19.02.2015, 21:24 | #41 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
|
19.02.2015, 21:24 | #42 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Я также против участников которые совершенно еще дети, это просто не совместимый конкурс для них. В некоторых темах могут подниматься разговоры 18+) Ну как можно тут даже голосовать? Против медвежат и котят мимо не пройти просто
|
19.02.2015, 21:40 | #43 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
НО... есть большое НО. Ограничение в возрасте, я не встречала в конкурсах на Форуме. Значит придется им заткнунь ушки, если разговор пойдет для 18+ ! |
19.02.2015, 21:58 | #44 |
Зритель
Форумчанин
|
Чему вы их научите, этих недоразвитых Валентинов? |
19.02.2015, 22:09 | #45 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ну вопервых, в виду сложившейся ситуации, остальные участники будут более умны и снисxодительны, что-б так открыто написать. Ведь, извините, не только маленьким, но и остальным тоже читать, столь откровенные ответы, может быть не очень удобно. Так что, будем внимательней. И еще, позвольте поинтересоваться... а почему сразу не сделали замечание или шум не подняли по поводу слишком молодых участников? Тогда еще можно было-бы что то изменить. А теперь... увольте, не гнать же их с конкурса, когда у них и плюсы и похвалы уже есть! Вы это как себе представляете? |
19.02.2015, 22:19 | #46 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Натусик доля правда есть как и у вас так и у ctradnik010. Похвалы у них непременно будут, ну как же не похвалить, что ребеночек старается, вон сегодня двойку исправил на пятёрку... Я к чему клоню, что конкурс идет не честен по отношению к более взрослым участникам, так как "детям" за них будут голосовать исключительно потому, что они дети. Я вот лично сам не могу за них НЕ проголосовать. Тут конечно стоило было учитывать ограничения в возрасте, тем более конкурс то, ну ни как не связан с детишками. Теперь и интерес, то пропадает. Но ваша доля правды в том, что выгонять их конечно теперь будет не красиво. Поэтому будь как будет. Мое мнения вы поняли. |
19.02.2015, 22:27 | #47 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ох и похожая ситуация ... с разницей в возрасте! Все предусмотреть, просто нереально! Ну ведь, никогда еще не было конкурса, с ограничением по возрасту! Лично я такого не припоминаю. С одной стороны вы правы, маленькие вызывают умиление. Но это обсолютно не значит, что все, поголовно, отдадут за них свои голоса! Я очень надеюсь, что голосовать будут адекватно и разумно, то есть, за понравившегося Валентина! У маленьких еще все конкурсы на Форуме впереди! Каки вас у всех! Не переживайте вы так, думаю, все будет нормально. |
19.02.2015, 22:30 | #48 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
И еще, уважаемые участники. Создается такое впечатление, что вас и не знают вовсе на трекере ! НЕВЕРЮ ! Зовите сюда свои симпатии, боевых подруг и просто знакомых девушек, принять участие в обсуждениях, голосовании и поддержке!
|
19.02.2015, 22:31 | #49 |
Зритель
Форумчанин
|
|
19.02.2015, 22:33 | #50 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Натусик, да было-бы за что переживать. Просто сам факт. А так, я как и говорил до этого так и сейчас говорю, я желаю удачи всем. Малышам тоже. |
19.02.2015, 22:33 | #51 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Раз такого не было, будет Расширяем границы реальности |
19.02.2015, 22:34 | #52 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Ага, играют свадьбы, а более интересно настоящая любовь и реальная свадьба, это действительно здорово. Знать ли об этом нашим малышам 12-14 лет? :) |
19.02.2015, 22:41 | #53 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Нам вы все интересны! Не думаете ли вы покинуть конкурс... в очередной раз? С вашей стороны, это не очень красиво, по отношению к тем, кто вас поддерживает и будет голосовать именно за вас. Крепитесь, такова жизнь! А насчет того, чему их тут научим ... право, зайдите в раздачи и почитайте коментарии! Там такому можно научиться, чего и я еще не знала! |
19.02.2015, 22:41 | #54 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Обязательно возьмем на вооружение! Все бывает впервые! |
19.02.2015, 22:42 | #55 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
|
19.02.2015, 23:01 | #56 |
Зритель
Форумчанин
|
Мне неприлично играть с малышами. Кабы я знал - я бы сюда не влез.
|
19.02.2015, 23:03 | #57 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Этого никто не знал. Так получилось. Но мы не отчаиваемся! |
19.02.2015, 23:10 | #58 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Может сказку прочтете им перед сном? |
19.02.2015, 23:19 | #59 |
ВИП
Завсегдатай
|
не могу не вставить свой пятачок по поводу участия т.наз малышей в этом конкурсе..
для начала надо было поставить ограничения по возрасту для участия в таком конкурсе.. а потом...некоторые из этих малышей могут за пояс заткнуть в манере общения в обсуждениях и, не только, многих из здесь кандидатур на звание самого-самого... вспомнился конкурс Мисс Кинозал, оттуда и мысли ... |
19.02.2015, 23:29 | #60 |
Кинооператор
Новичок
|
Я уверен на 100%, что эти как вы говорите маленькие "медвежата", знают уже намного больше чем вы себе представляете. Мы живем в 21 веке и молодежь благодаря интернету у нас сейчас очень развитая. И я не думаю что из той поговорки которую я написал он узнал что то новое. |