Давненько не брал я в руки шашек! ©
Люблю всё, что быстро, просто и вкусно.
Макароны по-флотски - из этой категории.
Вкус совкового общепита, только по-домашнему.
Просто как 3 копейки. ©
Фарш обжариваем на сковороде с раст. маслом до изменения цвета всего фарша. Фарш раскрошить вилкой, т.к. он получается сплошной массой, а нам этого не надо.
Cкрытый текст -
Отдельно обжариваем на раст. масле лук (лично я люблю много лука), карамелизируем.
Смешиваем обжаренные лук и фарш, добавляем соль и специи. Мне достаточно крупномолотого чёрного перца, но тут можно дать волю фантазии - кто-то любит хмели-сунели, кто-то - Вегету. Ориентируемся на собственный вкус.
Cкрытый текст -
Макаронные изделия - любые - отвариваем в подсолёной кипящей воде.
Сливаем на дуршлаг, промываем. Возвращаем в кастрюлю.
Cкрытый текст -
Теперь в кастрюлю к макаронам добавляем фарш с луком и специями. Перемешиваем.
C'est tout.
Фото в тарелке даже не покажу - всё слопано моментально.