Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 18:15   #1564
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Genevi
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 4,695
Репутация: 1223
Сливочный суп с осьминожками

Принцип приготовления подобного супа прост. В принципе основная заготовка готовится в сотейнике. На сливочном масле (примерно 30 гр) тушим луковицу (1 шт, предварительно мелко порезать), 2 помидора натереть на крупной терке (Чтобы убрать кожицу, предварительно поместить помидорки в емкость и обдать кипятком, тогда кожица слезает за пару секунд). Закидываем осьминожки и в кашице помидорной с лучком в сливочном масле (не забываем посолить по вкусу) тушим на медленном огне 25-30 минут.

При подаче, в тарелку доливаем подогретые сливки (примерно 80 мл). Приятного аппетита!

И традиционном немного о полезных свойствах осьминога (см. под спойлером)


Cкрытый текст -
 
  Ответить с цитированием