Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 06:21   #1638
resev1961
Хранитель раздач
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для resev1961
 
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Иркутская Губерния :)
Сообщения: 2,446
Репутация: 848
Горбуша тушеная

Берём для начала горбушу , "пластаем" по спине пополам , отделяя от позвоночника и рёбер .

Cкрытый текст -
 


Трём на тёрке морковку , где-то с полкило . Берём лук

На сковородке обжариваем морковку и лук . На промазанный маслом противень , ложим рыбу

Слегка солим . На рыбу , равномерно раскладываем тушеные морковь с луком

Слегка солим . Поверх всего , тонким слоем наносим майонез . Запихиваем в духовку . Темп. - 200 на полчаса . переключаем на 160 и ещё полчаса .
Пока готовится , надев противогаз , чтоб не захлебнуться слюнями , готовим пюрЕ
  Ответить с цитированием