Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 06:21   #1638
resev1961
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Аватар для resev1961
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Иркутская Губерния :)
Сообщения: 1,032
Репутация: 402
Горбуша тушеная

Берём для начала горбушу, "пластаем" по спине пополам, отделяя от позвоночника и рёбер .



Трём на тёрке морковку, где-то с полкило . Берём лук

На сковородке обжариваем морковку и лук . На промазанный маслом противень, ложим рыбу

Слегка солим . На рыбу, равномерно раскладываем тушеные морковь с луком

Слегка солим . Поверх всего, тонким слоем наносим майонез . Запихиваем в духовку . Темп. - 200 на полчаса . переключаем на 160 и ещё полчаса .

Пока готовится, надев противогаз, чтоб не захлебнуться слюнями, готовим пюрЕ
  Ответить с цитированием