"Колбаса" из свинины.
Вот рецептик, только прошу прощения, если рецепт уже где то был
Берется один кг свинины
Моем . Режем на вот такие примерно кусочки
Я взял приправу "Магги"
Укладываем всё это в "мешок" и сверху посыпаем равномерно приправой и чуть солим, а то получается "пресноватой" . Дальше берем мешок . тщательно его перетрясаем, чтобы всё внутри перемесилось, завязываем, очень крепко ! Ложим на противень
Запихиваем в духовку, включаем на 220 градусов и полтора часа ждём . После этого вытаскиваем сперва противень, потом аккуратно "Колбасу" из мешочка, когда маленько остынет .
"Колбасу уже можно пробовать . Жир ни в коем случае не выливать из "мешка" ! Пригодится для жарки картошки !
|