Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 21:55   #1522
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Genevi
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 4,695
Репутация: 1223
Похоже я осталась одна в этой теме....

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Надоели обычные макароны, картофан и все такое? Тогда печём вкуснятину!
Все продукты под рукой, пора творить

1. Макарошки (трубки, ракушки, бантики) - 300 гр
2. Помидор помидорыч - 2 шт
3. Сыр (желательно твёрдый) - 100 гр
4. Травка или сухая травка для вкуса ( у меня сушенная кинза)
5. Майонез

Отвариваем наши макароны (посолить не забудьте), кидаем на дуршлаг,затем на блюдо для запекания.

Тонко шинкуем пару помидор и расскладываем поверх макарон

Дальше: трём сыр (у меня остался чеддер) подперчиваем, травка-добавка сушенная кинза (можно ограничиться чесноком)

Сверху тонкий слой майонеза размазываем и упекаем в духовку при 170 на 20 минут
  Ответить с цитированием