Вернуться   Форум > Интерактив > О свободном доступе
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2013, 16:05  
divl
Местный
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Великий Гуру
 
Аватар для divl
 
Регистрация: 08.01.2006
Сообщения: 3,069
Репутация: 527
Стрелка Кинозал.ТВ недоступен, как исправить?

Важные события и обсуждения | Кинозал.ТВ блокирован Вашим провайдером? | Кинозал.ТВ не доступен, как исправить | Ответы на Ваши вопросы

Здесь Мы в общем говорим о случаях, когда Кинозал.ТВ недоступен.
Предлагаем 4 основных возможных направления как исправить ситуацию, все они по-своему удобны.

1. Метод: Add-on`ы для браузеров
2. Метод: Прокси-сервера
3. Метод: VPN (Virtual Private Network)
4. Метод: TOR (The Onion Router)
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 05:28   #61
qsdyg
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщения: 50
Репутация: 11
Спасибо за помощь

вагонный сказал(a):
Зарегистрироваться.
На указанный при регистрации ящик, будут, время от времени, приходить предложения о приобретении Premium версии.
  Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 07:16   #62
tsklab
Зритель
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 3
Репутация: 1
Плохо!

indigopiter сказал(a):
для пользователей браузера Опера:
2. Если вы живёте в России включите режим "Турбо" (настройка и управление Opera -> Opera Turbo)
Ваш сайт блокирует загрузку торрент-файлов в этом режиме! Врать то зачем?
  Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 10:06   #63
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,744
Репутация: 1006
tsklab сказал(a):
Ваш сайт блокирует загрузку торрент-файлов в этом режиме! Врать то зачем?
Проэкспериментировал с ЭТОЙ РАЗДАЧЕЙ
Cкрытый текст -
 
Наверное, просто у некоторых, не будем говорить у кого, руки не из того места растут.
  Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 18:25   #64
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Аватар для Sapwood
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 103
Репутация: 9
Стрелка Web-proxy Кинозал.ТВ

Web-proxy кинозала http://kinozal-tv.appspot.com

Легкая версия, с отключенными скриптами http://kzal-tv.appspot.com

Тема на форуме:
Сделай бесплатно прокси Кинозал.ТВ
  Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 11:04   #65
NetOptic
Менеджер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Аватар для NetOptic
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: Тобольск
Сообщения: 69
Репутация: 26
ALAN66 сказал(a):
Автоматически обновилась Опера до версии 33 и перестала помогать кнопка "турбо". Скачал версию 32, установил-всё снова работает. Правда если доступ к сайту заблокируют то уже турбо не поможет. Пользуюсь в таком случае TOR.
P.S. Если откатиться на старую версию надо запретить Опере обновляться самостоятельно.
NetOptic сказал(a):
вы правы, когда нажимаешь - Раздача заблокирована правообладателем
Сейчас ради интереса опять проверил на версии 33.0.1990.58 - все работает
Получается на тот момент на версии
Opera v33.0.1990.43 были какие-то проблемы)
  Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 20:39   #66
Angel256
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Аватар для Angel256
 
Регистрация: 28.03.2015
Сообщения: 15
Репутация: 6
Есть ещё один вариант обхода https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html
  Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 21:53   #67
VERBA14
Менеджер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Аватар для VERBA14
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщения: 173
Репутация: 66
Радость нужен совет

Помогите, пожалуйста, разобраться.
У меня Windows XP, Opera 25 (версии 25.0.1614.50).
Скачал и установил Opera Turbo. Включил его. Теперь ВСЕ раздачи доступны.
На сайте 2ip.ru посмотрел, какой же у меня провайдер? А он указывает в окне провайдера: «режим Turbo-Opera»!
На всякий случай установил FriGate (версия 2.0.310). Kinozal.tv там прописал.
Когда frigate отключен, то иконка (справа вверху на панели) серая, а поверх иконки голубенькая надпись off. Когда кликаешь по иконке, то на секунду-другую появляется надпись wait, а затем овалистый треугольник иконки становится голубым, внутренний эллипсоид по-прежнему серый и появляется надпись Im. Для чистоты эксперимента захожу в настройки frigate, а захожу в Кинозал.
Но! Заблокированные раздачи так и остаются заблокированными! Все остальное работает нормально.
На сайте 2ip.ru в этот момент четко фиксируется мой провайдер.
Вопросы:
1. FriGate так должен работать или я что-то недоделал?
2. Как можно friGate вообще срубить? Я попытался было его переустановить, но…
Вообще, frigate – этот как запасной аэродром, а вдруг Turbo-Opera перестанет работать? Что-то не очень хочется терять Кинозал. Ведь когда его заблокируют, совета у Вас я уже не попрошу, потому что не сумею зайти в Кинозал.
  Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 09:20   #68
NetOptic
Менеджер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Аватар для NetOptic
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: Тобольск
Сообщения: 69
Репутация: 26
VERBA14 сказал(a):
Помогите, пожалуйста, разобраться.
У меня Windows XP, Opera 25 (версии 25.0.1614.50).
Скачал и установил Opera Turbo. Включил его. Теперь ВСЕ раздачи доступны.
На сайте 2ip.ru посмотрел, какой же у меня провайдер? А он указывает в окне провайдера: «режим Turbo-Opera»!
На всякий случай установил FriGate (версия 2.0.310). Kinozal.tv там прописал.
Когда frigate отключен, то иконка (справа вверху на панели) серая, а поверх иконки голубенькая надпись off. Когда кликаешь по иконке, то на секунду-другую появляется надпись wait, а затем овалистый треугольник иконки становится голубым, внутренний эллипсоид по-прежнему серый и появляется надпись Im. Для чистоты эксперимента захожу в настройки frigate, а захожу в Кинозал.
Но! Заблокированные раздачи так и остаются заблокированными! Все остальное работает нормально.
На сайте 2ip.ru в этот момент четко фиксируется мой провайдер.
Вопросы:
1. FriGate так должен работать или я что-то недоделал?
2. Как можно friGate вообще срубить? Я попытался было его переустановить, но…
Вообще, frigate – этот как запасной аэродром, а вдруг Turbo-Opera перестанет работать? Что-то не очень хочется терять Кинозал. Ведь когда его заблокируют, совета у Вас я уже не попрошу, потому что не сумею зайти в Кинозал.
По поводу FriGate
Если FriGate включен, а раздача все равно не доступна, необходимо: включить "Прокси"

