![]() |
|
Местный
![]() ![]() Великий Гуру
|
![]() Важные события и обсуждения | Кинозал.ТВ блокирован Вашим провайдером? | Кинозал.ТВ не доступен, как исправить | Ответы на Ваши вопросы Все важное и полезное про VPN. VPN - виртуальная частная логическая сеть, которая использует сеть-интернет в качестве магистрали для конфиденциальной передачи IP-трафика. |
![]() |
![]() |
#21 |
Зритель
|
Как вариант www.securevpn.pro
|
![]() |
![]() |
#22 |
Зритель
|
Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Scholastic, 08.08.2017 в 22:23. |
![]() |
![]() |
#23 |
Главный Кинооператор
|
мало кто знает
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#24 |
Зритель
|
Скажите, а для зарубежных онлайн игр, куда доступ с российских IP закрыт, TouchVPN годится? Сессии не прерываются каждый час? |
![]() |
![]() |
#25 |
Зритель
|
Браузер Opera 38.0.2205.0 Dev получил встроенный бесплатный/без ограничения трафика VPN-клиент
![]() https://www.opera.com/ru/developer |
![]() |
![]() |
#26 |
Зритель
|
В настоящий момент для обхода блокировок использую SecurityKISS Tunnel. Сервис использует свой клиент с минималистическим интуитивно понятным интерфейсом. Устанавливается просто, дополнительных настроек не требует. Скачать его можно с домашнего сайта сервиса по ссылке или с этой страницы. Ограничение при использовании бесплатной версии 300 мб в день.
Ссылка на страницу скачивания Туннель только для доступа к сайтам и загрузки торрент файла. Затем выключаем туннель, открываем торрент клиентом и скачиваем в обычном режиме на максимальной скорости. Как вариант можно использовать хэш коды и качать через магнет ссылки. Магнеты можно сделать самостоятельно, а можно заюзать онлайн генератор |
![]() |
![]() |
#27 |
Зритель
![]() ![]() Завсегдатай
|
Всякие "способы" обхода блокировки - туфта.
Это касается не только данного способа, но и любого другого. Обойти блок могут только умные пацаны с подготовкой. Пробовала по рекоммендам. Результат в России? Поставилась прога "Браузер Яндекс" вместо Гуггла, сайт Кинозал так и не нашёлся, врезали рекламу от Яндекса (еле избавилась), через сутки на почту пришло письмо из ФСБ России с предупреждением о попытке взлома Федеральной системы с моего Ай-Пи... Плюнула и ушла на канадский айпишник. ![]() Тут головы сидят. Придумайте, головы, как мне в России беспрепятственно заходить на Кинозал. Ваше ФСБ, как и КГБ, для меня - просто Страшилы, которыми пугают добрых людей. В России ай-пи -трафик на сайт бесплатный, а на "Родине" надо бабло, и немалое, за позицию платить ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Зритель
![]() Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Зритель
![]() ![]() Любитель
|
Это beta версия оперы.Я пользовался ею.Вполне стабильный продукт.Одно печалит,что бесплатный vpn предоставляется только на период тестирования.Когда она станет стабильной,её сделают платной (vpn) ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Зритель
![]() Новичок
|
Opera представила новый браузер с бесплатным VPN И уже не в developer версии, а в основной. А вообще, они молодцы. И кнопку Турбо первыми сделали (если не ошибаюсь). А теперь и VPN одной кнопкой. И не нужно никаких дополнительных расширений - мечта домохозяек. |
![]() |
![]() |
#31 |
Техподдержка
![]() ![]() Душа Форума
|
И, кста, версии браузера новее 38ой плохо дружат с КЗ. В частности, с форумной кнопкой "новые сообщения", - забодало кэш чистить. Так что девелопер 41, и Опера 38.0.2220.29 ЗЫ... Хотя можно попробовать, может глюк и исправили. Но, скорее всего, это форумный глюк (или фича). =) |
![]() |
![]() |
#32 |
Техподдержка
![]() ![]() Душа Форума
|
ЗЫ... Глюкавый vpn в ней. Это я про последнюю Оперу. ![]() И кнопка по прежнему не работает. ЗЗЫ... А в девелопере vpn работает как часы. ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Зритель
![]() Новичок
|
Починили Оперу, глюк на VPN серверах устранили. Начиная с версии 40 vpn доступен всем и бесплатен.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Зритель
|
Теперь даже Avira предоставляет услуги VPN (цены вполне вменяемые)
http://www.avira.com/en/avira-phantom-vpn-pro Может, кто-нибудь прокомментирует качество их услуг? |
![]() |
![]() |
#35 |
Зритель
![]() Новичок
|
![]() Обдерут, по-ходу, или чего своего добавят, старые пройдохи. :) |
![]() |
![]() |
#36 |
Зритель
![]() Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Зритель
![]() Любитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() Более того, как показала моя практика, связанная с установкой обеих утилит на Windows Server 2003 Enterprise Edition SP1, SoftEther VPN заработал более менее уверенно спустя два месяца танцев с бубном вокруг настроек стека TCP/IP и последующей маршрутизации, тогда как свежий OpenVPN, после своей установки, так и остался неспособным запустить, даже, свой виртуальный адаптер "TAP Provider V9 for Private Tunnel". Он стал помечен предупреждающим восклицательным знаком, свидетельствующем об ошибке драйвера. ![]() ![]() Понятно, что в такой ситуации речь о каких-либо его настройках уже НЕ шла - он просто НЕ рабочий для указанной ОС. Если же обратиться к информации, предоставляемой сайтами VPN Gate И SoftEther VPN Open Source, то мы найдем исчерпывающий список ОС, поддерживаемых ими. Там есть ВСЕ ОС. А, вот, на сайте OpenVPN я НЕ нашел минимальных необходимых требований для установки предлагаемой там утилиты. Так что, нет никаких гарантий, что она запуститься на вашей ОС. ![]() ![]() ![]() Исходя из всего вышесказанного мной, склонен считать OpenVPN значительно устаревшей системой, НЕ отвечающей нуждам продвинутых пользователей, которые имелись в виду в цитируемом мной комменте Vi_Man. Однако лишь благодаря Vi_Man мне НЕ пришлось перерывать горы интернета в поисках возможных решений, которые он здесь нам предоставил. За это огромное спасибо Вам, Vi_Man, - данная тема очень помогла мне. ![]() ![]() PS : Vi_Man, к сожалению, я не понял вашу фразу "особенно шедеврально будет выглядеть VPN до России или Германии". Ну, с россией ясно, а, вот, с Германией - нет. Через нее-то все надежно работает. Что же Вы имели в виду ? - Ну, не подготовку же ее к третьей мировой ... ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
https://news.mail.ru/politics/30172834/
Госдума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий использование технологий для доступа к заблокированным интернет-сайтам с противоправной информацией. Есть у кого мысли, как теперь можно будет заходить на сайт после вступления этого закона в силу? |
![]() |
![]() |
#39 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Душа Форума
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Зритель
|
Я сам часто пользовался бесплатными vpn сервисами и скажу что они прилично тормозят. по моему опыту лучше будет пользоваться платными, они не дорогие и работают лучше. вот для музыки я использовал эти https://top5vpn.ru/vpn-dlja-muzyki |
![]() |