Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2020, 20:34   #901
VERBA14
Менеджер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Форумчанин
 
Аватар для VERBA14
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщения: 1,132
Репутация: 155
Спасибо!

Спасибо за подробную инструкцию, особливо за возможные подводные камни!

Виноват, забыл назвать ОС и клиент-программу. У меня стоит Windows 10 Pro и µTorrent 3.3.2 и, судя по Вашим упреждающим подсказкам, должно все получиться.

С уважением
  Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 07:41   #902
anyanskkztvsss
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
Любитель
 
Регистрация: 22.01.2017
Сообщения: 242
Репутация: 4
VERBA14:
Cкрытый текст -
 

anyanskkztvsss: http://forum.kinozal.tv/showpost.php...3&postcount=40
  Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 11:52   #903
VERBA14
Менеджер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Форумчанин
 
Аватар для VERBA14
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщения: 1,132
Репутация: 155
anyanskkztvsss: http://forum.kinozal.tv/showpost.php...3&postcount=40

Спасибо за экскурс в историю, то, что хотел увидеть!
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 21:37   #904
Marmik
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2018
Сообщения: 7
Репутация: 1
Вопрос2 Караул - пропал uTorrent

Добрый день!
У меня исчез uTorrent. Перестал работать ярлык - вместо значка торрента видно только чистое белое поле, при нажатии на ярлык появляется надпись: "Объект "uTorrent", на который ссылается этот ярлык, изменен или перемещен, и ярлык больше не работает."
Соответственно я не могу ни раздавать, ни скачивать.

Пробовала установить программу заново - не получается. Почти установила uTorrent Web, но комп пишет, что отказано в доступе.

Что же мне делать? Судя по всему, такой проблемы больше ни у кого нет., т.к. просят вернуться на раздачу...

Помогите, пожалуйста.
Спасибо.
http://kinozal.tv/userdetails.php?id=17410949
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 22:00   #905
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,419
Репутация: 1050
Marmik сказал(a):
Добрый день!
У меня исчез uTorrent. Перестал работать ярлык - вместо значка торрента видно только чистое белое поле, при нажатии на ярлык появляется надпись: "Объект "uTorrent", на который ссылается этот ярлык, изменен или перемещен, и ярлык больше не работает."
Соответственно я не могу ни раздавать, ни скачивать.

Пробовала установить программу заново - не получается. Почти установила uTorrent Web, но комп пишет, что отказано в доступе.

Что же мне делать? Судя по всему, такой проблемы больше ни у кого нет., т.к. просят вернуться на раздачу...

Помогите, пожалуйста.
Спасибо.
http://kinozal.tv/userdetails.php?id=17410949
Версия клиента была установлена в систему или Portable версия?
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 23:28   #906
Marmik
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2018
Сообщения: 7
Репутация: 1
вагонный сказал(a):
Версия клиента была установлена в систему или Portable версия?

Скорее всего, была установлена в систему, т.к. пользовалась только на компе, но точно не знаю. Ставила ее не я...
  Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 00:40   #907
anyanskkztvsss
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
Любитель
 
Регистрация: 22.01.2017
Сообщения: 242
Репутация: 4
Marmik:
Cкрытый текст -
 

anyanskkztvsss: Если служебная папка клиента сохранилась, то клиент легко восстановить. Служебная папка клиента обычно находится в папке Roaming, до которой добираться обычно по пути C:\Users\User\AppData\Roaming.
Сообщите о наличии папки uTorrent в папке Roaming, версию uTorrent и отвечающие помогут Вам восстановить клиент.
  Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 21:55   #908
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,419
Репутация: 1050
Marmik сказал(a):
Скорее всего, была установлена в систему, т.к. пользовалась только на компе, но точно не знаю. Ставила ее не я...
Если не знаете, давайте поступим следующим способом:
1. Правой кнопкой мыши по ярлыку uTorrent'a и выбираете строку Свойства (левой кнопкой мыши в строку)
Cкрытый текст -
 
2. В открывшемся окне открываем закладку Ярлык (скорее всего, окно откроется именно на этой закладке), находим строку Объект, и копируем содержимое этой строки
Cкрытый текст -
 
3. Покажите, что было в этой строке.
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2020, 18:58   #909
gher9gher9
Зритель
 
Регистрация: 08.02.2020
Сообщения: 1
Репутация: 0
Torrent Kinozal.me не работает.

