Олёнка, как я тебя понимаю!
Тоже обычный ужин на скорую руку с филе индейки. Можно это блюдо назвать по разному - ризотто ( рагу, тёплый салат) из индейки с овощами:
Cкрытый текст -
1. На сковороде в небольшом количестве масла слегка обжариваем лук и небольшие кусочки индейки (грудка)

2. Добавить рис и 1 ст.л. куркумы:

3. Перемешивать, пока рис не станет прозрачным, добавить соль, перец и 1 ст.л. сметаны с горкой:

4, Добавить замороженные овощи. Я использовала смесь от 4-х сезонов ( горошек, фасоль, морковь и цветная капуста)

5. Доливаем воды, чтобы покрывала овощи.Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим 5-7 минут на среднем огне. Закрываем крышкой и через 10-ть минут рис и овощи дойдут.
Рис остаётся рассыпчатым. Главное после того как налили воду, не перемешивать.
К ризотто подала квашенную капустку с красной смородиной.
Приятного аппетита! Готовьте быстро, вкусно и с удовольствием.