Вернуться   Форум > Интерактив > О свободном доступе
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2013, 16:42  
divl
Местный
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Великий Гуру
 
Аватар для divl
 
Регистрация: 08.01.2006
Сообщения: 3,069
Репутация: 527
Кинозал.ТВ блокирован Вашим провайдером?


Важные события и обсуждения | Кинозал.ТВ блокирован Вашим провайдером? | Кинозал.ТВ не доступен, как исправить | Ответы на Ваши вопросы

Если Ваш провайдер заблокировал Кинозал.ТВ, СООБЩИТЕ НАМ!
Укажите провайдера, Ваш регион и что именно высвечивается вместо Кинозал.ТВ
Очень важно знать о блокировках.
  Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 01:46   #321
Синтез
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
Завсегдатай
 
Аватар для Синтез
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщения: 336
Репутация: 48
guestalex сказал(a):
Уверены, что это поможет?
а t*.torrent4me.com -это не то?



По картинке (кликабельно) видно что к чему относится
  Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 02:16   #322
anya1956ss
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для anya1956ss
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщения: 1,642
Репутация: 78
guestalex сказал(a):
Cкрытый текст -
 
sokol2007 сказал(a):
замените анонсер tr*.kinozal.tv на tr*.tor4me.info во всех раздачах.

guestalex сказал(a):
Уверены, что это поможет? а t*.torrent4me.com -это не то?

Можете попробовать t*.torrent4me.com, если ваш провайдер ещё не блокирует t*.torrent4me.com. Если блокирует, то tr*.tor4me.info, так как этот анонсер пока ни один провайдер не блокирует.
Дополнительно смотрите в http://forum.kinozal.guru/showthread...290060&page=10 ( http://forum.kinozal.guru/showpost.p...&postcount=195 ).
У Вас passkey старого образца и анонсеры в зависимости закрепленности раздач к серверам трекера должны иметь вид:

Cкрытый текст -

Для passkey нового образца анонсеры в зависимости закрепленности раздач к серверам трекера должны иметь вид:

Cкрытый текст -

На passkey нового образца можете не переходить, так как с этого года переход связан с некоторыми проблемами по учету объёма трафика файлообмена из-за того, что новый passkey вступает в свои права только через несколько дней с момента его изменения, т.е. есть переходный период (по данным форума до 5 дней), в течение которого учет объёма трафика файлообмена со старым passkey есть, а с новым passkey нет.
Когда новый passkey вступит в свои права полноценно, то начнется учёт объёма трафика файлообмена с новым passkey и перестанет учитываться объём трафика файлообмена со старым passkey, т.е. в клиенте необходимо уже изменить старый passkey на новый.

При необходимости можете удалить и строку http://retracker.local/announce .
  Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 03:41   #323
guestalex
Зритель
Новичок
 
Аватар для guestalex
 
Регистрация: 09.01.2015
Сообщения: 5
Репутация: 1
anya1956ss сказал(a):
Можете попробовать t*.torrent4me.com, если ваш провайдер ещё не блокирует t*.torrent4me.com. Если блокирует, то tr*.tor4me.info, так как этот анонсер пока ни один провайдер не блокирует.
Дополнительно смотрите в http://forum.kinozal.guru/showthread...290060&page=10 ( http://forum.kinozal.guru/showpost.p...&postcount=195 ).
У Вас passkey старого образца и анонсеры в зависимости закрепленности раздач к серверам трекера должны иметь вид:

Cкрытый текст -

Для passkey нового образца анонсеры в зависимости закрепленности раздач к серверам трекера должны иметь вид:

Cкрытый текст -

На passkey нового образца можете не переходить, так как с этого года переход связан с некоторыми проблемами по учету объёма трафика файлообмена из-за того, что новый passkey вступает в свои права только через несколько дней с момента его изменения, т.е. есть переходный период (по данным форума до 5 дней), в течение которого учет объёма трафика файлообмена со старым passkey есть, а с новым passkey нет.
Когда новый passkey вступит в свои права полноценно, то начнется учёт объёма трафика файлообмена с новым passkey и перестанет учитываться объём трафика файлообмена со старым passkey, т.е. в клиенте необходимо уже изменить старый passkey на новый.

При необходимости можете удалить и строку http://retracker.local/announce .

У меня получается старого образца?
Сейчас проверил, то, что мне подсказали изменить, повлияло. Вижу на сайте в профиле идёт учет времени раздачи и объем залитых Гб увеличился.
  Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 03:47   #324
anya1956ss
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для anya1956ss
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщения: 1,642
Репутация: 78
guestalex сказал(a):
У меня получается старого образца?
Сейчас проверил, то, что мне подсказали изменить, повлияло. Вижу на сайте в профиле идёт учет времени раздачи и объем залитых Гб увеличился.
Да, старого образца, судя по вашему скриншоту.
У меня тоже старого образца (32 знака). Passkey нового образца (10 знаков) у меня имеют аккаунты, сделанные для экспериментальных целей.
  Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 19:35   #325
harada
Заблокирован
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Аватар для harada
 
Регистрация: 30.12.2017
Сообщения: 20
Репутация: 1
А в чем разница между старым и новым образцом?
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 17:12   #326
Фильмист
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщения: 7
Репутация: 1
Пустая страница вместо Кинозал

Уже несколько дней пустая страница, с другого браузера все нормально. Сижу на Хроме, антивирус Нортон 360. Чистка куки и кэш не помогла. Смена айпишника во фригейте не помогает, сайт точно в списке. Что можно еще сделать?
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 17:37   #327
NetOptic
Менеджер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Аватар для NetOptic
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: Тобольск
Сообщения: 69
Репутация: 26
Фильмист сказал(a):
Уже несколько дней пустая страница, с другого браузера все нормально. Сижу на Хроме, антивирус Нортон 360. Чистка куки и кэш не помогла. Смена айпишника во фригейте не помогает, сайт точно в списке. Что можно еще сделать?
Это уже давно известная проблема! Если вы используете дополнение Adblock Plus:
При создании фильтра с такой строкой @@||piguiqproxy.com^$domain=kinozal.tv (FireFox + Adblock Plus) отображается всего 2 рекламных блока . Если Вас это не устраивает, есть несколько решений:
1. Перейти на официальные зеркала проекта: kinozal.guru и kinozal.me
2. Поменять Adblock Plus на другое дополнение, например на uBlock Origin . С этим дополнением и без всяких фильтров kinozal.tv отображается без рекламы
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 17:44   #328
Фильмист
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщения: 7
Репутация: 1
NetOptic сказал(a):
Adblock Plus:
Спасибо огромное, помогло. На рекламу мне плевать.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.