Доброго времени суток друзья,
Помогите пожалуйста разобраться с торрентом Kinozal.tv который я установил в KODI на моем Amazon Fire TV.
Ввожу свой логин и пароль, а ссылки на фильмы не появляться.
Так-же в Settings показана Папка для .torrent файлов и я не знаю менять что либо или нет. Могу скинуть screenshot но здесь похоже что здесь нет этой опции. Заранее благодарен.
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 17:21   #910
anyanskkztvsss
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
Любитель
 
Регистрация: 22.01.2017
Сообщения: 242
Репутация: 4
gher9gher9: Torrent Kinozal.me не работает.
Помогите пожалуйста разобраться с торрентом Kinozal.tv который я установил в KODI на моем Amazon Fire TV.
Ввожу свой логин и пароль, а ссылки на фильмы не появляться.
Так-же в Settings показана Папка для .torrent файлов и я не знаю менять что либо или нет. Могу скинуть screenshot но здесь похоже что здесь нет этой опции. Заранее благодарен.
anyanskkztvsss: Возможно, здесь: _https://ru.wikihow.com/установить-потоковый-медиаплеер-Kodi-на-Amazon-Fire-Stick есть решение вашей проблемы. Если для воспроизведения видео требуется ссылка на адрес трекера, то трекер, кроме kinozal.me имеет и kinozal.tv, и kinozal.guru (c https).
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 13:25   #911
resev1961
Хранитель раздач
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для resev1961
 
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Иркутская Губерния :)
Сообщения: 2,463
Репутация: 853
Доброго всем времени суток!
Может кто подскажет? Какой программой, если такая имеется и не сильно сложная, можно изменить видео 720х304 на 720х384 ? А то бывают такие фильмы, что при просмотре они узкие, а хотелось бы полноэкранное
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 21:40   #912
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,419
Репутация: 1050
resev1961 сказал(a):
Доброго всем времени суток!
Может кто подскажет? Какой программой, если такая имеется и не сильно сложная, можно изменить видео 720х304 на 720х384 ? А то бывают такие фильмы, что при просмотре они узкие, а хотелось бы полноэкранное
А Вас не смущает, что сменив высоту картинки, получите искажённое изображение (вытянутые лица и черепа, круглое станет овальным, квадратное прямоугольным)?

Слева оригинальное изображение с правильными пропорциями, справа модифицированное под желаемый Вами размер
Cкрытый текст -
 
  Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 03:59   #913
resev1961
Хранитель раздач
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для resev1961
 
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Иркутская Губерния :)
Сообщения: 2,463
Репутация: 853
вагонный сказал(a):
А Вас не смущает, что сменив высоту картинки, получите искажённое изображение (вытянутые лица и черепа, круглое станет овальным, квадратное прямоугольным)?

Смущает. Но я б хотел попробовать : сперва изменить пропорции до 750х384, или чуть больше, а уж потом попытаться подогнать до 720х384, или оставить в том размере , чтоб и картинка чуть выше, и искажений нету .
А то бывают релизы, где разные высоты
Как то так
  Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 10:34   #914
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,419
Репутация: 1050
resev1961 сказал(a):
Смущает. Но я б хотел попробовать : сперва изменить пропорции до 750х384, или чуть больше, а уж потом попытаться подогнать до 720х384, или оставить в том размере , чтоб и картинка чуть выше, и искажений нету .
А то бывают релизы, где разные высоты
Как то так
Это ничего не даст, пропорции - есть пропорции. При увеличении высоты, чтобы не произошло искажений, придётся увеличивать и ширину, но при этом пропорции сохраняться и всё останется неизменным, получите лишь размазанное изображение (чем сильнее увеличиваете, тем сильнее портите картинку).
750х384 круг стал овалом
Cкрытый текст -
 
