Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 23:35   #1532
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,926
Репутация: 1635
Филе индейки "под шубкой"

Сегодня хочу поделиться простым, но, на мой взгляд, вкусным блюдом. ( простите, пошаговое не делала. Сел фотоаппарат. Заряжала батарею)

Филе ( можно взять и не индейку, а курочку) порезать вдоль на порционные кусочки. Немного отбить. Посолить, поперчить. Сверху кружочками помидор, далее смесь сыр( на крупной терке) + чеснок( через давилку или мелко порубить) + немного майонеза (домашнего) и сверху немного зелёного лука и петрушки. Запекаем до подрумянивания при 200 градусах около 40 минут.
Подала со свекольным салатом ( запечённая свекла с чесноком) и салатом из свежих овощей с оливками.
Приятного аппетита!
Готовьте быстро, вкусно и с удовольствием.
  Ответить с цитированием