Чревоугодие, или от Доширака до омаров
Предлагаю в данной теме делиться своими вкусовыми предпочтениями, любимыми блюдами (как лично вами приготовленными, так и купленными так, что "осталось лишь разогреть"), а также интересными кафешками и ресторанчиками, где довелось побывать и... которые бы вы либо рекомендовали к посещению, либо нет.
|
|
|
Ещё немного азиатских "дошираков" поел :)
Плюс "корневое пиво". Тоже типа эзотика :) 1. Лапша китайская от "Shen's" со вкусом пряной говядины. Обзор. 2. A&W Root Beer или Корневое Пиво. Обзор. 3. Лапша японская от "OYATSU" с соусом ТОНКАЦУ. Обзор. 4. Лапша японская от "NISSIN" со вкусом курицы и гребешков. Обзор. 5. Лапша китайская от "OMG". Острая. Стакан. Обзор. 6. Лапша китайская "Spicy Hot Pot" со вкусом говядины. Острая. Обзор. |
|
|
|
|
Наснимал немного роликов перед НГ:
1. Консервированные супы из Армении от "Ecofood". Уха из осетра, том ям, щи, харчо и другие. ОБЗОР. 2. Бомж-супы из "Пятёрочки" (а точнее из "Семишагофф"). Борщ, рассольник, солянка, гороховый. Обзор. 3. Лапша китайская "Shizu Energy". Обзор. 4. Лапша китайская "Big Boss". Красная. Обзор. 5. Лапша китайская "Сиао Миен" (Lu Jia's Kitchen) со вкусом курицы. Обзор. 6. Лапша китайская рисовая со вкусом лисичек "Ма Чжан Ми Сянь". Обзор. 7. Лапша китайская "Хо Го Hotpot". Обзор. 8. Рис китайский саморазогревающийся с курицей и грибами. Обзор. 9. Рис китайский саморазогревающийся от "Honglu". Обзор. ------------------------------------- Ну, и по мелочи: 10. Арахис со вкусом "Том Ям". Обзор. 11. Содовая японская "Tomomasu" со вкусом дуриана. Обзор. 12. Рис с лапшой японский от "Nissin" со вкусом острой курицы. Обзор. 13. Удон японский с бульоном даси. Обзор. 14. Лапша японская "Nissin" со вкусом блюда "Дандан". Обзор. 15. Лапша японская "Китиката Рамен" со свинной рулькой. Обзор. 16. Лапша японская Удон по-деревенски со вкусом грибов Мацутакэ от "Itsuki". Обзор. 17. Салат из лобы (чжайцай). Обзор. 18. Ростки горчицы. Обзор. 19. Папоротник консервированный. Обзор. 20. Клубни Сатоимо (таро) варёные от "Yamaku Foods". Обзор. 21. Бобы соевые варёные с ламинарией и грибами от "Yamaku Foods". Обзор. 22. Овощи консервированные в соусе "Fansaoguang". Обзор. 23. Побеги бамбука варёные от "Yamaku Foods". Обзор. 24. Грибы консервированные древесные в соусе "Fansaoguang". Обзор. 25. Грибы китайские - Сянгу, Намеко, Цао Гу. Обзор. 26. Лапша японская жареная со вкусом свинины "Toyosuisan" (якисоба). Обзор. 27. Лапша японская "Сифуд Кап Рамён" со вкусом морепродуктов. Обзор. 28. Суп испанский "Гаспачо" от производителя "Сила традиции". Обзор. 29. Лапша тайская от "Picnic" со вкусом Том Ям. Обзор. 30. Фунчоза с курицей и овощами от "Asian Fusion". Обзор. 31. Лапша "Big Bon" WOK. ОБЗОР. 32. Фунчоза под китайским соусом и Пад Тай под устричным соусом от "San Bonsai". Обзор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co