Картофельные бомбочки
Для приготовления потребуются: 1) свободные руки 2) 40 минут времени 3) кило картофана 3) 200 гр фарша 4) грибы 5) оливковое масло в небольшом количестве 6) приспособление для очистки сердцевины из яблок...) разумеется соль-перец по вкусу
А теперь серьезно
- выбираем как можно мельче картофан, вырезаем середку, образовавшееся пространство фаршируем пунктом три (предварительно посолив и поперчив).
- вырезанные "серцевинки" укладываем рядом в сотейник, сверху грибы и 100 гр воды.
- прикрываем крышкой и тушим примерно 40 минут
В итоге получаем два в одном: фаршированный картофель и картошку с грибами... Вот такая сборная солянка! Приятного аппетита!
О, БОЖЕ! Я никогда не стану серьезной!
|