Филе индейки "под шубкой"
Сегодня хочу поделиться простым, но, на мой взгляд, вкусным блюдом. ( простите, пошаговое не делала. Сел фотоаппарат. Заряжала батарею)
Филе ( можно взять и не индейку, а курочку) порезать вдоль на порционные кусочки. Немного отбить. Посолить, поперчить. Сверху кружочками помидор, далее смесь сыр( на крупной терке) + чеснок( через давилку или мелко порубить) + немного майонеза (домашнего) и сверху немного зелёного лука и петрушки. Запекаем до подрумянивания при 200 градусах около 40 минут.
Подала со свекольным салатом ( запечённая свекла с чесноком) и салатом из свежих овощей с оливками.
Приятного аппетита!
Готовьте быстро, вкусно и с удовольствием.
|