Если уж невмоготу смотреть на чёрные полосы, просто увеличьте изображение картинки до заполнения экрана (средствами плеера), но при этом потеряете (слева и справа) часть изображения.
Cкрытый текст -
 
И перекодировать ничего не придётся, действуйте плеером при просмотре.
  Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 12:02   #915
resev1961
Хранитель раздач
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для resev1961
 
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Иркутская Губерния :)
Сообщения: 2,463
Репутация: 853
вагонный сказал(a):
Это ничего не даст, пропорции - есть пропорции. При увеличении высоты, чтобы не произошло искажений, придётся увеличивать и ширину, но при этом пропорции сохраняться и всё останется неизменным,..
перекодировать ничего не придётся, действуйте плеером при просмотре.

Плеер не даёт заполнения во весь экран, или у меня не получается
Смотрю на PotPlayer-e
  Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 14:15   #916
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,419
Репутация: 1050
resev1961 сказал(a):
Плеер не даёт заполнения во весь экран, или у меня не получается
Смотрю на PotPlayer-e
В PotPlayer'e такая функция имеется, видимо, искали не в том разделе.
Если на Вашей клавиатуре имеется такой раздел клавиш (Num Lock)
Cкрытый текст -
 
задействуйте его (нажмите клавишу Num Lock), а затем, нажмите несколько раз (пока изображение не заполнит экран) клавишу 9, находящуюся в этом же разделе клавиатуры.
Если на клавиатуре этого раздела нет, то правой кнопкой мыши по экрану плеера, находите строку Позиция и масштаб, а далее - Увеличить размер видео (и так несколько раз, пока изображение не заполнит экран)
Cкрытый текст -
 
  Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 16:47   #917
resev1961
Хранитель раздач
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для resev1961
 
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Иркутская Губерния :)
Сообщения: 2,463
Репутация: 853
Спасибо! Буду пробовать!
  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 21:45   #918
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Великий Гуру
 
Аватар для nats123
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщения: 3,297
Репутация: 2345
Обращаюсь за помощью к светлым умам!!!

Ситуация такова:

открыла папку на компе с фотками.

открыла флешку---создала новую папку в ней---открыла эту новую папку---мышкой перетащила фотки с папки на компе в папку на флешке.

пошла копировка фоток (характерный значек на экране компа)

пошла покурила---пришла, все скапировалось---в папке на флешке столбиком фотки.

закрыла папку на компе---закрыла флешку---вынула флешку с компа--- отдала.

через час звонит человек---папка на флешке..... ПУСТАЯ!!!

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? У меня такое в первые!!!
  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 22:00   #919
igorella87
Редактор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Великий Гуру
 
Аватар для igorella87
 
[Онлайн]
Регистрация: 03.04.2012
Сообщения: 5,516
Репутация: 523
nats123 сказал(a):
Обращаюсь за помощью к светлым умам!!!

Ситуация такова:

открыла папку на компе с фотками.

открыла флешку---создала новую папку в ней---открыла эту новую папку---мышкой перетащила фотки с папки на компе в папку на флешке.

пошла копировка фоток (характерный значек на экране компа)

пошла покурила---пришла, все скапировалось---в папке на флешке столбиком фотки.

закрыла папку на компе---закрыла флэшку---вынула флэшку с компа--- отдала.

через час звонит человек---папка на флэшке..... ПУСТАЯ!!!

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? У меня такое в первые!!!

Проблема может быть в том, что нельзя выдёргивать флэшку просто так.
В трее есть значок по нему надо кликнуть мышкой, после как появится разрешающая надпись можно вытащить флэшку уже.
  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 22:45   #920
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,419
Репутация: 1050
nats123 сказал(a):
Cкрытый текст -
 

через час звонит человек---папка на флешке..... ПУСТАЯ!!!

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? У меня такое в первые!!!
В теории, может быть и такое, что перемещённые (скопированные) в папку на флешке файлы, имеют атрибут Скрытый (причины этого могут быть разные)
Cкрытый текст -
 
а на ПК человека, которому Вы дали флешку, не настроено отображение скрытых файлов и папок
Cкрытый текст -
 
В результате, файлы на флешке имеются, но пользователь их не видит из-за настроек своего ПК.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.