![]() |
#101 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
Для всех. Какую раздачу бы не пробовал не качает. Зеркало использую только кинозал.гуру. Браузер файрфокс, ОС 7 64-бит, клиент Мюторрент 2.2.1. Антивирус Касперского. Если сохранить торрент файл и потом запустить то тогда качает, но такого раньше не было нажимаешь открыть и ОК и всё пошло, а теперь надо сохранять это причиняет небольшое неудобство. Кстати такая проблема только здесь на КЗ, с других трекеров даже где не нужно регистрации качает без проблем. |
![]() |
![]() |
#102 |
Разработчик
![]() ![]() Гуру Форума
|
1. "Торрент-файл неверно закодирован" (не на этом трекере) из-за того, что объём торрент-файла срезался на уровне примерно 30 Кб. Менее нормально запускались. 2. Свежий случай тоже с другого трекера: "This is not a bencoded file" ("это не закодированный файл"), т.е. все торрент-файлы больших раздач имеют такую ошибку, но запускаются с магнет-ссылки. 3. Торрент-файлы не скачиваются (не на этом трекере), но скачиваются, если торрент-файл открыть правым кликом мыши в другом окне. |
![]() |
![]() |
#103 |
Зритель
![]() Новичок
|
anya1956ss вот еще отловил скорости)) в середине провал потому что пропал сидбоксер из сидов, но быстро вернулся
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#104 |
Техподдержка
![]() ![]() Гуру Форума
|
![]() 1. Сам я сохраняю торрент-файлы и потом открываю их в клиенте. Но, если вдруг найдётся время для экспериментов, хочется иметь максимум информации "до того, как". 2. Если до Вашей проблемы доберётся кто-то, кто в курсе, ему тоже (как мне кажется) доп. информация не помешает. 3. Иногда бывает, что ответы на вопросы (а иногда даже и сами вопросы) наталкивают кого-то на мысли, помогающие решению проблемы. У меня, увы, пока нет соображений по Вашей проблеме. Последний раз редактировалось bag2006, 21.06.2018 в 03:59. |
![]() |
![]() |
#105 |
Зритель
![]() Новичок
|
Почему раздача не попадает в клиент и не качается сложно ответить, но все это косяк Лисы как мне кажется. Для начала можете сбросить привязку типов файлов для загрузки в браузере, потом попробовать что-то скачать с Кинозала Cкрытый текст - Далее опишу проблему которую я решал для себя, когда перешел на Лису, может поможет и вам. У этого браузера есть проблема с автоматическим открытием определенного типа файла и назначенным ему приложением по умолчанию, и проявляется это на Кинозале и других трекерах где кнопка скачать не выдает прямую ссылку на торент файл, и постоянно выскакивает окно - Выбрать приложение по умолчанию, сохранить файл, ну и галка автоматически открывать. Как пример можно взять трекер coldfilm, заходим в любую раздачу, и берем ссылку, выглядит она так: Код:
Теперь идем на Кинозал в любую раздачу, там ссылка на кнопке "скачать" такая: Код:
Код:
![]() Решается все довольно просто - расширением. для старой лисы https://addons.mozilla.org/en-US/fir...nedisposition/ Что сработает гарантировать не могу, не пользовался раньше браузером. Для новой лисы с 57 версии https://addons.mozilla.org/ru/firefo...rced-download/ И вот с этим расширением проблема у меня решилась, нажал скачать открылся сразу торент клиент ![]() |
![]() |