25.09.2011, 18:07 | #1 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Фотоотчёт. Москва. Сентябрь 2011. Тропарёво
Вот и прошла встреча...
Было так замечательно, так душевно, до того жалко было расходиться, что я сознательно пропустил последнюю электричку! Благо, мне есть, где переночевать в Москве. Оно того стоило! Было 2 активных диджея радио, 2 редактора, 1 менеджер. Встречались представители 3 стран: география весьма обширная - от Швейцарии до Казани. Короче, мы все - молодцы! Все! Кто пришёл на встречу, кто готовил встречу, кто ждал встречи... Мы это повторим, и не раз! Но потом, позже... Спасибо всем! Отдельное спасибо Лене с Ирой - шашлык получился великолепным! Спасибо Оле - она заняла с утра место и привезла запасы с прошлых встреч. Спасибо Насте, Вадиму и Георгию Вадимовичу - встречи без вас уже не представить. Спасибо Юле с Романом (и Тихону Романовичу!) - берите с них пример те, кто боится трудностей. Спасибо Олегу - он приехал из Риги! Спасибо нашей умнице Алёнке - её радость и оптимизм надолго заряжают энергией (а потом можно подзаряжаться на её эфирах радио!). Спасибо Наташе - я преклоняюсь перед Богиней! Спасибо Александру с Татьяной - без них встреча вряд ли бы получилась. Спасибо Жанне - доверие, открытость и скромность достойны восхищения и уважения! Спасибо Паше - с тобой всегда весело! Спасибо Юре с Владимиром - они решились на встречу в последний день и не пожалели! Спасибо Кате с Олей - без вас было бы хуже. Спасибо Алексею - после работы примчался к нам! Особое СПАСИБО Коле - за моральную поддержку из Волгограда! Спасибо всем! Все фотографии просмотрены. Не думаю, что какие-то могут вызвать кривотолки или неоднозначное толкование - поэтому весь архив выкладывается полностью. Вот несколько фотографий для затравки: Кто хочет просто посмотреть - смотрите фотографии в альбоме Для тех, кто хочет скачать себе и сохранить, архив залит на несколько обменников. Выбирайте сами, с каким вы больше дружите: http://narod.ru/disk/26260745001/2011.09.24.rar.html http://letitbit.net/download/71900.7...09.24.rar.html http://depositfiles.com/files/4lbnjglml http://ifolder.ru/25938612 Сколько проживут ссылки - не знаю. Я могу гарантировать только вечную жизнь ссылки на Народе Яндекса. |
25.09.2011, 19:41 | #2 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Еще спасибо Даше, Вите, Вике и Сергею за отличную компанию!
И, конечно же, Мишеньке - за фотки! |
25.09.2011, 19:50 | #3 |
Зритель
Новичок
|
Миша, замечательные фото!
Встреча была настолько душевной, что еле-еле расстались. Кое-кто попытался забыть свои вещи, наверно, чтобы вернуться ;) Все, кто появился в Тропарево - Молодцы! Все, кто побоялся дороги/не нашел времени и т.п. - всегда есть возможность приехать на следующие встречи, благо, они проходят с завидным постоянством :) |
25.09.2011, 20:59 | #4 |
ВИП
Любитель
|
Огромное спасибо всем присутствующим на встрече!
Очень рады были вас видеть. Снова все вместе- это здорово! У всех работа, семейные заботы, но находим время встретиться с друзьями. Такие теплые встречи заряжают надолго и новой ждешь с нетерпением. Отдельное спасибо Мише и Наташеньке за фотографии. |
25.09.2011, 21:10 | #5 |
ВИП
Гуру Форума
|
В хорошей компании время летит не заметно. Ждем новых встреч. P.S.: у меня мама уже слюньки вытирает глядя на фото шашлыка. Вкуууууусссссняшка |
25.09.2011, 22:01 | #6 |
ВИП
Завсегдатай
|
Хе-хе, пошёл фотки скачивать
А сколько всё таки человек было из заявленных ранее? Я так понимаю, редко получается, что появляются все, кто на листочке Наверное стоит сказать отдельное спасибо тем ребятам, которые проделали не близкий путь на встречу "злотоглавых" * а если бы ещё дядька TrueLord избавился от гипатетических кривотолков и стал выкладывать больше фоток прямо в форуме, вообще класс. Нам нужны наглядные, прозрачные встречи |
25.09.2011, 22:39 | #7 |
Кинооператор
Новичок
|
Спасибо, вам большое, все было так хорошо! Компания на столько великолепная, шашлыки просто шикарные, вообще все было на столько классно, что хожу целый день под впечатлением! Надеюсь еще встретимся и не раз! Отдельное спасибо за фотографии!
|
26.09.2011, 00:28 | #8 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Молодцы что встретилсь, искренне рад за Вас, фотоотчёт впечатлил... (нашёл и знакомые лица)... Сам в это время был в гостях у дорогих для меня людей с Кинозала в славном городе Рига
|
26.09.2011, 00:46 | #9 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Вить, я бы и выложил их все на форум, но это утомительное занятие. А у меня не было времени - я спешил ловить Олега с электрички. Нескольких человек я видел впервые. Но мне уже будет плохо без них... Я нашёл доброжелательных и искренних друзей. |
26.09.2011, 04:17 | #10 |
ВИП
Завсегдатай
|
Выделил за раз кучу фоток и нажал кнопку Загрузить на сервер, потом только ссылки нужно вставить. Я согласан, что для участников главное это сама встреча, но не забывайте и про нас, зрителей Я хочу хлеба и зрелищ, да и с комментариями * Мотайте все это себе на усы! У кого нет усов — мотайте на уши! Вырастут усы — перемотаете |
26.09.2011, 06:54 | #11 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Вить, заливать на Радикал - это одно дело.
Но я торопился, время поджимало... Не бросать же гостя из Латвии на произвол судьбы? А фотографии были уже залиты на Яndex. Копировать оттуда ссылки поштучно вручную - действительно утомительно. Поэтому в оставшиеся три минуты я вставил три штучки и дал ссылку на альбом. |
26.09.2011, 19:16 | #12 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Ищо бы ху из ху бы узнать, было бы вообще класс, а так молодцы. Завидую белой завистью
|
26.09.2011, 19:52 | #13 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Алексей, я думаю, хорошо бы подождать фотографий с алёнкиного фотоаппарата - у неё большая коллективная фотография. На ней можно будет подписать всех сразу.
|
26.09.2011, 21:01 | #14 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
|
27.09.2011, 00:06 | #15 |
|
Удивительно, я не подозревала, что могу корчить такие рожи!!!
|
27.09.2011, 00:15 | #16 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Молодец Мишенька! Выложил именно фото для слюней! А подписывать считаю ненужным! все кто были - контактами обменялись...а кого не было - значит не нужно! смысл указывать кто есть кто! И попрошу, как участник - меня нигде не подписывать! |
27.09.2011, 01:14 | #17 |
ВИП
Завсегдатай
|
Кстати... я до субботы в Москве, в свободном полёте... вот если бы нашлась добрая душа... и со мной по златоглавой погуляла... что бы не пришлось каждое место, которое хочется посетить, по три часа искать... вот бы кому я сказал большое СПАСИБО!
|
27.09.2011, 03:23 | #18 |
Главный Кинооператор
|
Олег, не вопрос, похоже тоже выдалась более-менее свободная неделя, так что компанию могу составить, возможно даже не пешком. |
27.09.2011, 14:36 | #19 |
ВИП
Завсегдатай
|
Мой московский номер: +798 528 91 613 |
27.09.2011, 20:02 | #20 |
Кинооператор
Новичок
|
|