![]() |
#1401 |
Кинооператор
|
Где закладки раздачь
Делал закладки раздач которые меня заинтересовали. Сейчас не могу найти как их вызвать. Нахожу только через новую закладку. Где же они ?
|
![]() |
![]() |
#1402 |
Редактор
![]() ![]() Душа Форума
|
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Зритель
|
Подскажите, пожалуйста. Возможно ли просто раздавая раздачи, чего-нибудь серьезного достичь на "Кинозале"? Будут ли какие-то дивиденды, если просто повышать рейтинг и звание? Кроме количества скачиваний, конечно. Возможно ли, заливая файлы, повысить звание, к примеру, до Кинооператора? И как вы их поощряете? Или как вы поощряете высокое звание, к которому может прийти обычный пользователь?
И в конце, на этом сайте вообще можно заработать хоть каким-либо образом? Если не секрет, конечно. Извините за беспокойство. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#1404 |
Зритель
Новичок
|
не качается раздача
здравствуйте! На раздаче 3 сида, но не могу скачать раздачу http://kinozal.tv/details.php?id=1460872
Из-за того, что как бы 3 сида есть, кнопка "позвать скачавших" отсутствует. Писать 30 писем как-то не хочется((( Есть какой-то еще вариант позвать скачавших? Или понять, почему при наличии сидов не качается. Было вчера 4 сида, раздача шла. Но я не знаю, кто тот единственный сид, который был и ушел, можно было бы его попросить. |
![]() |
![]() |
#1405 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Душа Форума
|
![]() Необычная проблема : дважды пытаюсь добавить по 500ГБ в рейтинг пользователю BoilerPlate
![]() ![]() Cкрытый текст - ![]() |
![]() |
![]() |
#1406 |
Администратор
![]() ![]() Душа Форума
|
Добрый день, возможно, потому что вы перечислили 1 ТБ, в пользователю не хватает 3-х с лишним? Поправила.
|
![]() |
![]() |
#1407 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Душа Форума
|
ух-ты
![]() Удивительно как может получаться такой большой "минус" с учетом позолоты раздач более 7 ГБ ... это если только успевает хватануть торрент-файл до выставления статуса золото... наверное. ![]() Добавил еще 500 и проверил - все работает ![]() Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1408 |
Менеджер
![]() ![]() Завсегдатай
|
500 ГБ от старика (молодого) LookerA в помошь BoilerPlate .
|
![]() |
![]() |
#1409 |
Зритель
![]() Новичок
|
По поводу поиска
Вставляю "Слепая", а в отборе "Слепой", кривой, глухой и ещё чёрт ещё чего! Это нормально?
|
![]() |
![]() |
#1410 |
ВИП
![]() ![]() Душа Форума
|
?
Может быть кто ни будь с таким уже сталкивался?...
у меня еще разок было года 3 назад и вот снова: ![]() IP: 107.178.206.18 Посмотрим : https://2ip.ua/ru/services/informati.../site-location Граждане с повышенным любопытством к моему аккаунту! Заверяю вас, что подобрать пароль у Вас не получится. Силы попусту не надо тратить. ![]() Впрочем могу ошибаться и это какая то погрешность у форума... ![]() Может кто из тех.поддержки или разработчиков ответит (любым удобным способом.) Заранее спасибо за внимание! . |
![]() |