![]() |
|
Редактор
![]() ![]() Гуру Форума
|
Расследование преступления
![]() ВНИМАНИЕ! «Расследование преступления» - это новая ролевая игра, взорвавшая форум. Это целый мир с увлекательными и харизматичными персонажами, где каждый может найти героя себе по душе, а если нет времени быть персонажем, вы всегда можете записаться в зрители игры и также получить удовольствие от участия. Обсуждение игры Обсуждение игры (Продолжение) Расследование преступления (Продолжение) Cкрытый текст - Автор баннера: Gabriellaxx2 Последний раз редактировалось Lоcky, 04.01.2018 в 13:23. |
![]() |
#5061 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Великий Гуру
|
Дик - 52 года
Направляемся в каюту. |
![]() |
#5062 |
Редактор
![]() ![]() Гуру Форума
|
Временно заменяющая Карла
Возвращаюсь на палубу. Не обнаруживаю Кейси и отправляюсь в свою каюту
|
![]() |
#5063 |
Редактор
![]() ![]() Форумчанин
|
Кейси 23 года
Ну и где этого негодяя носит.. Так и помереть можно!! Сколько времени уже прошло. Пойду проверю догадку Карла , чем нибудь забью голову. (Решительно направилась к каюте Майка)
От увиденного, спотыкаясь в в вечернем платье, с громким криком бежит Мэри эта дряная собачонка в каюте Майка !!! |
![]() |
#5064 |
Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
Майк - 29 лет
|
![]() |
#5065 |
Редактор
![]() ![]() Гуру Форума
|
Джек - 28 лет
Крики Кейси его волнуют. Отправляется в каюту к Майку и обнаруживает там Чана. Возвращает его хозяйке
"Мэри, думаю теперь вы точно согласитесь на портрет? Предлагаю обговорить все детали. Готов выполнить любую работу" |
![]() |
#5066 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() Гуру Форума
|
Фрэнк
|
![]() |
#5067 |
Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
Майк - 29 лет
|
![]() |
#5068 |
Менеджер
![]() ![]() Великий Гуру
|
СЬЮ
Ошарашена криками Кейси о том, что та нашла собаку в каюте Майка. Майк покидает ресторан и старается затеряться в толпе др.пассажиров. Пытаюсь пройти за ним, но лайнер начинает трясти. |
![]() |
#5069 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Великий Гуру
|
Дик - 52 года
Смотрит непонимающе - СЕЙФ ПУСТ! |
![]() |
#5070 |
Редактор
![]() ![]() Гуру Форума
|
Джек - 28 лет
Тряска лайнера напоминает Джейку о фильме про его любимого героя ![]() "Прям как Титаник. Трясет) А капитан утверждал, что все надежно. И кому верить?" |
![]() |
#5071 |
Зритель
Любитель
|
![]() (Действие) целует собачку (Говорит) большое вам спасибо!!!! Я вам очень благодарна!!! Конечно я согласна на портрет! |
![]() |
#5072 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() Гуру Форума
|
Где мой кейс я Вас спрашиваю???? |
![]() |
#5073 |
Редактор
![]() ![]() Гуру Форума
|
Джек - 28 лет
Довольный, расплывается в улыбке |
![]() |
#5074 |
Менеджер
![]() ![]() Великий Гуру
|
Мистер Джэк!! А ведь помните фильм Титаник?? И вы очень похожи на его героя. И судьба у вас будет такой же!! Вот ведь судьба как распоряжается!! |
![]() |
#5075 |
Редактор
![]() ![]() Гуру Форума
|
Временно заменяющая Карла
Не обнаруживаю своей супруги и там. Возвращаетесь на палубу. Вижу радостные лица пассажиров. Мэри с Чаном
|
![]() |
#5076 |
Редактор
![]() ![]() Гуру Форума
|
Джек - 28 лет
Я не верю в судьбу и вам не советую |
![]() |
#5077 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Великий Гуру
|
Дик - 52 года
Но выясним эту ситуацию... Пройдёмте!!!!! |
![]() |
#5078 |
Менеджер
![]() ![]() Великий Гуру
|
Хотите верьте хотите нет а сами видите что происходит!!! Кошмар!! |
![]() |
#5079 |
Зритель
Любитель
|
Что за тряска??? Где капитан?? Что мне делать??? Чан вернись!!!!
|
![]() |
#5080 |
Редактор
![]() ![]() Гуру Форума
|
Джек - 28 лет
Джейк Обеспокоен происходящим.
Начинается паника. В это момент он начинает понимать, что все сюжеты из фильмов могут быть настоящими и нужно проявлять героизм Замечает, что Сью и Мэри не отходят от него ни на шаг Но Джейк собирается позаботится за спасение только самого себя. Судьбу героя фильма он бы для себя не хотел.... |