|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4281 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тортик в холодильнике к приезду тещи мозг штурмует - проблема! Коньяк не лезет - проблема!.. Подозреваю какая-то колдушка постаралась - коньяк-то хороший всегда на УРА шел. |
![]() |
![]() |
#4282 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А у моей мамочки завтра ДР. Так что поедем по магазинам выбирать вместе с ней подарки. Так что праздник и восторг у меня завтра. Торт не готовила. Но ради праздника, завтра на десерт будет хурма с апельсином, парой капель коньяка и под шапкой взбитых сливок. |
![]() |
![]() |
#4283 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4284 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ты лично уверен, что "адекватные" ? Вот, как пример : Да, я не сомневаюсь, что "мероприятие стартанётся и состоится". Вот так и рождаются "мифы и легенды" . |
![]() |
![]() |
#4285 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"мифы и легенды"
вот здесь нет иронии : Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4286 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
безминя меня женили ... я как то на страницах форума ( не помню где именно писала) говорила, что если я когда то и буду опять в оргах, то система оценивания конкурсных сборников - будет только секретная формула. |
![]() |
![]() |
#4287 |
Заблокирован
![]() ![]() |
С нестабильной взрывчаткой (секретная формула) работать крайне опасно. Побереги себя. - Секретная формула, как мне нравится вот это словосекретная, которое приводит, к интригам, расследованиям и прочей детективной мишуры. (Женя, я понмаю, что твой пост о сек. фор. шутка) - И что меня сегодня порадовало при утреннем прочтении прессы - МП3 быть в конкурсе. И Ирина есть там в числе организаторов и как думаю не на последнем месте. |
![]() |
![]() |
#4288 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4289 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Не свисти, в доме денег не будет.
Кто свистит?( без приза)
Ссылка https://disk.yandex.ru/d/a8bgCLSffAU8pA |
![]() |
![]() |
#4291 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() 1.МП3 будет разрешён к заливке???? 2. Приоткройте завесу над конкурсом, в общих чертах, в пределах разумного. 3. Кто организаторы? (для меня это важно) Спасибо. |
![]() |
![]() |
#4292 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
1. Нет. Времени очень много на подготовку, чтобы освоить flac. 2.3 Ждите открытие официальной темы. |
![]() |
![]() |
#4293 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Я не понял (извините)MP3 не будет допущен к заливке на конкурс? Варианты ответа: 1. Треки в формате MP3 не будет допущены 2. Треки в формате MP3 будет допущены 3. В процессе обсуждения |
![]() |
![]() |
#4295 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все выставим. Не уходите с раздач. |
![]() |
![]() |
#4296 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
не надо флудить,я четко ответила, mp3 не разрешен, возможен только для дублей конкурсных сборников. |
![]() |
![]() |
#4297 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() хм.. пианинко в топчик прыгнуло
(редкость, значит "культу-мультур" растет на кин-дза-дзале) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4298 |
Заблокирован
![]() ![]() |
[QUOTE
Cкрытый текст - p/s.. эксперимент!.. Николай, а вот попробуй перейти по ссылке на КЗ при с открытым в соседней вкладке Аппспот.. разве не переадресовывает? [/quote] ========= Результат перехода по ссылке. Доступ к данному ресурсу ограничен на основании федерального закона от 27 июля 2006 г. №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации». |
![]() |
![]() |
#4299 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ▼ Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4300 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|