Cкрытый текст -
 

Если этой кнопки нет, то

Cкрытый текст -
 

У меня Opera 33.0.1990.115 вот что показывает 2ip.ru

Cкрытый текст -
 

притом что все заблокированные раздачи ДОСТУПНЫ
p.s.
У меня Windows 7
p.p.s. полезная ссылка размещена на главной странице kinozal.tv
Заблокирован любимый сайт? Мы идем к Вам!
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 00:21   #69
PsyImitator
Зритель
Новичок
 
Аватар для PsyImitator
 
Регистрация: 03.01.2011
Адрес: Одинцово
Сообщения: 10
Репутация: 1
1234567890 сказал(a):
Как вариант - https://browsec.com/dashboard/main

На сегодняшний день в Browsec есть соответствующие расширения для таких браузеров, как Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Яндекс.Браузер, Амиго и некоторых других... Здесь же вам доступна и портативная версия FireFox с предустановленным расширением Browsec.
Cкрытый текст -
 
броусек (как адон фоксы) что-то не может обойти блокировку кинозала, зато другие заблокированные сайты обходит.
опробовал stealthy (опять же как адон фоксы) - работает.
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 02:53   #70
tot
Кинооператор
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщения: 3
Репутация: 1
не знаю зачем для firefox советуют friGate, http://kinozal.tv/zapret.html он не пробивает, лень что-то другое пробовать, отдохну сегодня от кинозала)
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 05:12   #71
Arturcom
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2015
Сообщения: 7
Репутация: 1
Вошёл и качаю спокойно на высокой скорости - Tor Browser 4.5.1
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 06:56   #72
Cluben
Зритель
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщения: 2
Репутация: 1
divl сказал(a):
Разблокируй доступ к любимым сайтам - http://openrunet.org/#select Учитесь!
На яндекс браузере турборежим не срабатывает, в опере все ок
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 08:12   #73
Malone
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Аватар для Malone
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщения: 114
Репутация: 23
Все запустилось и работает в браузере Tor Browser.
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 09:26   #74
kasir
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: г.Москва
Сообщения: 14
Репутация: 5
Для тех кому лень чего либо качать и устанавливать. Настройка для Internet Explorer. Пишу пошагово. Нажимаем Сервис-Свойства браузера-Подключения-Настройка сети.Ставим галочку использовать сценарий автоматической настройки. Вставляем строчку http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac галочку автоматическое определение параметров снимаем, жмем ок. Все трекеры и заблокированые раздачи будут доступны.
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 09:54   #75
fedya07
Зритель
 
Регистрация: 06.12.2015
Сообщения: 3
Репутация: 1
у меня Эксплорер.
а может кто выложить программку, чтобы установилось всё "одним кликом"?
спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 10:52   #76
mrJunior
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2015
Сообщения: 5
Репутация: 1
Вопрос2

oktava874 сказал(a):
Для Фаейрфокса достаточно этого дополнения .. - ЗДЕСЬ

Легко обходить запрет . Можно также при желании отключить или снова включить .
У меня даже не устанавливается, написано, что Firefox запретил установку программ с данного сайта.
Написано, что данный плагин доступен для Google Chrome, установил, но не помогло для обхода запрета kinozal.tv((
Есть ли ещё варианты?
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 10:52   #77
yog31415
Зритель
 
Регистрация: 06.12.2015
Сообщения: 4
Репутация: 1
Уже есть прокси но один черт не пускает

Есть VPS в амстере, но на трекер все равно не пускает.
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 10:53   #78
VНиколай
Кинооператор
 
Аватар для VНиколай
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 3
Репутация: 1
У меня стоит несколько браузеров портабл версий:
Oпера при турбо режиме без проблем
Яндекс браузер поставил расширение ZenMate
Хром также ставим ZenMate
Internet Exploler по ранее написанному скрипту в сообщении #72
от kasir вход без проблем.
Жаль что такое хрюншество только для нашей страны.
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 10:55   #79
yog31415
Зритель
 
Регистрация: 06.12.2015
Сообщения: 4
Репутация: 1
yog31415 сказал(a):
Есть VPS в амстере, но на трекер все равно не пускает.
Хожу через squid, ранее качал заблокированные раздачи, а сейчас фигвам.
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 11:02   #80
Natich
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2015
Сообщения: 7
Репутация: 1
oktava874 сказал(a):
Для Хрома не знаю , а для Файерфокса при выпадении окна с запретом , нужно нажать кнопку - РАЗРЕШИТЬ .
Она в этом же окне внизу справа .. Далее делайте все по инструкции ..
Я себе Hotspot Shield установил,и обходит блокировку на любом браузере!!!)))
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.