Для приготовления
"Свекольной печени" , необходимо - 0.5 кг печени свиной , 0.5 кг свеклы вареной , 150-200 гр лука , гр 60 чеснока и майонез .
Печень режем на маленькие кубики , примерно по 1 см , не более . Режем мелко лук . Обжариваем на сковородке на подсолнечном масле . На крупной тёрке терём свеклу . Добавляем в печень . Обжариваем . Добавляем воду , но не много , иначе придется очень долго тушить ! Солим и тушим , до полного , почти , "выпарения" воды .
Снимаем с печки . Когда маленько остыло , на очень мелкой тёрке , или на "давилке" давим чеснок . Добавляем в полученную "массу" . Тщательно перемешиваем . Когда остыло полностью , ложим майонез . Выкладываем в "посуду"
Кол-во чеснока и соли , можно подобрать по желанию или вкусу . Вкус - "Изюмительный" ! ! !