Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 13:51   #2287
Bousman
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
2Валентина05 :

О пытливейшая из пытливых - у меня иногда складывается впечатление, что мы с Вами разговариваем, как слепой с глухим ... или : Вы - на хинди, а я - на суахили ...

Впрочем, как я и отмечал ранее - мне всё время кажется, что Ваша чрезмерная занятость не позволяет Вам внимательно отнестись к смыслу начертанных мною знаков ...

Окусеньки - на бегу, микротезисно :

1. Отсылки к косякам Колоскова и Фурсенко считаю несостоятельными, ибо несоразмерность тех сумм с текущим дербаном (в случае с якобы "пропавшими 800 миллионами" Фурсенко), и некорректность сравнивания ситуации в росфутболе с проблемами "тогда" и финансовым беспределом "сейчас" (в случае с Колосковым) - очевидны ...
Более того ... зная о "талантах" и нездоровой амбициозности Мутко, я уверен, что к провоцированию и публичному освещению бОльшей части этих косяков он приложил руку ...
И, повторюсь - я вовсе не выгораживаю предыдущих президентов РФС ... у них хватало грехов ... но их грехи - ничто по сравнению с работой Мутко ...

2. Про приглашение и т.н. "успехи" Хиддинка в "мутковский период" я уже изложил выше, и повторяться не буду ... выдавать это за достижение - просто смешно ...

3. Да, Мутко "собственными ручками" занимается отцепкой неугодных (Бердыева, Черчесова и других) ... всё просто : кто не пляшет под его дудку - тот идёт за борт ...
Про "разный уровень подчинённости" и то, что "Мутко сам ничего не подписывает" - это было прелестно, синьорита ...
Полагаю - предложение описать схемы скрытых административных механизмов РФС - было риторическим, миледи ..?

4. Что касается притянутых за уши проблем с лимитом легионеров, а также о неудаче сборной - здесь всё ещё проще ...
Если многоэтажный дом разваливается, или в нём не работает система водоснабжения - привлекают к ответственности в первую очередь главного конструктора и главного строителя ...
По аналогии - если в РФС что-то не получается, если сборная лажает - отвечать в первую очередь обязан старшенький по огороду ...
А разве после всех этих неурядиц и этого позора Виталий Леонтьевич освободил кресло ..? нет ... ибо он занимается сейчас тем, чтобы отвести стрелки от себя, по существу - единственно виноватого ...
Корабль тонет - виноват капитан ...
И капитаны наказывали себя - уходя на дно, офицеры на воинской службе - стрелялись ...
Всё просто ...
Что сделал Мутко ..? занялся поиском других виноватых ...
Да его ни кувалдой из его кресел не выбьешь, ни ломом не выковыряешь ...

5. "Мутко не снимали" ... смешно ... читаем п.4 ...
И повторюсь - пока Вождь не примет волевое решение и не предложит ВЛМ иное место - никуда Мутко не денется ... под любым соусом ...
А Вождь пока не готов принять такое решение, ибо публично убрать свою креатуру (а как известно, Вождь руководствуется принципом - "своих не сдаём") - означает то, что он ошибся в назначении ...
По мне - стесняться этого не стоит, ибо не ошибаются только те, кто ничего не делает, и - идеальных людей не бывает ...
Но пока всё так, как есть ...

-
И наконец ... последнее :

Валя, возможно, в Вашем понимании я "не готов", выражаю "ошибочное мнение" и т.д. и т.п. ...
Но я выражаю своё личное, СУБЪЕКТИВНОЕ, мнение ... я не занимаюсь инсайдом, и не призываю кого-то либо под свои знамёна ...
Просто я так думаю ...

И в своих думках я предпочитаю не опираться на конспирологические теории, вбросы СМИ и мнение стада из быдлошколосетей ... я стараюсь оперировать очевидными фактами, логикой и здравым смыслом ...
И - своими личными впечатлениями, которые получаю через глаза, уши, органы обоняния и осязания ...
А также - своей недюжинной чуйкой и богатырским жизненным опытом ...

Например : передо мной округлый фрукт, именуемый в народе "помидор" - красного цвета, с запахом и вкусом помидора ... и я стесняюсь признаться, но - для меня на 99,99% это действительно помидор ...
Так меня в школе учили ...

И в футболе для меня всё так же ...

В российском футболе всё плохо, и становится ещё хуже ... для меня виноват - главный, т.е. - президент РФС ... потому что не смог создать правильный жизнеспособный формат ... почему - неважно, хотя для меня это тоже очевидно - он занят увеличением личного бюджета ...

Сборная - никакая ... парни с валютными миллионными счетами не желают играть ... им это не надо ... ОК, для меня тут тоже всё просто - не надо ждать от них чудес, надо набирать новых парней - неиспорченных деньгами и голодных до титулов ...

Есть свой российский тренер, который успешно работает, имеет опыт очень серьёзных побед не только во внутреннем чемпе, но и в Европе ... значит - нужно пригласить его на сборную ...

-

Я простой парень из глубинки, но на текущий момент (благодаря своему статусу и жизненному опыту) я могу позволить себе называть вещи своими именами - я это и делаю ...
Если это кому-то не нравится, или кто-то со мной не согласен - боюсь, это не мои проблемы ...

Буду рад услышать контраргументацию ...

Коротенько - как то так, синьорита ...

С уважением, весь Ваш ...
Боцман ...