Очень люблю вяленые помидоры. Сушилки у меня нет и как-то не планирую ее приобретать, 3 и даже с половиной часа э-э-э, а хотя, фигня, было бы желание. Желание заставить сделать! Как заставлю - отчитаюсь. Спасибо за рецепт.
Грибы мы уже кушаем. Обычно соленые до зимы не доживают.
Рецепт у меня из кулинарных заметок Алексея Онегина. Я не буду его копировать, дам
ссылочку, извините.
Хочу добавить, что мне нравится данный способ. Делаю не первый год. С другими видами грибов, этот способ не применяла. Собственно и на этот способ еле-еле решилась. Ну, вот как-то осторожничаю с грибами, особенно с солеными. Я и грибов-то кушаю видов четыре, не более, поэтому муж не особенно любит ходить со мной за ними. А может и не поэтому не любит
Что еще бы, в заключении, начиркать?! Белые грибы полезные, правда, больше в сушеном виде, а соленые - вкусные. А тема-то ведь о вкусненьком. Попробуйте, возможно, вам понравится.