06.09.2012, 17:38 | #41 |
|
Как же ты достал своим нытьём!!! Забодал уже хуже палёной вотки!
хах,ну лемарк ,вам замутит попсы ,в скором времени.И не нужно тыкать, уважаемый...Я с вами ,на брудершафт, не пил!!! |
06.09.2012, 17:48 | #42 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
PS Ну тогда так и ходи, невыпимши! |
06.09.2012, 17:52 | #43 |
Редактор
Великий Гуру
|
А Вы в этом году тоже собираетесь участвовать? В прошлом году, насколько я помню, Вы писали про последний сборник и заслуженный отдых... А варез пусть идёт лесом, только КЗ имеет право на существование |
06.09.2012, 17:57 | #45 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
06.09.2012, 17:59 | #46 |
|
Здесь обсуждение, именно этого конкурса... А флудить, и обсуждать муз предпочтения ,можно и В ЛС!Есть предложения, по улучшению, пишите...Нет ,ждите ,того конкурса, который вам более подойдёт... |
06.09.2012, 18:12 | #47 |
ВИП
Душа Форума
|
Одноглазый, надеюсь, что тебя скулежем не проймешь! но ежели достанет этот деятель искусств и забьешь на этот конкурс, заявка в силе остается на любой другой!
|
06.09.2012, 18:15 | #48 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
06.09.2012, 18:16 | #49 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
вопросец образовалсо - какие проги для проверки треков признаны кошерными и что делать, если проги дают разный результат?
|
06.09.2012, 18:18 | #50 |
ВИП
Душа Форума
|
Всем соучастникам хорошего настроения и трудолюбивую музу на подушку! |
06.09.2012, 18:36 | #51 |
ВИП
Душа Форума
|
Уважаемый СкофилД У нас так всегда было. Кто-то из пользователей (или из числа Администрации) предлагает идею создания какого-либо Конкурса. Для того, чтобы его подготовить правильно, и выяснить все возможные проблемные вопросы по нему, создается специально тема-Обсуждение подготовки к Конкурсу. В этой теме любой пользователь форума и трекера может задавать насущные интересующие его вопросы как инициатору (автору идеи), так и организаторам - членам Администрации (без них вы не проведете масштабный Конкурс). В таких темах могут обсуждаться любые вопросы и проблемы, касающиеся как тематики, так и технической стороны готовящихся к Конкурсу треков и сборников. Иногда даже возникают довольно интересные диалоги, которые абсолютно не считаются флудом. Что такое Флуд модераторы на форуме знают и избавляются от него сами. Поэтому, вам мой совет. Станьте на уровень пользователей, которые заинтересовались Вашей идеей Конкурса и общайтесь с ними на равных. Уважайте тех, кому это интересно и кто уже готов принять участие в Вашем Конкурсе и готовит свои Сборники. Никто вас не оскорбляет (наоборот, говорят Спасибо), и Вы никого не обижайте своими высказываниями. Просто поговорите с людьми. С уважением к Вам, Илья ЗЫ. Других участников дискуссии прошу тоже прислушаться к моим словам. |
06.09.2012, 18:43 | #52 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
По чесноку...Я тож не хотел *Транс* Но...Раз *Электронная* ( сменили ), то думал готовить Треки типа *Ню-Джаз* http://ru.wikipedia.org/wiki/ню-джаз Так КТО скажет ОКОНЧАТЕЛЬНО - Чтобы не тратить эмоции и время зря ??? |
06.09.2012, 18:51 | #53 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
06.09.2012, 18:56 | #54 |
|
Я ничего против вопросов и обсуждения касаемо конкурса не имею... Но вот к чему здесь HDTV Инфо файлы и прочий флуд,ну никак ума не могу приложить.И вы правы.Уважение самое главное.Жаль не уважают, тех кто это делает... Сделай добро людям ,и они тебе это не простят. |
06.09.2012, 19:41 | #56 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
06.09.2012, 20:07 | #57 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Задавайте вопросы, может недостаточно Тем на Форуме?
Т.е. когда уже стартанут Сборники и начнется трёп (подтянется тяжелая артиллерия)... дабы избежать возможных недопониманий Cкрытый текст - ПЫ-СЫ... Заодно пользуясь случаем предлагаю скинуться на терпение модерам - Илье например верняк предстоят нелёгкие вахты:) УПС ... тут как тут __________________ -=мой профиль на трекере =- |
06.09.2012, 20:22 | #59 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
06.09.2012, 20:58 | #60 |
ВИП
Душа Форума
|
Да терпеливый я, Леша. Терпеливый Но кнопку Выкл. знаю хде искать. Шутка. На крайний случай Рычаг "Кранты" есть (у тебя слева внизу) |