25.02.2023, 01:45 | #21 |
Кинооператор
Душа Форума
|
В том то и дело..Я кроме конкурсных ничего и не умею, потому и спрашиваю А мпеги попадаются и ошибки И разные проверяющие проги показывают разные вещи...Одна прога выдала ошибку, вторая его нормально показала, но в двух других ошиблась Дурдом короче с этими проверяющими программами, что я уже не раз говорил |
25.02.2023, 02:00 | #22 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вот пожалуйста CDTest 11-й трек Ошибка
Cкрытый текст - Спектральный анализ его Cкрытый текст - Скачал другую прогу тут рекомендованную в правилах раздач Глючная сил нет Папку открыла с третьего раза Ошибки 8-й и 17-й треки , а 11-й нормальный показывает Cкрытый текст - И как я тут должен качество доказывать ? Куда и чего показывать ? А если ещё кто из проверяющих сунется Мне так уже бодаться надоело что тут , что на рутрекере |
25.02.2023, 04:07 | #23 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
выданный в проге результат ввиде ОШИБКА это не значит, что трек плохой..
попробуй отдельно именно этот трек запустить в чекер, причина может быть разной, в названии файла к примеру кракозябры свойственные таким языкам как немецкий, французский, которые так же влияют на правильность считывания прогой..у меня было такое, так же битность влияет... если эти моменты исключены и всеравно выдает ошибку попробуй разжать а потом опять сжать flac=>wav=> flac но ведь в чем разница между конкурсными и обычными раздачами это то что в конкурсе не допускаются сборники содержащие треки не прошедшие проверку прогами в обычной раздаче в принципе по правилам трекера можно, но ели ты так и не нашел причину почему трек выдает ошибку ты же в комментах на раздаче можешь честно написать, что так мол и так такой то трек выдает ошибку причины не знаю, граждане скачивающие имейте это ввиду... ведь это официальный альбом, возможно при создании звукозаписывающая компания допустила рукожопство...так что ты не терзай себя и если хочешь лить лей... |
25.02.2023, 06:04 | #24 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Игорь я тебе в ЛС ответила
|
25.02.2023, 12:55 | #25 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
музыкальная пауза
salut кабачку "октава"https://youtu.be/c_cwqbPNg-Y Cкрытый текст - Cкрытый текст - p/s.. Cкрытый текст - |
25.02.2023, 13:46 | #26 |
Зритель
Гуру Форума
|
Привет,
Жень, заметила поправку к кабачку? Я вообще первый раз прочла hot у Алексея интересно получилось с октавой |
25.02.2023, 14:26 | #27 |
Кинооператор
Душа Форума
|
#27 Спасибо, всё понятно..А по качеству это не в плане претензий, а чтоб узнать, надо оно или нет Осталось дождаться чтоб настроение вернулось А то кажется мне, что это тут не будет востребовано
https://kinozal.guru/details.php?id=1477623 |
25.02.2023, 14:42 | #28 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
писал уже что удивляет появление множества flac-раздач в общем топе музыки раньше там было все усеяно только mp3-шками.. (теперь видимо меньше льют и меньше скачивают) |
25.02.2023, 15:10 | #29 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
только надо будет админов просить чтобы название темы правили...нам эта функция недоступна а на счет hot там по сути эти буквы и использовались только заглавные...просто этот шрифт только на латинице работает, кириллица не поддерживается, а мне он понравился...сейчас по сути на баннере тоже не кириллическая октава, а латинская oktaba только заглавными |
25.02.2023, 15:14 | #30 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
25.02.2023, 15:27 | #31 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
да я в курсе...мне вообще то больше нравицца именно 12 нот
небольшая ассоциация с кабачком 13 стульев...но я это в музыкальный антураж приодела...так что могу и вернуть в общим я счас на боковую как решите всем миром до моего утра так и будет...мне без разницы... |
25.02.2023, 15:40 | #32 |
Зритель
Гуру Форума
|
Последний раз редактировалось liusie, 03.03.2023 в 17:06. |
25.02.2023, 16:28 | #33 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
25.02.2023, 16:38 | #34 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
25.02.2023, 17:02 | #35 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Исключительно потрековый flac обычный не варезный А что тут имеется в виду под WEB ? https://kinozal.guru/details.php?id=1962362 |
25.02.2023, 17:11 | #36 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
(когда быть может появится рип с диска тогда именно и только этим будут отличаться заголовки раздач) |
25.02.2023, 18:27 | #37 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Гобусз дизер спотифай и тд оттуда взятое получается надо WEB обозначать ? |
25.02.2023, 20:43 | #38 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Так-так-так....Кабачков стало как собак, на каждого брата (и сестру) по кабачку
Ну, с благим началом! ************** Спрашивают Армянское Радио, а де все прихожане? -да они нынче все по кабачкам разбрелись, сокровища музыкальные ищут ********** Женька уже учеником обзавелась, гут! Радеем за Игрока: давно пора оликбезиться) ************* Предлагаю каждому входящему разгадать загадку названия, почему именно 12 my contribution 12 апостолов Как известно из курса конспирологии, приватно существуют Союз Девяти, Трёхсот и т.д.. Теперь вот Кабачок Двенадцати, так сказать new Бильдербергский клуб И что важно, кол-во койко-мест ОГРАНИЧЕННО, каждому новичку выдается именной талон У меня вроде как позывной Четыре №1 - Игрокк №2 - Люсь №3 - Цыфирь №4 - дел У Хозяйки салуна - 0-статус, наивысший приоритет, т.е. расшифруем: №0 - Радистка Кэт |
25.02.2023, 21:12 | #39 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
25.02.2023, 21:54 | #40 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Тогда не понятно, в каких случаях WEB пишут |