |
#1410 |
Зритель
|
Не могу зайти
Здравствуйте, на форум зарегистрировалась спокойно и без проблем, но на сам кинозал не могу, почту использую одинаковую, всегда переносит на другую страницу со словами: "Спам! К сожалению, Вы не можете оставить сообщения. Определён спам. " (Пробовала и с телефона, и с компьютера, в итоге одно и тоже)
Помогите разобраться Имя: suziekalen почта:[email protected] Последний раз редактировалось suziekalen, 24.02.2021 в 03:05. |
![]() |
![]() |
#1411 |
Зритель
|
не могу зайти на кинозал , помогите
Ребята Добрый День, помогите советом, на форуме зарегестрировался,все норм, а на сам кинозал зайти не могу, вбиваю логин и пароль "не заходит" , делаю восстановить пароль пишет что не нашел такого почтового адреса ,как не находит если я на этой почте зарегал форумг. Пытаюсь зарегестрироваться типо заново на кинозале , пишет что такое имя Zodiaс1986 уже занято, ок ввожу другое новое имя, он ен пропускает регистрацию. Помогите дельным советом друзья плиз
|
![]() |
![]() |
#1412 |
Зритель
|
Добрый день! Вчера поменяла пароль, сегодня не могу зайти. Пытаюсь восстановить пароль, не могу прорваться через капчу, уже полчаса бьюсь, постоянно пишет "Вы неправильно ответили на проверочный вопрос.". Как мне восстановить пароль? Почта моя, на которую зарегистрирован аккаунт - [email protected].
|
![]() |
![]() |
#1413 |
Администратор
![]() ![]() Великий Гуру
|
Здравствуйте. Профиль был активен 26 февраля 2021 в 10:36, зайти удалось? |
![]() |
![]() |
#1414 |
Администратор
![]() ![]() Великий Гуру
|
Здравствуйте. Имя пользователя "Zodiaс1986" корректно и не занято, попробуйте снова. |
![]() |
![]() |
#1415 |
Администратор
![]() ![]() Великий Гуру
|
Добрый день. Профиль bgelena был активен на сайт час назад, проблема решена? |
![]() |
![]() |
#1416 |
Разработчик
![]() Любитель
|
На kinozal.tv есть очень старая ошибка в форме восстановления пароля. Если капча один раз разгадана неверно, то после этого пройти капчу будет уже невозможно. Попробуйте восстановить ваш пароль здесь https://kinozal-zerkalo.appspot.com/recover.php |
![]() |
![]() |
#1417 |
Зритель
|
|
![]() |
![]() |
#1418 |
Зритель
|
|
![]() |
![]() |
#1419 |
Зритель
|
![]() Я спокойно прошел регистрацыю на форуме, но на кинозал тв это зделать немогу пройти капчу((( Почта [email protected]
Как зарегистрироваться, помогите прошу((( |
![]() |